Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

До "Чейза" 6 гонок - Поконо, Глен, Бристоль, Мичиган, Дарлингтон и Ричмонд. И за попадание в "Чейз" борется Ларсон)) Будет жарко. ИМХО.

да уж пора бы ему туда попасть... а то можно и застрять на статусе "молодой подающий надежды талант"

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Тони говорил, что обязательно сгоняет в Монако, наверное будет).

в гонках исторических машин ?:)

6 минут назад, mViking сказал:

посмотрел наконец-то Элдору :)

занятное зрелище)) 9 коушнов на 150 кругах дистанции, плюс сама гонка регламентом разбила красными флагами на три сегмента по 40, 40 и 70 кругов...

Ларсон, конечно, был в другой лиге, вырвался в лидеры, провалился в круг из-за прокола, отыграл круг, прошил пелетон и отпаравозил последние кругов 10-15

под настроение смотрится норм)

я так понимаю, у Ларсона талант к "грязевым" видам - это его рекордная победа на Элдоре вроде. До того было 3 в других видах, если правильно помню.

Может, если не добьется успеха в Кап, станет "талантом, который свалил в грунтовые серии"? То крайней мере, ему это нравится.

5 минут назад, Spa84 сказал:

в гонках исторических машин ?:)

Господи - посмотреть на команду Ф1 в гонке, как зритель. Бойер кстати тоже хотел бы.

Джуниор говорит, что восстановление "займет немного больше времени".

Он делает специальные упражнения для баланса и подчеркивает, что симптомы сотрясения это не тот случай, когда ты можешь сесть за руль и выступать в гонке.

Он также просит фанов поблагодарить Гордона за его вклад. (Да, прям как его команда..)

http://nascar.nbcsports.com/2016/07/25/dale-earnhardt-jr-says-recovery-is-going-to-take-a-little-bit-longer/

Основная цель команды СХР в Иксфинити - это выявление и развитие новых талантов для Кап, как гонщиков, так и других членов команды. Это очень важно для развития команды, в целом, подчеркивает Зипаделли. Это их задел на будущее.  

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2016/7/25/stewart-haas-racing-to-field-xfinity-team-in-2017.html

О Формуле 1 ни слова не сказано.

Джимми третий, а не пятый (никто же не поправит), и в хорошем настроении перед Поконо.

http://www.foxsports.com/nascar/story/nascar-sprint-cup-series-jimmie-johnson-time-off-after-getting-in-chase-072516

Злобный дед пригласил нового крю-чифа для Менарда, чтобы подтолкнуть того к "Чейзу". 

Новый КЧ приступает уже с Поконо.

http://www.foxsports.com/nascar/story/danny-stockman-is-new-crew-chief-for-rcr-driver-paul-menard-072516

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

я так понимаю, у Ларсона талант к "грязевым" видам - это его рекордная победаarrow-10x10.png на Элдоре вроде. До того было 3 в других видах, если правильно помню.

Может, если не добьется успеха в Кап, станет "талантом, который свалил в грунтовые серии"? То крайней мере, ему это нравится.

а огонька в глазах и голосе не было в послегоночном интервью

надеюсь, если и свалит куда, то в опен вилы или IMSA

18 часов назад, mViking сказал:

а огонька в глазах и голосе не было в послегоночном интервью

надеюсь, если и свалит куда, то в опен вилы или IMSA

может устал просто - зачем тогда ехал, это же не обязаловка...

Ему надо просто остыть и стать более расчетливым ИМХО, а не брать нахрапом. Но у японцев такой стиль это общая беда, я думаю). Где бы они ни выступали. 

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

может устал просто - зачем тогда ехал, это же не обязаловка...

Ему надо просто остыть и стать более расчетливым ИМХО, а не брать нахрапом. Но у японцев такой стиль это общая беда, я думаю). Где бы они ни выступали. 

может по спонсорам какие обязательства

ну он же не чистый японец, пусть вторая половина его генов включается в борьбу за расчётливость и стабильность :)

Цитата

NASCAR has released the top 20 drivers in trackside merchandise sales over the last year:

Чей мерч продавался лучше всего за прошлый год (по-моему, имеется в виду по настоящее время): Дейл - ничего странного, но Джимми - сюрприз для меня). Кайл Буш - тоже сюрприз ИМХО (он набирает популярность, мне кажется), потом Чейз Эллиотт! гы гы). Даника только седьмая.

CoT-hBIXEAAdtDi.jpg

29 минут назад, mViking сказал:

может по спонсорам какие обязательства

ну он же не чистый японец, пусть вторая половина его генов включается в борьбу за расчётливость и стабильность :)

не думаю. Без его воли, никто бы его туда не посадил..

Видно, частично японец - японец по духу). Может у него какие предки самурайские были). Но я не против - вот тогда он станет оч серьезным соперником). 

Цитата

NOT doing Facebook live today, Sorry.

Как Брэд тестировался в Уоткинс-Глен... Повезло, что налетел на СЕЙФЕР (там ведь не везде) или какое-то другое защитное ограждение - журналисты разошлись во мнениях.

CoUIscJUEAE_URx.jpg

визуально на сэйфер не похож. да и на кой они тут, если скорость гасится пока доедешь (в большинстве случаев). хотя за этой мягкой штукой можно и сэйфер поставить. а джонсон вон вообще в какой-то пенопласт улетал в этом повороте.

8 часов назад, Closer сказал:

да и на кой они тут

да, зачем нужен СЕЙФЕР...

Цитата

Paige@epaigewhite 10h10 hours ago

Paige Retweeted Brad Keselowski

was happy to get my text after this one !

СЕЙФЕР нужен вот поэтому. Они все люди, и у них есть семьи. Если можно обезопасить трассу, ее нужно обезопасить по максимуму. Надоели смерти. И туда едет ИндиКар, кстати!

Кеселовски один из тех, кто всегда настаивает на СЕЙФЕРе.   

Ходят слухи, что Марко Андретти может получить место в команде СХР в Иксфинити.

Dark_Garage, сочувствую)))

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Dark_Garage, сочувствую)))

А?

Я в ИндиКаровцах не разбираюсь. Знаю лишь то, что они не добиваются успехов в НАСКАР. :trollface:

32 минуты назад, Dark_Garage сказал:

А?

Я в ИндиКаровцах не разбираюсь. Знаю лишь то, что они не добиваются успехов в НАСКАР:trollface:

Как Тони Стюарт?)

Чтобы много не говорить, если кого-то и держат в спорте из-за фамилии и потому, что он родня - то это Марко Андретти. Внук Марио Андретти, может слышал про такого?)

Я лично его давно в НАСКАР сватаю, но если его и возьмут, что из этого всего получится, только время покажет.

Цитата

Rodney Childers fined $20k, suspended for Pocono and put on probation for rest of the season...for improperly installed lug nut at Indy.

Чилдерс отстранен от Поконо, на пробации до конца сезона и заплатит штраф 20 тыс. за гайки.

И даже не со всеми гайками средний пит-стоп команды №4 дольше средних пит-стопов соперников.

Позорище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...