Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Кес показал фотку из Мичигана, где дорожный знак почти полностью засыпан - вот это снег! А в Шарлотте сейчас отменили какое-то мероприятие в связи с включением в Зал Славы, внутри помещения - из-за погоды!!

f25d98efbc60ea21f11d8bc77e0b5612.jpeg

Поделиться этим сообщением

f25d98efbc60ea21f11d8bc77e0b5612.jpeg

вот реальное положение в Шарлотте:

Clint Bowyer@ClintBowyer 10h10 hours ago

Moon looking pretty big tonight

CZXY-dPUkAAdeDB.jpg

Не то же самое.

Отставка Стюарта не то же самое, что отставка Гордона - Стюарт продолжит выступать в гонках других видов (по грунту, может даже в Дайтоне 24 и т. д. (но не в ИндиКаре).

Он хочет провести хороший последний сезон в Кап, и, читается, что явно не хочет всей этой беготни и пафоса, что сопровождала отставку Гордона (там совершенно не было вины самого Гордона). Стюарт, напр., сказал, что не хочет в подарок никаких пони.

Складывается ощущение, что он очень устал от Кап и стремится к чему-то попроще, более человеческому.. В другой статье было, что он подумывал уйти еще давно, лет 10 назад, потому что руководство НАСКАР чересчур дидактично. Стюарт призывает Фрэнса больше прислушиваться к гонщикам и чаще бывать в гараже.

http://espn.go.com/racing/nascar/cup/story/_/id/14629564/nascar-tony-stewart-last-sprint-cup-ride-mean-racing-days-over

Carolina Panthers@Panthers 3m3 minutes ago

Thank you to our friends from the @CLTMotorSpdwy for helping us remove snow and get the stadium ready for tomorrow!

CZaOa4_WYAAXvbk.jpg

Друзья из Шарлотт Мотор Спидвей помогли убрать снег со стадиона Пантер и подготовить его к завтрашней игре.

mViking - have a good one today :)

http://youtu.be/CqGd2E0HvVQ

(победы до прошлого года)

спасибо, Нина :) Дейл в дебюте был прекрасен... А сейчас Дейл это Дейл :)

До Дайтоны 500

bio_p_menard_zpsrppuwrku.png

молчаливых дней

и

B4mKk4dCAAAwiiW_zpsmuamim1i.jpg

дней до Спринт Анлимитед

Встреча со спонсорами

With Kevin VanDam at the AB National Sales and Marketing meetings.

12642990_1207064679307153_2106235562347419029_n.jpg?oh=f61bd704bf7390fbb23f428c45c32c35&oe=5747FC07&__gda__=1463377602_76e8bb8596493b9638e561c9a2625d14

Опубликовали времена начала гонок - можно просто посмотреть на оф. сайте, где календарь. Есть какие-то маленькие изменения, в основном, из-за Олимпиады летом - что-то с Гленом поменяли вроде.

Также, названия раундов Чейза убрали - больше не будет Челленджера, Контендера и т. п., если что - не удивляйтесь)

Поменяли Бадвайзер на какую-то лажу.

Поменяли Бадвайзер на какую-то лажу.

Подозревается, что хотят тем самым повысить уровень продаж лажи..( Эта машина стартует уже в Спринт Анлимитед, если правильно помню.

Та машина (красно-белая) мне нравилась больше всех в поле..

П. С.

Твой аватар устарел)

Твой аватар устарел)

Ничего не знаю, он мне нравится.

Следующий официальный будет СИНИМ, а потому шансы на то, что я его поставлю, минимальны.

Ничего не знаю, он мне нравится.

Следующий официальный будет СИНИМ, а потому шансы на то, что я его поставлю, минимальны.

Я сомневаюсь, что официальный будет синим, потому что они сократили свое количество гонок. Может и Джимми-Джонсовский.. Не, дело твое, красно-белый, конечно, лучше)

а Бадвайзера в этом году не будет...

с 1983 года были в кубке.

Д.Уолтрип, Терри Лабонте, Билл Эллиотт, Гравен , Эрнхардт, Кейн и Харвик побеждали в кубке под ее раскраской

в этом году заканчивается контракт у спонсора Спринт и продлеваться он не будет.

все эти чейсы и прочие новшества пришли в конце 2003 года, когда спонсором серии стал тогда еще Nextel и Брайн Франс-младший пришел на место своего отца Билла.

Rodney Childers@RodneyChilders4 3m3 minutes ago

Don't think it fits!!! @BugaMike14 your suit top came in!!

CZrKjXAVIAE9NO2.jpg

Зато Тони будет красно-белым))

П. С.

Вспомнила, что Харвик на пресс-конференциях сидел в черно-белом комбинезоне, я думаю это будет его primary на текущий год.

На всякий случай хочу сказать, что на форуме было классно и всем вам большое спасибо за общение.

Мало ли, не доведется больше вместе посмотреть сезон. В случае оставления дизайна форума таким я уйду.

8 часов назад, Dark_Garage сказал:

На всякий случай хочу сказать, что на форуме было классно и всем вам большое спасибо за общение.

Мало ли, не доведется больше вместе посмотреть сезон. В случае оставления дизайна форума таким я уйду.

такая же херня.. все желание пропало :(

18 hours ago, Dark_Garage said:

то же самое!!! что это вообще такое(((

я еще и в беседке почему-то писать не могу...

да в прошлый раз тоже все в бешенстве были. потом подкрутили, и народ привык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...