Dark_Garage Опубликовано 15.06.2017 17:25 Посмотрел и по-прежнему не сумел вспомнить их персонажей. Видимо, 3 секунды на каждого без упоминания имен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 17:58 Цитата A third generation racer and son of then-Cup Series driver Dave Blaney,[1] Blaney started his racing career in quarter midget racing, winning his first race at age 9;[2][3] he also competed, and won, in Bandolero cars at a young age.[ what have I just learned... wow... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 18:10 я-то сама фанатею от Стар Трека, но такая преданность Звездным войнам должна быть вознаграждена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 18:21 Я кстати отмечаю победу Блейни, как весьма значимую для НАСКАР - это живая преемственность поколений, то, что спорту и нужно). Что касается Эллиотта, он, судя по всему, себя загонял в прошлом году.. Вот у него и откат в этом. Блейни усилился, а Чейз сдал слегка, но я это предвидела и писала об этом еще в том сезоне. П. С. Хотела ткнуть в Блейни, что гонщик из Огайо подался в НАСКАР, а не в открытые колеса, а тут оказывается, он сын гонщика Кап))) Тогда ладно)) Надо же, земляк Рейхола)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 18:49 а такое видели? Когда узнаю название, буду хард-кором))) @mViking Сережа, зацени))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 18:51 Лень читать, зачем им это сдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 20:22 On the bubbles, baby: Денни Хемлин АКА ДенДен11) (все еще обожаю его в сером костюме ) - +24 очка к разделительной линии плей-оффов Клинт Бойер - +7 ДжоЛо - последнее плей-оффное место на данный момент Кенсет - минус 3 очка Эрик Джонс - минус 40 Бейн - минус 59 Суарес - минус 62 Кейн - минус номер Джуниора (уже из разряда фантастики) http://www.foxsports.com/nascar/gallery/on-the-line-8-drivers-currently-on-the-playoff-bubble-061517 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.06.2017 20:34 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: это живая преемственность поколений Да его отец 2 раза в топ-5 приехал. Какая там преемственность-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 20:37 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Да его отец 2 раза в топ-5 приехал. Какая там преемственность-то. Да я не про то.. Я говорю - легендарная машина 21, Фойт, братья Вуд, старейшая НАСКАР-команда, - но ты же все понял по своему..))) П. С. И да, по поводу отца, продолжай себя обманывать - семейственность на лицо! ))) I smell double standards))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.06.2017 20:39 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: а такое видели? Когда узнаю название, буду хард-кором))) @mViking Сережа, зацени))) жесть какая и зачем же там пилот ...на втором этаже или на верхней полке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 20:40 Только что, mViking сказал: жесть какая и зачем же там пилот ...на втором этаже или на верхней полке)) не знаю!!! Уже заболеваю этими гонками!!))) Какой еще там НАСКАР-ИндиКар, когда есть такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.06.2017 20:49 @Dark_Garage мы с тобой в одной команде, фигурально выражаясь, только "наш" папа круче )) У тебя остался только Харвик, сын пожарного) Смирись) Бороться в НАСКАР с засильем детей гонщиков - мероприятие, обреченное на провал изначально) П. С. А Семикратный вообще сын шофера-дальнобойщика, а матушка его водила школьный автобус ). Так то.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.06.2017 20:51 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: семейственность на лицо Главное, что блата нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.06.2017 20:53 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А Семикратный вообще сын шофера-дальнобойщика, а матушка его водила школьный автобус Бензин в крови. Как тут не напобеждать? Он был обречен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2017 16:49 Джимми Джонсон подписал трехлетнее продление контракта с Хендриком. Lowe's подписались до конца 2018-го пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2017 16:53 Это так, размышления и чисто мои спекуляции, но Кеселовски пока не подписал новый контракт с Пенске. Но он отказывается быть свободным агентом и говорит, что его интересует только эта команда. А что если, Пенске присматривается к Блейни вместо Брэда?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2017 17:17 ну Лэндон и расколошматился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.06.2017 19:06 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Это так, размышления и чисто мои спекуляции, но Кеселовски пока не подписал новый контракт с Пенске. Но он отказывается быть свободным агентом и говорит, что его интересует только эта команда. А что если, Пенске присматривается к Блейни вместо Брэда?.. Странно, почему не вместо Логано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2017 19:46 36 минут назад, Dark_Garage сказал: Странно, почему не вместо Логано. Логано моложе и "злее". И его контракт не истекает в этом году, судя по всему. Может Кеселовски завтра объявит о продлении контракта, я просто рассуждаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.06.2017 20:13 Цитата nascarcasmVerified account @nascarcasm 11m11 minutes ago I think this point in his career, @JimmieJohnson signs @TeamHendrick to a contract extension. #NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 17.06.2017 07:54 Пипец, 37 машин на старте. Верной дорогой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2017 08:23 26 минут назад, Fries сказал: Пипец, 37 машин на старте. Верной дорогой... Целых 37 машин я бы сказала. Из которых все равно интересны и освещаются только 15-20. На Инди 500 еле наскребли 33, NHRA иногда не может поставить 16 в том или ином классе, а там это правда имеет значение ибо так некоторые просто проезжают во второй раунд.. И вообще - В 6/15/2017 в 22:49, SE7EN Wonders сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.06.2017 13:23 у ларсона поул. труэкс в третий раз подряд на первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2017 15:15 Будь он постарше, жутко бы мне нравился)) Ирландцы моя слабость)) Они люди с особенным шармом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.06.2017 15:38 Паршивая трава в инфилде, которая ломает машины!!! Выразила возмущение Стиву, чтоб знал!..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах