Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

FRIDAY, APRIL 1:

ON TRACK
-- 10-10:55 a.m.: NASCAR Camping World Truck Series practice, FS1 (Results)
-- 11 a.m.-12:20 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series practice, FS1 (Results)
-- 12:30-1:55 p.m.: NASCAR Camping World Truck Series practice, FS1 (Follow live)
-- 3-3:50 p.m.: NASCAR Camping World Truck Series final practice, FS1 (Follow live)
-- 4:15 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series Coors Light Pole Qualifying, FS1 (Follow live)

SATURDAY, APRIL 2:

ON TRACK

-- 10-10:55 a.m.: NASCAR Sprint Cup Series practice, FS1 (Follow live)
-- 11:15 a.m.: NASCAR Camping World Truck Series Keystone Light Pole Qualifying, FS1 (Follow live)
-- 1-1:50 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series final practice, FS1 (Follow live) 
-- 2:30 p.m.: NASCAR Camping World Truck Series Alpha Energy Solutions 250 (250 laps, 131.5 miles), FS1 (Follow live)

SUNDAY, APRIL 3:

ON TRACK
-- 1 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series STP 500 (500 laps, 263 miles), FS1 (Follow live)

У нас +7 часов, если не ошибаюсь. Т.е. в 20:00.

А вообще модер раздела мог и закрепит в шапке расписание по сезону с временем.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Dark_Garage сказал:

В гонках есть проблемы и без их истерик.

или посмотрим на проблемы гонок - гонщик в гонке нарушил правила настолько, по определению санкционирующего органа, что его беспрецедентно,  то есть впервые в истории НАСКАР, отстранили на 2 гонки (без права присутствия даже на трибунах). 

Несмотря на эту широко известную информацию, трасса, принадлежащая корпорации НАСКАР (по сути, тому же Джиму Фрэнсу) использует причину отстранения в рекламе (отвлечемся от того, что это Кенсет, Логано и та ситуация).

ИМХО - более гоночной проблемы и не сыскать.

Цитата

Викерс первый в первой практике.

Пенске назвал прошлогодний Мартинсвилль одним из двух своих глубочайших разочарований в гонках.

Другой - Эл Анзер Мл. не квалифицировался для Индианаполис 500 в 1995 году, будучи "защищающимся победителем".

http://www.usatoday.com/story/sports/nascar/2016/04/01/roger-penske-joey-logano-matt-kenseth-martinsville-disappointment/82518696/

(А свое сбегание из Детройта в Индианаполис в 2003-м он как оценивает? Как хайлайт?..)

5 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Если НАСКАР ориентируется на хиллбиллис с пивными банками - они не могут выйти за пределы Юга. 

Принципиальное отличие реднеков от северян на трассе - пивные банки и флаги Конфедерации. И всё. Я сомневаюсь, что, когда Гордон бил по лицу Брэда, южане орали от восторга, а северяне возмущались и закрывали детям глаза. Просто на Юге меньше всяких активистов, которые поднимают вой из-за чего угодно.

Отношение к гонкам спонсоров удивляет ещё больше, чем активисты. Идти спонсировать гонки, в которых бывают целенаправленные выносы и драки, и при этом возмущаться всем этим.

Ещё обидно за Курта, которому теперь нельзя материться по радио. Мужику 40 лет. а ему рассказывают, как он должен говорить во время рабочего процесса. Замечательно. Наверное, тоже ради детей сделали. Детей, которые в свои 10 лет играют в Доту и строят матерные предложения лучше, чем я в свои 24.

Короче, у меня малость наболело опять. Традиционно пару раз за сезон я выхожу из себя, видя нелепые попытки Наскара угодить всем.

20 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Принципиальное отличие реднеков от северян на трассе - пивные банки и флаги Конфедерации. И всё. Я сомневаюсь, что, когда Гордон бил по лицу Брэда, южане орали от восторга, а северяне возмущались и закрывали детям глаза. Просто на Юге меньше всяких активистов, которые поднимают вой из-за чего угодно.

Отношение к гонкам спонсоров удивляет ещё больше, чем активисты. Идти спонсировать гонки, в которых бывают целенаправленные выносы и драки, и при этом возмущаться всем этим.

Ещё обидно за Курта, которому теперь нельзя материться по радио. Мужику 40 лет. а ему рассказывают, как он должен говорить во время рабочего процесса. Замечательно. Наверное, тоже ради детей сделали. Детей, которые в свои 10 лет играют в Доту и строят матерные предложения лучше, чем я в свои 24.

Короче, у меня малость наболело опять. Традиционно пару раз за сезон я выхожу из себя, видя нелепые попытки Наскара угодить всем.

Вообще-то, США делится на Восток, Запад и Юг - нет там северян, со времен гражданской войны) - ну или это условно, как противопоставление Югу. Интеллигенты - это Восток, свободомыслящие - это Запад, и консерваторы - это Юг. Я общаюсь с представителями всех трех частей (не знаю, может ты тоже), но мне лично с южанами (есть там и не только реднеки) общаться очень сложно, фактически невозможно. Очень своеобразные люди. И не все они предпочитают Безупречное знамя Старой славе. Даже среди реднеков - Дейл Старший, например, чему и Джуниора научил - вот уж их точно нельзя отнести к активистам.

Ну с выделенным соглашусь, но здесь скорее - терпят. Если что - свалят.

Эм, а почему ты думаешь, что Курту нельзя материться по радио? Ему нельзя материться по нац. ТВ, как и всем остальным), а по радио - точно не знаю, но вроде можно). Да и не 40 ему лет, а 37 пока).

Слуш, не хочет НАСКАР угодить всем - они в игры играют, о том и весь разговор, и все статьи. НАСКАР говорит одно, а делает другое. НАСКАР натягивает белые перчатки на мозолистые руки в мазуте, если угодно).

Еще раз - говорю за себя, даже повторюсь отчасти - я очень бы хотела посетить Дарлингтон или Тенесси, но не могу. Даже в компании. Стремно. Могу только договориться с индикаровским друганом из Сан-Диего и поехать в Фонтану - он там обычно снимает для какого-то издания. Там спокойнее, потому что - калифорнийцы люди нормальные. 

У меня много друзей с Востока - людей, которых правда могу назвать друзьями, но с Юга - никого, хотя ГОДЫ я говорю с единомышленниками, фанами Джонсона.

Уже немного дурноватая тема, но Старая слава символизирует единую нацию, флаг Конфедерации - раскольников. НАСКАР уже не противопоставляет себя остальной части страны, а хочет интегрироваться с другими регионами, где как раз за флаг Конфедерации так наваляют, что мало не покажется. И не "активисты", а вполне разумные, добропорядочные люди. А ну пусть кто помашет Безупречным знаменем в Калифорнии...

НАСКАР больше не демонстрирует флаг Конфедерации официально, и дело тут не в детях - хочешь посмотреть на флаг Конфедерации - иди в музей, а не на автоспортивное мероприятие, говорит мой друг из Калифорнии и не только он.

Активистов на Юге как раз будет предостаточно, потому что там им есть с чем бороться).

Не знаю насчет детей с севера США, но меня от той драки (и другой, с Боейром) здорово тошнило.

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Эм, а почему ты думаешь, что Курту нельзя материться по радио? Ему нельзя материться по нац. ТВ, как и всем остальным), а по радио - точно не знаю, но вроде можно). 

В этом году я радиопереговоры не слушал, а вот в прошлом пару раз отмечал для себя, что Курт изо всех сил сдерживается, когда другие матом кроют. Была даже фраза наподобие "Я бы щас сказал, но лучше не буду".

Может, после снятия пробации убирается и запрет, не знаю.

За флагом Конфедерации стоит та символика, которая за ним стоит. Ты, Dark_Garage, поедешь на Юг при оказии - посмотреть гонку, - на Старый Юг? Скажи честно.

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Активистов на Юге как раз будет предостаточно, потому что там им есть с чем бороться).

Вот только они до сих пор никак не могут изменить флаг штата Миссисипи, хотя стараются. :D

8 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

За флагом Конфедерации стоит та символика, которая за ним стоит. Ты, Dark_Garage, поедешь на Юг при оказии - посмотреть гонку, - на Старый Юг? Скажи честно.

Да я бы куда угодно съездил, честно говоря. Жаль, возможности нет.

19 минуту назад, Dark_Garage сказал:

В этом году я радиопереговоры не слушал, а вот в прошлом пару раз отмечал для себя, что Курт изо всех сил сдерживается, когда другие матом кроют. Была даже фраза наподобие "Я бы щас сказал, но лучше не буду".

Может, после снятия пробации убирается и запрет, не знаю.

ну здесь он скорее нарываться не хотел ИМХО) Дело не в запрете, я думаю, а в том, что в такой ситуации все на него сразу бы накинулись. Если матерятся Гордон или Тони - это умилительно, а если Буш - то как он смеет. Но, с другой стороны, никто его не просил оскорблять доктора Панча или Покрасса или вырывать бумаги из рук Дженны.. Пресса такое, знаешь, не очень любит.. А дока Панча уважают все и в зоне Индианаполиса тоже, если что. 

А кстати щас припомнила - Курт Буш в прошлом году высказался по радио в нецензурных выражениях о своем брате родном, что было отмечено прессой, и ничего ему за это не было).

8 минут назад, Dark_Garage сказал:

Да я бы куда угодно съездил, честно говоря. Жаль, возможности нет.

ну тогда ты или очень смелый, или тебе придется здорово интегрироваться) Под южный колорит, хочу сказать.

Как раз Харвику в каком-то интервью земляк из Калифорнии говорил - "для меня Талладега стала культурным шоком".   

4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

ну тогда ты или очень смелый, или тебе придется здорово интегрироваться) Под южный колорит, хочу сказать.

Сомневаюсь, что с моим диким акцентом возможно мимикрировать. Впрочем, я все равно уверен, что мне там никто бутылкой по голове не даст. :D

3 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Сомневаюсь, что с моим диким акцентом возможно мимикрировать. Впрочем, я все равно уверен, что мне там никто бутылкой по голове не даст. :D

God bless your heart - будем на это надеяться) Если что - прикинься фаном Джуниора))) Мои издевались над ними - Juniaaahhh)  

Занятный расклад на старте..

Кейн стартует вторым, Викерс третьим, Менард четвертым, Эллиотт десятым (мастерская 5-24 работает явно лучше в эти выходные, чем 48-88, пока что), Харвик - 19й, Дейл-21й, КуБуш - 23й, Джимми - 24й.

Ларсон семнадцатый (ура Чэду Джонстону).

Почему Викерс третий, а Харвик 19-й для меня большой интересный вопрос.. Вообще, пока что Викерс в другой лиге, по срав., с тим-мейтами в Мартинсвилле. Даника - 28я, если кому-то интересно. Теперь от нее ждут не перформаса на уровне, а гадают, с кем она будет враждовать на этот раз..

Диллон 29-й, а Ньюми - 5-й, кстати, еще да..  

Цитата

Practice Results @MartinsvilleSwy: @BrianLVickers 4th, @KevinHarvick 16th, @KurtBusch 18th & @DanicaPatrick 32nd- final practice @ 1 p.m.EDT

Практика для СХР.

Кейн первый, Ньюман второй.

Сегодня Final Four, как я поняла, - будет болеть за любимую команду жены)

Цитата

"There were many races I've run where I thought I had many more to go and it ended up being my last race for a while and not knowing if I would ever get another one," Vickers said. "So I really approach every race that way now.

"If something were to happen between now and next week and it's my last race, I want it to be a good one."

Викерс очень хотел бы выступить в Индианаполисе, потому что он никогда не знает, какая гонка может стать его последней на продолжительное время..

http://espn.go.com/racing/nascar/cup/story/_/id/15117983/nascar-brian-vickers-driving-every-race-last

See where the drivers will pit in tomorrow's #NASCAR Sprint Cup Race @MartinsvilleSwy

CfDgkOSUkAEsK02.jpg
пит-столлы

Ларсон быстрейший в последней практике, а у команды Петти горит гараж... что-то странное твориться в эти минуты.. 

Викерс 3й, Ньюман - 4й.

Харвик - 21й, ладно ну...(

Цитата

Update from Richard Petty Garage: no injuries, scene is under control, they plan to be open as usual on Monday. @WFMY

Вроде обошлось

Грузовички катают, если кому интересно :)

куча коушенов, два красных:crazy: caution clock даже не досчитали ни разу до отсечки 20 мин.

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Харвик - 21й, ладно ну...(

Не его трасса. Ничего от Кевина завтра не жду.

Зато жду отличной гонки в целом.

Прелестно, что форум вырубается именно в день гонок.

Старт сегодня в 20:00 МСК, зеленый позже.

У споттера Харвика ларингит (если кто не в курсе - ему сложно говорить), "чудно".. Есть замена. Именно на такой трассе..

Тодд Гиллиленд одержал историческую четвертую победу подряд в K&N West.

Цитата

I dig how everyone says "The incident" or "What happened at @MartinsvilleSwy" in the fall. It was a wreck - not Voldemort. #logano #kenseth

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Цитата

Good morning race day. The gut ache continues. Must find the music. Good luck to my drivers and competition. The fans will fix me. Be back

Оффтоп, но это очень прикольно))). НАСКАР, включая вездесущего Джуниора, приветствует Джона Форса в твиттере).  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...