Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ларсон выиграл, Логано второй. Резалты гонки
https://www.###.###/nascar-cup/results/
https://ibb.co/jJRWta
-----------------------
состав чейза не изменился - у Эллиотта, Кенсета и МакМюррея вписано +2000
хм, причем Клайд, если я правильно понимаю, посеян аж 10м - выше имеющих победу Диллона, Кейна, КуБуша, Ньюмана
-----------------------
так же одной строкой о некоторых ньюансах гонки
- Труэкс опять пролидировал бОльшую ее часть, но в конце снова снос и потеря победы
- Джуниор пролидировал 13 кругов, когда такое последний раз было
- Кенсет из-за машины скорой помощи получил краш

Поделиться этим сообщением

Цитата

Martin Truex Jr. has a 20-point lead on Kyle Larson in the NASCAR Cup standings thanks to the playoff points he earned throughout the season. Truex has 2,053 points, followed by Larson (2,033), Kyle Busch (2,029), Brad Keselowski (2,019) and Jimmie Johnson (2,017) in the top-five following the reset. With drivers who don't win in the three-race playoff rounds advancing by points (the four winless drivers worst in points don't advance), Truex is all but guaranteed a spot in at least the semifinal round.

у Труэкса уже почти гарантирован выход в полуфинал

http://nascar.nbcsports.com/2017/09/10/nascar-says-ambulance-driver-did-not-follow-directive-leading-to-incident/

НАСКАР заявил что водитель скорой помощи не последовал указанию остановиться вОвремя, что и стало причиной инцидента, выбившего Мэтта Кенсета из гонки. 
Если бы Ричмонд-2 выиграл новый гонщик, №20 потерял бы место в плей-офф. А так - из-за скорой чемпион 2003 на въезде на пит-роуд сильно ударился радиатором в Клинта Бойера и не смог продолжить гонку.  
Скотт Миллер, старший вицепрезидент по компетишен в НАСКАР, говорит что они это все расследуют и сделают так чтобы больше такого не повторилось. "Это очень странно. Обычно все работники на гонке своевременно выполняют все указания".
Сообщается, что никого из тех, кто из-за инцидента вынужден был нарушить линию въезда, наказывать за это не будут. 
Гонщики тем временем раскритиковали НАСКАР за то, что те почему-то не закрыли пит, раз уж там оказалась блокирующая въезд скорая. Всем пришлось жестко оттормаживаться, нарушать порядок движения и стараться не вмазаться друг в друга.
----
отвечая на вопрос журналистов насчет закрыть пит до тех пор пока не уберут скорую, Миллер признал "судя по всему нам нужно было сделать это. все развивалось очень динамично, произошло очень быстро. за открытый-закрытый пит роуд отвечает директор гонки; команды обслуживания трека, службы безопасности...", - типа, мы в эту ночь реагировали не лучшим образом.

http://nascar.nbcsports.com/2017/09/10/martin-truex-jr-on-late-richmond-caution-that-is-not-what-racing-should-be/

Мартин Труэкс Младший о позднем коушене в Ричмонде: "Это не то, как должна продолжаться гонка"

Драйвер №78 был несчастлив после позднего коушена, разнесшего его шансы на победу в Ричмонде. Чемпион регулярного сезона лидировал в гонке за три круга до финиша, когда из-за Деррика Коупа, прочесавшего стену, выбросили желтый. Никаких серьезных повреждений не было, - Коуп продолжил гонку и финишировал 36м, в 16 кругах отставания от лидера, а необязательный коушен продлил гонку до овертайма, и Труэкс, не без участия Дэнни Хэмлина, уже после того как вывесили белый флаг, слетел с траектории в повороте 1. 
В итоге Мартин финишировал лишь 20м, пролидировав 198 кругов.  

слова пострадавшего в сокращении

"Да, я не согласен с коушеном - это просто смешно, все опять из-за какого-то медленного парня который плелся в 20 кругах позади, и вот он всего лишь процарапал стену, и они выбрасывают желтый за три круга до финиша.

...
Я злюсь. Чуть позже я просмотрю запись, как именно все это случилось. Очень тяжело проигрывать вот так."

Если бы гонка продолжалась без желтого, 78 скорее всего одержал бы свою 5ю победу в сезоне, заработав при том еще 5 плей-офф очков. 
"Не думаю что Коуп шел на минимальной скорости, - сказал позже Труэкс в пресс-центре, - не знаю, царапал ли он стену, не знаю, мог ли он оставаться в гонке идя так медленно. К сожалению, они выбросили желтый - не знаю стоило ли это делать на самом деле или нет. Просто мне кажется что это смешно - этот парень спецом проявлял ли осторожность, идя так медленно, или он обычно так и ездит, или он уже просто докатывался тупо доезжая круги. Все это действительно глупо"

Джимми Джонсон тем временем финишировал в Ричмонде 8м, и тем самым по завершению регулярки прыгает с 10й строчки на 5ю в таблице НАСКАР Кап, отставая от Труэкса на 36 очков. 

вырубился после половины гонки. 

w7k9Uw9OFx0.jpg

DJVMDG5VYAcKnVp.jpg

Блейни с победой опережает Эллиотта без победы аж на 2 очка, а Ньюман с победой уступает ему 1 :a19::trollface:

Более идиотского регулярного сезона НАСКАР я не помню. Как будто опять Формулу 1 смотрю...

Полагаю, "плей-оффы" будут не лучше.

Боже, спасибо Тебе за футбол!

эт че, у меня теперь тоже картинки загружаются?
проверка раз-два

ДЭЙЛ И ЧЕЙС.jpg

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Блейни с победой опережает Эллиотта без победы аж на 2 очка, а Ньюман с победой уступает ему 1

Чейз весь сезон более-менее в 10ке/около нее катается по моим ощущениям. Надеюсь победы придут к нему как можно скорее - это единственное, чего недостает. Тогда станет отчетливо видно, насколько он сильнее и Блейни и многих куда более олдовых. ХМС очень правильно сделал что подписал его. Слишком рано ли, это другой вопрос, но что для Чейза [хорошие] машины Хендрика, что для Рика такой гонщик как Чейз - это большое благо 

13 минут назад, Someone сказал:

Чейз весь сезон более-менее в 10ке/около нее катается по моим ощущениям.

я вела разговор как бэ не о достоинствах и талантах Эллиотта, в которых меня убеждать не надо, а об идиотизме с "плей-оффными" очками.   

Наконец-то в гонках пойдет жара. Последние гонок восемь регулярки были чрезвычайно снотворны из-за спокойной обстановки в чемпионате.

В 09.09.2017 в 01:48, SE7EN Wonders сказал:
Как вам кажется? Должен ли НАСКАР отбирать победы, если машина не проходит постгоночную инспекцию?

Я считаю да ибо нефиг!)

конечно должен

а вообще нужно ужесточать/вводить предгоночную инспекцию - чтоб меньше шансов стартовать было на нелегальной технике

3 часа назад, parttimewriter сказал:

конечно должен

а вообще нужно ужесточать/вводить предгоночную инспекцию - чтоб меньше шансов стартовать было на нелегальной технике

так есть предгоночная инспекция. Они даже могут не выпустить машину в гонку.

Цитата

Stewart-Haas RacingVerified account @StewartHaasRcng 3m3 minutes ago

“I wish we were in a better spot performance-wise." Harvick finishes 15th at Richmond; advances to #NASCARPlayoffs. http://bit.ly/2eWKpTB 

А с этим что?! 600-ый старт! :connie_skilletgirl:

DJXpOdDXUAAUHaE.jpg

4 часа назад, Dark_Garage сказал:

Наконец-то в гонках пойдет жара.

чегой-то я в этом сомневаюсь.. Форды и Шеви явно не едут.. или что-то тестят.. Не знаю.:spiteful2:

DJYLzugW0AAqw_k.jpg

чисто интересно, как это Фрэнс поднимет, как это гонщик примет..:думы2:

DJdJaD7UEAAxAIh.jpg

посвящено тем, кто вышел в плей-офф, но Джуниора таки добавили...

Это теперь вместо сезонных аватарок? Моя не одобрять.

3 минуты назад, Closer сказал:

да. не катит.

что за старомодный прикид, нейшены давно отменили))

4 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Это теперь вместо сезонных аватарок? Моя не одобрять.

Как у вас все запущено..) Нет. Не сезонные аватарки! Когда в твиттере наберешь, например, #Chasing8 рядом появляется этот значок - это эмоджи, а не аватарки). Подглядели у НФЛ, они всегда так делают. У кого есть твиттер, пойдите и проверьте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...