SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 18:17 2 минуты назад, mViking сказал: За свои деньги вполне съедобна) И после этого ты отказываешься от сэндвича с бананом и майонезом?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2017 18:21 47 минут назад, SE7EN Wonders сказал: И после этого ты отказываешься от сэндвича с бананом и майонезом?..) Сэндвич оказался за гранью привычных понятий о добре и зле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 18:26 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 7m7 minutes ago Danica paint scheme for this week and next ..., Здравствуй, месяц-вырви глаз.. ведь еще не октябрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 18:27 5 минут назад, mViking сказал: Сэндвич оказался за гранью привычных понятий о добре и зле ты его неправильно готовил! как и эта пицца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 19:15 Пицца купилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.09.2017 19:30 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: просто у тебя нет чувства юмора Показать контент go, watch your hockey... #GoBruins!!! Нуу нееет Скрытый текст Flyers Beat Down Bruins 5-1 Флайерс - любимцы труэкса, btw 59 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Здравствуй, месяц-вырви глаз.. ведь еще не октябрь Гонка ж 1ого уже) а далее как раз розовый шарлотт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 19:34 2 минуты назад, Closer сказал: Нуу нееет Да. Скрытый текст Fear the Bear! 3 минуты назад, Closer сказал: Гонка ж 1ого уже) а далее как раз розовый шарлотт. Фу. Дважды фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 19:40 Цитата Hendrick 24 Team @Hendrick24Team 6s6 seconds ago Qualifying at the @MonsterMile is next! Квала начинается. NAPA Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 20:38 Цитата Texas Motor SpeedwayVerified account @TXMotorSpeedway 1m1 minute ago Pole winner for @MonsterMile, MTJ! Martin Truex Jr. and Furniture Row Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 20:39 Цитата Hendrick MotorsportsVerified account @TeamHendrick 7m7 minutes ago That's a wrap on qualifying @MonsterMile! 7th: @DaleJr 12th: @chaseelliott Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.09.2017 21:23 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: ведь еще не октябрь да ладно, я другу делал в NR2003 схему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2017 21:25 1 минуту назад, xodiak сказал: да ладно, я другу делал в NR2003 схему Зачем кому-то (кроме Кайла Буша) такая ужасающая схема??.. Мои глаза, мои глаза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.09.2017 22:52 а где джим? опять из последнего ряда стартовать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 30.09.2017 02:43 Джимми стартует из 9го ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 30.09.2017 02:50 Боуман поедет в Иксф на Шарлотт и Финиксе за Ганасси в №42http://www.mrn.com/Race-Series/NASCAR-XFINITY/News/Articles/2017/09/Alex-Bowman-to-Compete-in-XFINITY-Races-for-Chip-Ganassi-Racing.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recurra Опубликовано 30.09.2017 07:52 Наверное в след году буду за Байрона топить. Из iRacing как никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 09:41 10 часов назад, Closer сказал: а где джим? опять из последнего ряда стартовать собрался? 17-ыый! Почему, почему они так наплевали на квалификацию?! В Клэше что ли не хотят участвовать?? 1 час назад, recurra сказал: Наверное в след году буду за Байрона топить. Очень хороший мальчик, я была неправа на его счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 10:03 прогноз хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 10:07 Пятого октября Хендрики представят свои машины - со схемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 11:08 12 вопросов с Джимми Джонсоном Джефф Глак, сокращенный перевод мой Сколь многое в твоем успехе зависит от природного таланта, и сколько приходится на работу над этим? Я думаю, что, в основном, это работа. Когда я оглядываюсь на свои годы выступлений на мотоциклах, затем на четырех колесах, я думаю о том, что я медленно учился - до какой-то степени, и мне приходилось фокусироваться и отполировывать тот последний участок, что и делает тебя чемпионом. Поэтому я бы сказал - 50/50. Джефф Гордон, Тони Стюарт, Карл Эдвардс, а теперь и Дейл Джуниор - все ушли или уходят в отставку за последние пару лет. Как бы ты переманил их фанов в свой лагерь? Если я не сумел их завоевать за все эти годы, не думаю, что смогу сейчас. (Смеется) Просто оставайтесь в спорте, болейте за кого-нибудь, - если вы меня освистывайте, делайте это громче, если болеете за меня - тоже громче. Твоя самая сложная задача за пределами трассы? Я бы сказал, управляться со всем этим. Очень сложно совмещать личную жизнь с профессиональной, дети растут, и у них появляются свои интересы. У моей жены свой собственный маленький бизнес. Совмещать все это действительно сложно. Если ты обедаешь в хорошем ресторане, могут ли фаны подойти к тебе за автографом? Да, конечно. Если я ем, дайте мне закончить с едой, это будет очень мило с вашей стороны, а затем - милости прошу. Что в НАСКАР не получает достаточного освещения? Невоспетые герои за кулисами. Нечто, с чем мы имеем честь сталкиваться, работая неделю за неделей. Ты можешь не знать имен этих людей, но они всегда здесь, желают тебе удачи, поддерживают тебя. И этот опыт гораздо шире, чем люди могут себе представить. Кому из гонщиков ты отправлял сообщение последним? Мэтту Кенсету. В связи с велопробегом? Более или менее. Он хочет пробежать полумарафон в конце года и приглашал меня на утреннюю пробежку. А так как я давно не бегал по утрам, то согласился. В последнее время ты уделяешь больше времени велосипеду, чем бегу? Да, и я заново открыл свою неприязнь к бегу по утрам. Он очень эффективен, и когда-то я был в нем неплох, и хорошо бы вернуться к тому моменту, но сейчас велосипед это именно то, что мне нужно. Ты считаешь, что гонщики должны развлекать публику? По определению - да, но, исходя из моего личного опыта - нет. Я считаю, что наша работа в машине представляет собой абсолютную форму развлечения публики, но так как сейчас мы в большей степени на виду, я почувствовал большое давление - иметь личность, которая сумеет заинтересовать массы или делать вещи, которые помогут тебе за пределами машины. Что касается меня, я всегда был на тихой стороне, так что для меня это стало определенным вызовом. Но парень вроде Клинта Бойера может войти и осветить комнату, осветить автограф-сессию, а затем он садится в машину и также прекрасно с ней управляется. Какова твоя политика среднего пальца на гоночной трассе? Она изменилась с годами. Раньше я вовсю ее использовал, во многих смыслах, но сейчас я подостыл с этим. Я даже не помню, когда в последний раз к ней прибегал, если честно. Некоторые гонщики держат в голове список тех, кому хотят отомстить. У тебя такой есть? Да, такое держишь в голове. Как правило, расплачиваешься в какой-то определенной гонке. И если вы взаимодействуете друг с другом на постоянной основе, то ты это запоминаешь и даешь ему передышку. Кто был самым знаменитым из тех, с кем ты обедал? У меня был ланч с президентом Обамой. Это хороший пример. Что бы ты хотел в себе улучшить? Много чего. Я обнаружил, что чем старше я становлюсь, тем более на пользу мне идет обуздание эмоций и выработка большего терпения. Когда я только начинал, старшие менторы неустанно повторяли мне "Будь терпеливей, будь терпеливей", и это набило оскомину и бесило меня. Но сейчас, когда я сам оказался в такой роли, я вижу бенефиции, которые с этим приходят и часто ловлю себя на том, что проповедую большее терпение молодым парням, которые приходят в спорт в последнее время. http://jeffgluck.com/jimmie-johnson-hendrick-motorsports-12-questions-2017/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.09.2017 12:11 9 часов назад, Someone сказал: Джимми стартует из 9го ряда 6 Тойот в топ-10. Прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 30.09.2017 13:07 15 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Мои глаза, мои глаза.. а как тебе моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2017 13:08 Только что, xodiak сказал: а как тебе моя я прослеживаю влияние Даррелла и его Тайда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах