SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:40 Team Lowe's Racing @LowesRacing 10s11 seconds ago Happy that Teammate @JeffGordonWeb was not involved in collision! #CloseOneПорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2015 21:41 Когда Ньюман ее отправил в стену - где была ее мстительность?? "Ой, Райану было некуда деваться..." Пусть попрет на кого-нибудь покруче.ну Кайл же сказал, что Райана не надо трогатьда и она сама мстительная, но не совсем дура наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:42 капец Курту прилетело ни за что)нет, он пихнул Кеса, по-моемуну Кайл же сказал, что Райана не надо трогатьно она определенно круче какого-то там Кайла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.11.2015 21:42 #2 может установить своеобразный рекорд - получить по физии в каждом "Элиминаторе", а Курт точно пойдёт разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.11.2015 21:42 драка-то будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.11.2015 21:43 #2 может установить своеобразный рекорд - получить по физии в каждом "Элиминаторе", а Курт точно пойдёт разбиратьсяОн на вечной пробации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.11.2015 21:44 Он на вечной пробации...я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:47 не поняла, Буш зачем там болтался?.. :blink:#2 может установить своеобразный рекорд - получить по физии в каждом "Элиминаторе", а Курт точно пойдёт разбиратьсяНЕТ! На пробации из-за происков злой женщины! Никуда он не пойдет))я что-то пропустил?Буша допустили до гонок, но оставили на бессрочной пробации из-за разборок с бывшейДААААААА!!!!!! Получи Логано!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.11.2015 21:48 подвеска похоже тоже пострадала. поехал чинить. АХАХХА КЕНСЕТ!!!1браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.11.2015 21:48 !!!!!!!!!!!!!!! Кенсета довели!!!!!!!!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.11.2015 21:48 реакция толпы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:48 Кенсет! Кенсет! Кенсет!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.11.2015 21:48 Теперь драки не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2015 21:48 это че щас было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 01.11.2015 21:49 трибуны в экстазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:50 ГОРДОН ЛИДЕР!!!!!!это че щас было..Классический НАСКАР. Наконец! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.11.2015 21:50 Собственно то, о чём говорил Кенсет - вот вам ваш Чейз новый, хотели зрелищ - получите!!! Всё я определился, топлю за Кенсета со след. года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.11.2015 21:51 Это лучшее, что я видел в жизни. 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:52 Кенсета припарковали. Ха. Потому что он мужчина?Это лучшее, что я видел в жизни. 10/10Лучше, чем Харвик, выигрывающий титул?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.11.2015 21:53 Плевать. Это спорт или шоу для аудитории "Дома-2"?Вопрос ещё актуален? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2015 21:53 Классический НАСКАР. Наконец! :Dтока я гонки две назад это ждал)))но Мэтт шарит - месть это блюдо, которое подают холодным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.11.2015 21:53 Я тут подумала, как бы в Техасе Кенсет не поехал выбивать Харвика...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2015 21:54 теперь надо чтобы стенка на стенку пошлитам главное не перепутать кого бить - все желтые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.11.2015 21:55 жесть, как-то не очень спортивно, на грани добра и зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 01.11.2015 21:56 Лучше, чем Харвик, выигрывающий титул?)))По неожиданности и крутизне даже, наверное, ДАЕсли бы я выпивал, я бы сейчас напился на радостях.Это круче рестлинга.Это круче ВСЕГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах