Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:21 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Уже изуродовали стены Шарлотта, перекрасив в мерзко-розовый Зато представь, сколько рака они искоренят, потратив столько краски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:24 Цитата Jeff Gluck @jeff_gluck 4m4 minutes ago Chad Knaus to JJ: “You’re doing a great job. Just remember what we’re here to do today.” (Advance) классический Чэд..) Типа ехай спокойно, не нарывайся, нам главное пройти дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:27 Ни разу за 550 с лишним гонок не финишировал последним. Ничего себе статистика. Это же везение нужно, чтобы вот так ни разу не попасть последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:31 http://race-center.nascar.com/ Это теперь вместо тайминга. Чёрт, а тайминг где? В каких-нибудь платных мобильных приложениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:35 Всё, интрига с попаданием в следующий раунд закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:38 повезло внуку самого богатого человека в Сев. Каролине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 19:42 11 минут назад, Dark_Garage сказал: http://race-center.nascar.com/ Это теперь вместо тайминга. Чёрт, а тайминг где? В каких-нибудь платных мобильных приложениях? http://www.nascar.com/en_us/sprint-cup-series/leaderboard/leaderboard-live.Full_Leaderboard.html вот же, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:44 1 минуту назад, Closer сказал: вот же, не? Спасибо. Ссылка на главной почему-то ведет не сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:45 Даника -4 круга. На неё команда совсем забила, видать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:47 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Даника -4 круга. На неё команда совсем забила, видать? ну кроме тех дней, когда спонсор перечисляет баксы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 19:47 1 час назад, Dark_Garage сказал: Начался Чейз, и с тех пор Мебельный Ряд Рейсинг не слезает с первых мест. не очень нравится мне это. не интересно же так. хотя через неделю, уверен, понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 19:48 1 минуту назад, Closer сказал: не очень нравится мне это. не интересно же так. хотя через неделю, уверен, понравится. Я сегодня тоже не погружен в интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 19:50 я, кстати, за диллона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 19:50 о ну вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 19:52 дааа, денек у Ганасси.. Мак все на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 19:53 ларсон почему-то мощно слился в чикаго из-за лишнего пит-стопа. так и не выбрался. жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 19:59 так, я уже не за диллона притоплю, а за тони) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.10.2016 20:03 1 час назад, Fries сказал: Для меня Довер это одна из трасс, которые я запомнил ещё до того, как начал плотно НАСКАРом интересоваться. Очень запоминающаяся благодаря наклону прямых. Ещё с тех времён запомнил Дайтону и Инди (ещё б я их не запомнил), Поконо, Дарлингтон и Рокингем почему то. Ну и ещё пару из Индикаров. не большой знаток трасс Наскара и Индикара, но по выделенному - у меня тоже одна такая есть (помимо Дайтоны, конечно) - Талладегу стараюсь не пропускать, с тех пор как увидел первую для себя гонку на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2016 20:10 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: вам нравится Довер - трасса? мне не очень.. одна из любимых в НАСКАРе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 20:11 Интересно, что делает едущий в 44 кругах Харвик. Я бы на их месте тестировал всякие экспериментальные виды настроек, ибо что ещё там делать-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 20:14 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Интересно, что делает едущий в 44 кругах Харвик. Я бы на их месте тестировал всякие экспериментальные виды настроек, ибо что ещё там делать-то. может это и делает.. Мартинсвилль короткий и наполовину бетонный, хотя и отличается, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.10.2016 20:29 Если бы за победу не давали авто-проход в следующий раунд, то, в соответствии с их нынешними местами, возле линии бились бы Харвик и Стюарт: у обоих было бы +0 / -0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 20:31 эх 48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.10.2016 20:31 Обалдеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.10.2016 20:35 "it's silly, but it's rule" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах