IGOR GR Опубликовано 25.04.2017 18:10 6 минут назад, krendel222 сказал: не могу представить 48 без Джонсона... у меня 48 ассоциируется только с Джимми Джонсоном я считал что Чейз Эллиотт должен был выступать под номером своего отца-94. Тем более он выступал в серии грузовиков под 94 номером. а 24 это Джефф Гордон выводить надо такие номера как в НХЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 18:11 Только что, IGOR GR сказал: выводить надо такие номера как в НХЛ я тоже так думаю, но видно это пиар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 25.04.2017 18:14 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: дело не в том, что мы не можем представить, а в коммерческой стороне. И Билл выступал под 9 вроде, как и Чейз в Иксфинити. Джимми сказал, что этот номер не мой, пусть берет, кто хочет. Пусть дело не в номере, но сам факт в том ИМХО, что в такие команды как 48 и 24 просто неплохих гонщиков не возьмут. Эллиотт пока оправдывает честь, дальше посмотрим.. главное, чтобы не повторилось как с 43 и 3 Диллон выступает просто провально для такой команды как 3. Ни одной победы за 116 гонок. Ни одного второго места. Эллиотт и Ларсон выступают намного лучше. Когда в прошлом году после финиша последней гонки показали информацию, кто выигрывал 7 титулов 43-Ричард Петти 3-Дэйл Эрнхардт 48-Джимми Джонсон я только через несколько минут вспомнил, что команда 3 выступает уже три сезона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 18:17 2 минуты назад, krendel222 сказал: главное, чтобы не повторилось как с 43 и 3 Диллон выступает просто провально для такой команды как 3. Ни одной победы за 116 гонок. Ни одного второго места. Эллиотт и Ларсон выступают намного лучше. У Диллона отобрать №3! Он выступает под ним даже не ради Дейла, а потому что это номер их команды.. То же мне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 18:41 Зато в этом году рейтинги не знаю, но трибуны точно ИМХО раскупят - последние гонки Дейла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.04.2017 18:43 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: а на Ларсона глаз положил Тони еще, когда сам собирался уходить, так что, если, напр., уже выгонят Данику, то могут пригласить Ларсона Уйдет Даника - команда №10 будет просто расформирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.04.2017 18:45 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: если бы кто-то читал, что я тут от безделья пощу, то вы бы увидели, что Кенсет всячески подчеркивает, что уходить он совершенно не собирается. Я всё читаю. Намерения неухода вовсе не означают неуход. Хотя, конечно, Мебельный Ряд его с радостью возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.04.2017 18:48 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Дейл - это Эпоха Ага. Старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 18:49 Только что, Dark_Garage сказал: Ага. Старший. Старший - это за гранью.. ну или сейчас так кажется. А младший - тоже эпоха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 18:50 6 минут назад, Dark_Garage сказал: Уйдет Даника - команда №10 будет просто расформирована. я думаю, что если Ларсона можно будет туда подписать, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:06 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago DaleJr said he told Rick Hendrick of his decision March 29. He wanted to go out on his own terms. #nascar Дейл сказал Рику о своем решении 29 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:18 Цитата NASCARVerified account @NASCAR 2m2 minutes ago “I want to be a part of the future of this sport for many, many years to come.” — @DaleJr Из спорта Дейл не собирается уходить, в любом случае. Как владелец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:21 Цитата tom jensenVerified account @tomjensen100 1m1 minute ago @dalejr says @JRMotorsports won't become a Cup team. важное уточнение - он не переведет свою команду в Кап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 25.04.2017 19:30 насчет 10 у Стюарт-Хааса у них есть 19 летний Колин Кастер,в этом году он дебютирует в серии Xfinity. в прошлом году запомнился только финишем в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:31 Цитата tom jensenVerified account @tomjensen100 22s23 seconds ago And @DaleJr bummed that fans are sad at the news of his retirement. угу.. видать забыл обо всех тех бандурах за Самого популярного, что у него дома складированы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 25.04.2017 19:34 самая эмоциональная победа Эрнхардта-младшего с 6 места за 6 кругов до финиша совсем другая эпоха, другие машины и другой звук двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:35 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: угу.. видать забыл обо всех тех бандурах за Самого популярного, что у него дома складированы.. а нет, он расстроен, что люди расстроены. мне показалось - удивлен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:51 Цитата tom jensenVerified account @tomjensen100 3m3 minutes ago "I'm open to being a driver over at @JRMotorsports when it works. ... we'e definitely going to continue to do that." - @DaleJr не исключает, что будет выступать в своей команде в Иксфинити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 19:55 Цитата tom jensenVerified account @tomjensen100 42s42 seconds ago And Rick Hendrick said he's taking time to decide on a replacement for @DaleJr Рику понадобится время, чтобы определиться с заменой для Дейла. Ну еще бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.04.2017 20:02 Относитесь к нему, как хотите, но это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 25.04.2017 23:18 после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 26.04.2017 10:06 Когда уходят одни звезды, настает время для других. Чую пришло время для Ларсона и Эллиотта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.04.2017 10:14 Бабблз, Уоллес младший ИМХО возможно имеет шансы оказаться на месте Дейла - почему бы не заменить Самого Популярного на афро-американца?.. Да, я знаю, что он не сильно впечатляет, но ИМХО шансы все же есть.. а еще он прикольный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.04.2017 10:25 хоть бы раз выиграл ну.. Питает надежды на Ричмонд, пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 26.04.2017 15:07 так выигрывал же недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах