SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2015 18:43 Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 52s52 seconds agoGood news: @Ives_Greg wants to run this car next year. So she gets a name. Amelia. After Amelia Earhart 1st woman to cross the Atlantic.Не совсем поняла, какая именно, но машина Дейла (возможно, та, что была в Талладеге) будет выступать в будущем году и получит имя Амелия, в честь Амелии Эрнхарт)).Еще Дейл троллит Логано))https://twitter.com/...081415435362305 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 27.10.2015 19:16 Теперь можно и повыбирать:в Чемпионат пройдут Курт БушКевин ХарвикКарл ЭдвардсБрэд Кеселовскисоответственно отсеются:ТруэксГордонКайли Логано(не хейтерство)Я даже знаю кто "отсеит" Логано. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2015 19:19 Я даже знаю кто "отсеит" Логано. :bigwink:ну уж сказал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.10.2015 19:20 Я даже знаю кто "отсеит" Логано. :bigwink:Ставлю на штраф за неправильный пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.10.2015 19:20 Я даже знаю кто "отсеит" Логано. :bigwink:по такой логике и на Харвика есть зубточильщикидаж побольше, чем на Логано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.10.2015 19:23 по такой логике и на Харвика есть зубточильщикидаж побольше, чем на Логано)))Ньюман не станет, т.к. напрямую его в крэш не заносило, а у Хэмлина кишка тонка. Он даже Кезеловски за нелепый удар сзади ничего не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2015 19:27 да не будут они платить по счетам, уже игра пошла по-крупному)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.10.2015 19:35 Я не могу понять, почему на Аллее Победы все люди как люди, а Логано все время с рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 27.10.2015 19:47 Я не могу понять, почему на Аллее Победы все люди как люди, а Логано все время с рулем.Он наверное срулить пытается. или показывает что мол Я тут рулю.Надо на ноги педали ему дать. Пусть педалит еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.10.2015 20:00 Я не могу понять, почему на Аллее Победы все люди как люди, а Логано все время с рулем.может потому что он не может делать бэкфлип )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 28.10.2015 05:19 мои ставкиПройдут Логано, Харвик, Кэс, ГордонХотя я как всегда, за Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 28.10.2015 08:00 Идеальный Чемпионат - это братья Буши и гонщики Роджера, с итоговой победой Курта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2015 09:27 Хе, текущие трассы утверждены на пять лет вперед, фаны все равно пристают к Дейлу - нужны ли нам еще дорожники? Он отвечает:Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 1h1 hour ago What the hell for?и далее:Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 56m56 minutes ago More short tracks. Please God please.)))Посмотрим, как он поедет по своей любимой короткой трассе...) На которой выиграл пока лишь однажды, но уже типа спецом по Скрепке стал))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2015 09:35 Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 1h1 hour ago Dale Earnhardt Jr. Retweeted Ace MacNeillI think so. If not then, these next few weeks should be interesting. Lots of scores yet to be settled.Дейл также считает, что пэйбэки будут) - не сейчас, так в последующие недели: "Много счетов остались незакрытыми"))Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 1h1 hour ago I honestly don't know. On my terms. My health. That's kinda my deal.В отставку когда уйдет пока не знает, но на своих условиях, если потребует здоровье.Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 2h2 hours ago I will never ever ever drive a car that I own in the Cup series.Он никогда, никогда, никогда не будет выступать в своей машине в Кап. (Скорее всего, имеется в виду, что и команду свою сюда не приведет).Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 2h2 hours ago Don't really want to. It was dads. He owned it.Он никогда не хотел выступать под № 3. Это номер его отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2015 18:38 #TheChase @NASCARJust a few more days... #TheChase"Скрепка"Не люблю эту трассу..) Все эти короткие овалы какие-то реликтовые... Кроме Бристоля, он шикарен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.10.2015 19:31 In 27 starts at Martinsville Speedway:27 starts8 wins18 top-five finishes22 top-10 finishes2,746 laps ledMaster of the Paperclip.Статистика Джонсона в Мартинсвилле - 8 побед, 18 топ-5, 22 топ-10, 2 746 кругов лидирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2015 09:52 Передо мной нелегкий вопрос - постить сюда или нет Тони С. в хэллоуиновском костюме?.. :blush: :unknw: :blush2:Пропустит ли такое цензура?..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.10.2015 10:42 ну просто ссылку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.10.2015 10:42 под спойлер, значек +21ну или просто ссылка на исходник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2015 10:50 а вы уверены, что вы хотите это видеть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.10.2015 10:54 а вы уверены, что вы хотите это видеть? :Dхотим :) коллег по работе пугать же надо чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2015 11:01 хотим :) коллег по работе пугать же надо чем-тону ну... Если что - сами напросились))WARNING: +35 :excl:Tony Gibson @TonyOldman41 11h11 hours agoYep!!! I lost... @TonyStewart wins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 29.10.2015 11:08 ну ну... Если что - сами напросились))WARNING: +35 :excl:Tony Gibson @TonyOldman41 11h11 hours agoYep!!! I lost... @TonyStewart wins Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.10.2015 13:10 После той фотографии я люблю этого ненормального еще больше)). Наскарказм со мной согласился, а Тони Олдман одобрил). Надо быть Стюартом, чтобы появляться в свете в таком виде)). Он и вправду любит Хэллоуин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.10.2015 14:05 Тони прекрасен :clap: :crazy:но, пожалуй, в живую я бы этого увидеть не хотел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах