SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2017 19:58 5 минут назад, Someone сказал: вероятно многим неприятно такое ламерство читать разумеется, нет я особенного ламерства не вижу, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2017 20:07 8 минут назад, Dark_Garage сказал: могучую силу народных пикапов размером с грузовик, средства для усиления потенции и кредитно-страховые сервисы. ну, если что, я тоже это вижу.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.09.2017 20:21 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ну, если что, я тоже это вижу.. )) Я чаще всего тоже, но не всегда. Как стрим ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.09.2017 20:24 Кстати говоря, меня всегда очень смешит фраза "last lap of the race sponsored by CreditOne Bank". Спасибо этим ребятам за последний круг гонки. Если бы не они, гонка бы не кончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2017 07:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 09:32 1 час назад, Rémy сказал: то, что я хотела запостить и потеряла в твитах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 05.09.2017 13:35 вот как раз когда появляется "рам" возле самолетного ангара, трансляция делится вертикальной полосой, и в одной половине экрана труэкс нарезает круги, а во второй эта самая реклама течет. тем проще ставить именно в этот момент группу стенхауз-бушер-алмендингер (считай сразу 3 машины светишь и можно их потом больше не показывать) например, пока в лидирующей топ-5 какой-нибудь трэш не случился к которому затем все внимание будет по праву привлечено 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: то, что я хотела запостить и потеряла в твитах имхо Чейз зря так растворяется в отце, он же все-таки другой человек. передавшиеся навыки, номер, нежелание быть в центре внимания, некие родные каноны - это да, но когда во всем вплоть до прически все под копирку... не сочтите за ворчание)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 14:02 23 минуты назад, Someone сказал: имхо Чейз зря так растворяется в отце, он же все-таки другой человек. передавшиеся навыки, номер, нежелание быть в центре внимания, некие родные каноны - это да, но когда во всем вплоть до прически все под копирку... не сочтите за ворчание)) он не "растворяется" в отце - это был прикольный уикэнд в стиле 80-х, отсюда и копирка прически и т. п. Они все там были "в стиле". Кес вообще парик нацепил, а Блейни отпустил псевдо-усы. С номером 9 Эллиотт выиграл свой чемпионат во второй дивизии, что за проблема у всех с его номером?.. Хочет номер отца, для него это имеет значение, семейная традиция, они джорджианцы, южане, это его детство и пр., и пр.. Что номер папы Лео Гордона лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 05.09.2017 14:04 с энбиси Никаких замысловатых схем и формул, ничего что требуется обьяснять: 17 кап-драйверов включая Джоуи Логано, Клинта Бойера и Дэйла Эрнхардта-Младшего - нужно выиграть гонку в Ричмонде и тем самым пройти в плей-офф. Это очень просто, - говорит 22, - вы бы могли написать эту статью даже не разговаривая со мной. Логано победил на Ричмонде в апреле, но победа не засчитана по причине не прошедшей пост-гоночную инспекцию машины. С тех пор у Логано и его команды сталбильные проблемы по части вернуться в себя, - аэро ишьюс, потеря скорости, - вобщем, Джоуи с тех пор не так состязателен как прежде. У него 8 топ-10 в 9 гонках с лидерством (включая весенний Ричмонд), а после того - лишь 3 топ-10 за последние 16 гонок. 18 место на минувшем Дарлингтоне - повторение преобладающих проблем команды. Мы просто не можем обрести скорость, - говорит Логано. Клинт Бойер так же должен выигрывать в Ричмонде чтобы запрыгнуть в чейз в своем первом сезоне за СХР. У него есть 2 победы на треке Вирджинии в его 23 стартах здесь, но те победы случились в теперь уже далеких 2008 и 2012. На Сауферн 500 он приедет в качестве приехавшего последним в Дарлингтоне - из-за рванувшего двигателя. Джуниор и вовсе рискует выйти на последний в своей карьере Ричмонд без своего к-ч Грега Ивса: Наскар помимо штрафа в 20 тысяч за 2 гайки на пите намерен отстранить Грега на 1 гонку. В числе других по теме "победа = продолжение сезона" упоминаются Даника Патрик, Трэвор Бейн, ЭйДжей Оллмендингер, Пол Менард, Дэвид Рэган, Крис Бушер и "рукиис" Эрик Джонс, Дэниэл Суарес, Тай Диллон. Те, кто могут войти в плей-офф без обязательной победы - Чейз Эллиотт, Мэтт Кенсет, Джейми МакМюррей. У Чейза 737 очка, Мэтта - 735, Джейми 734. - Я просто надеюсь что мы сможем провести гонку чисто и не столкнемся с какими-либо осложнениями, - сказал Эллиотт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 05.09.2017 14:05 вот как раз к его номеру в 2018 у меня вопросов нет) я это всецело одобряю. прическа под отца - вот что, пожалуй, смутило меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 05.09.2017 14:22 моторспорт - Fith Third Bank анонсировал многолетнюю пролонгацию сотрудничества с Рауш Фенвей, машиной №17 на которой ныне ездит Стенхаус. Всякие любезные слова от спонсора, команды, гонщика и прочее полагающееся в таких случаях. Отметим две вещи: указанный банк помимо прочего участвует в таких проектах как NASCAR Foundation, Jeff Gordon Children’s Foundation, Speedway Children’s Charities, B.R.A.K.E.S. and Motor Racing Outreach а так же прогресс самого гонщика в нынешнем сезоне - в 2017 он во всем превосходит себя образца предыдущих лет - включая победы (2), топ-10 (7), круги лидирования (аж целых 50), среднюю квалификацию (15.8) и средний финиш (17) - и это за 11 гонок до конца сезона. короче, у Стенхауса все гуд - уже второй спонсор (раньше про SunnyD по-моему писали) продлевается с ним. Вот что летняя Дайтона с кучей крашей натворила p.s. ничего что я ленюсь линки в пост пристегивать? или кто-то заходил бы по ним если б были? или в любом случае правило хорошего тона - давать полную ссылку на стафф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2017 14:35 13 минут назад, Someone сказал: p.s. ничего что я ленюсь линки в пост пристегивать? или кто-то заходил бы по ним если б были? или в любом случае правило хорошего тона - давать полную ссылку на стафф? Лично я верю на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 14:36 14 минут назад, Someone сказал: p.s. ничего что я ленюсь линки в пост пристегивать? или кто-то заходил бы по ним если б были? или в любом случае правило хорошего тона - давать полную ссылку на стафф? лучше со ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2017 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 17:22 Тай Диллон продлевает контракт с Жермейн Рейсинг - на несколько лет. Спонсор - GEICO. http://nascar.nbcsports.com/2017/09/05/germain-racing-signs-multi-year-extension-with-ty-dillon-geico/ Это не сюрприз, Таю нравится в этой команде, и, как видно, такой спонсор, как GEICO на дороге не валяется. Но теперь мне не очень понятно, почему супер-мега-рента идет к Вудам... Меньше просят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2017 17:33 А вот это неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 17:35 Только что, Dark_Garage сказал: А вот это неожиданно. а то ж.. единственное - дед катастрофически не может предоставить ему машину? Там Покрасса спрашивали, кто поведет третью машину Чилдресса - сколько у него вообще теперь машин? Ньюми и Остин всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2017 17:36 Только что, SE7EN Wonders сказал: а то ж.. единственное - дед катастрофически не может предоставить ему машину? Там Покрасса спрашивали, кто поведет третью машину Чилдресса - сколько у него вообще теперь машин? Ньюми и Остин всего? Хендрик Кейна посадит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 17:36 Цитата Steve LuvenderVerified account @steveluvender 44m44 minutes ago I miss the simpler times when #NASCAR sandwich drama was about banana and mayonnaise, or dropping a sub off the Indianapolis pagoda тем временем, по поводу Суареса и прокидывания его Сабвеем разгорается нешуточный скандал, как видно.. некоторые призывают бойкотировать Сабвей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 17:37 Только что, Dark_Garage сказал: Хендрик Кейна посадит. а фиг его знает, может и так, это мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.09.2017 17:37 Только что, SE7EN Wonders сказал: некоторые призывают бойкотировать Сабвей Всё, хана Сабвею, это было их фатальной ошибкой. За-ради такого мега-гонщика, как Суарез, их будет игнорировать вся Америка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 17:39 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Всё, хана Сабвею, это было их фатальной ошибкой. За-ради такого мега-гонщика, как Суарез, их будет игнорировать вся Америка. патамушта расизм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 17:40 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 50m50 minutes ago nothing yet. depends on sponsorship. also potential merger with RPM, depending on what it hears from Smithfield. Вот - это на вопрос, кто поведет третью машину Чилдресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 05.09.2017 17:50 http://nascar.nbcsports.com/2017/09/05/bump-run-will-hendrick-struggles-continue-into-playoffs/ Bump & Run: ХЕНДРИКИ, ТРУЭКС, ДЕБРИС-КОУШЕНЫ Что скажете о перформансе Хендрик Моторспортс за две недели до плей-офф? Нэйт Райан Дарлингтон был разочаровывающ для команды, но на данный момент все равно рано что-либо говорить. Ни один из Хендриков не лидировал ни одного круга в Сауферн 500 2016, но затем, с началом плей-офф в Чикаголэнд две недели спустя, Чейз Эллиотт и Джимми Джонсон пролидировали 193 из 270 кругов. Можно сделать заключение, что команда способна переключить свой рубильник снова. Дастин Лонг Плюсую Нэйту. Перформанс разочаровывает, но когда смотришь что Джимми и Чейз вытворяли в прошлом году на Чикаголэнд Спидвей, и на итоговое достижение Джонсона, становится трудно сбрасывать со счетов ХМС. На сегодня, как и прежде, все еще видится проблемным то, как все машины Хендрика пытаются обрести скорость. Дэниэл МакФэдин У ХМС 13 топ-5 в 2017, но ни одного с момента победы Кейна на Брикьярде 6 гонок тому назад. Они не имеют скорости тягаться за топ-10 свыше месяца. Учитывая это, я все равно не удивлюсь если не финишировавший выше 10 места с июньского Довера Джимми будет способен наделать большого шуму в первом раунде с Довера. Джерри Бонковски Даже не смотрян а то что скорее всего по крайней мере три гонщика Хендрика попадут в плей-офф, это не значит что хотя бы один из них доберется до финального раунда. Безусловно, Джонсон имеет уже три победы, но без топ-5 и всего 4 топ-10. Если откровенно, я не удивлюсь если два, а то и все три Хендрика вылетят из чейза после первого же раунда. Мартин Труэкс набрал 52 плей-офф очка за одну гонку до начала чейза - результат серьезно превосходящий любого другого драйвера. Делает ли это уверенным его проход до Майами, - финальной гонки за титул? Нэйт Райан Чисто виртуально для него было бы невозможным НЕ пройти во второй раунд, а проход в третий раунд гонками в топ-25, и, затем, квалиф на Майами не должен быть непосильной ношей для этой команды. Плохой финиш в третьем раунде все равно может выбить Труэкса, но так же он может гоняться в топ-10 и спокойно отобраться на гонку за титул во второй раз за последние три года. Дастин Лонг Не уверен на все сто, но это дает ему достаточно преимущества чтобы дойти по крайней мере до третьего раунда. Я буду потрясен (shoked), есил не увижу команду 78 одной из 4х в битве в Майами. Дэниэл МакФэдин Труэкс должен пройти как минимум два первых раунда, особенно с "егошными" треками Довера, Шарлотт и Чикаго. Однако, как показали финальные круги Дарлингтона, не важно как ты был крут в первых трех четвертях гонки. Все что угодно может куда-то швырнуть тебя в любой момент отрезка Чикаго-Майами. Джерри Бонковски Труэкс провел регулярный сезон на выдающемся уровне, и однозначно он один из главных фаворитов в плей-офф. Но, если он наспотыкается в первом раунде, он может совершить и ранний выход из чейза кк Джимми Джонсон в 2015. Ни в ком в нынешнем формате нельзя быть уверенным, и это касается даже Труэкса. Сауферн 500 завершился при более чем 100 кругах гонки под зеленым флагом. Что скажете о том что НАСКАР был более аккуратен/избирателен (being more selective) определяя те или иные моменты как дебрис-коушены? Нэйт Райан Похвально, че. НАСКАР должен выбрасывать желтый за обломки когда не выбросить желтый невозможно. Воскресный финиш был хорошим примером того, как трек с высоким износом шин стал драматичной сценой для длинной гонки без необходимости рестартов. Дастин Лонг Я одобряю что НАСКАР тсал более избирателен в этом вопросе. Это меняет динамику и стратегию. Вы можете все равно иметь на выходе заотичные анархичные финиши (Инди), но, позволяя гонке протекать под зеленым, вы можете получать финиши как минувший Дарлингтон с Дэнни Хэмлином, оказавшимся впереди Мартина Труэкса. Дэниэл МакФэдин Отсутствие мистических дербрис-коушенов похвально, даже если это может или не может стать обьектом критики Дэйла Эрнхардта Младшего. В постгоночных эфирах на Перископе после июньского Мичигана для НАСКАР пришло время определиться, для чего собственно коушены. Джерри Бонковски С одной стороны, мне нравится что НАСКАР более селективен с дебрис-коушенами. Но с другой, более чем 100 кругов подряд под зеленым флагом могут быть вредны (wtf что это тело несёт???), поскольку сосредоточенное внимание фанатов не способно быть долговременным (ага, а когда сплошные коушены все прям так и палят на трек вместо того чтобы пойти за хот догом или позвонить наконец тетушке которую 10 лет не видел)) Плюс к тому, очень тяжело проводить поздние рестарты в виду большого волнения и как в итоге гонка доигрывается. Короче последнее от Бонковски не очень легко перевести в русский, - не ручаюсь за правильность, вот прямая цитата On the one hand, I like that NASCAR is being more selective with debris cautions. But on the other hand, more than 100 laps of green-flag racing can be a detriment, as fans’ attention spans are short. Plus, it’s hard to beat a late-race restart for excitement and how the race ultimately plays out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2017 18:02 8 минут назад, Someone сказал: Плюс к тому, очень тяжело проводить поздние рестарты в виду большого волнения и как в итоге гонка доигрывается. Короче последнее от Бонковски не очень легко перевести в русский, - не ручаюсь за правильность, вот прямая цитата On the one hand, I like that NASCAR is being more selective with debris cautions. But on the other hand, more than 100 laps of green-flag racing can be a detriment, as fans’ attention spans are short. Plus, it’s hard to beat a late-race restart for excitement and how the race ultimately plays out. нет - сложно превзойти поздние рестарты по зрелищности и элементу неожиданности в конце гонки. Он прав, я не люблю долгие зеленые отрезки, особенно, когда машины растянуты, если это не короткий овал. Естественно, фаны предвзяты. Что вы все скажете, когда финиш после долгого зеленого возьмет, например, Логано? Если твой гонщик, хорошо, а нет - нет. Но скучно - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах