Dark_Garage Опубликовано 18.10.2015 20:54 ...фьюл майлидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.10.2015 20:58 сразу видно было, но камеру переключили зачем-то.блин, труэксу тоже выписали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.10.2015 21:14 Из-за чего был кошн? У кого лаки дог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.10.2015 21:14 уничтожают людей своими коммершл брэйками.51 потерся об стену. стэнхаус - лакидог, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.10.2015 21:25 оёёёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.10.2015 21:26 В кои-то веки хочу сказать Логано "Спасибо!" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 18.10.2015 21:26 Вот это отжиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.10.2015 21:27 "что такое не везет" для Мэттаэтого бить пойдет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.10.2015 21:35 Тем временем в Чейзе минимальные отрывы. Самое оно для Талладеги. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.10.2015 21:42 этого бить пойдет?))Явно не пойдет. Он блочил, и, похоже, уже ожидал, что Логано его двинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.10.2015 21:46 Результаты гонки:01. Логано02. Хэмлин03. Джонсон04. Кейн05. Кайл Буш06. Курт Буш07. Блэйни08. Эдвардс09. Кеселовски10. Гордон11. Ньюман...14. Кенсет15. Труэкс16. Харвик21. Эрнхардт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.10.2015 11:29 Тем временем в Чейзе минимальные отрывы. Самое оно для Талладеги. :laugh:да уж, минимальные :(11. Dale Earnhardt jr. (-31) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2015 12:32 #TheChase @NASCAR IT'S DEGA WEEK. #TheChase Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2015 12:35 Курт Буш-Тони Гибсон проведут пресс-конференцию в среду.Говорят, что представят машину на 2016-й.Текущий контракт Буша с СХР истекает в конце следующего года, Стюарт заявил в августе, что его продление уже "скоро".http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/10/19/kurt-busch-press-conference-shr-wednesday.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2015 13:04 да уж, минимальные :(У Дейла Младшего больше шансов пройти дальше, чем у Харвика ИМХО.#TheChase @NASCAR 14h14 hours ago'Dega is next... and here's where things stand: http://nas.cr/1RiSrx5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2015 16:21 NASCAR on NBC @NASCARonNBC 3m3 minutes ago Report: Busch to unveil new sponsor, contract extension on Wednesday http://wp.me/p5rNbm-6frЭти говорят, что Буш объявит в среду о новом спонсоре и продлении контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2015 17:55 В среду также скорее всего объявят об изменении процедуры зеленого-белого-клетчатого в Талладеге - в свете аварии Диллона в Дайтоне.http://www.foxsports.com/nascar/story/talladega-daytona-big-wreck-green-white-checkered-austin-dillon-daytona-steve-odonnell-101915 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.10.2015 22:09 FOX SPORTS: NASCAR @NASCARONFOX 6m6 minutes ago.@chaseelliott's No. 24 reveal is also being simulcast on the FOX video screen in Times Square! #NASCAR #RaceHubПредставление машины Эллиотта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 20.10.2015 05:42 ндэээ ну и рукожопы у 78 в боксах. на ровном месте отправили его в круг. Я даже не думал, что он Харвика пройдет в ожидании коушена.Бедняга Мэтт((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 09:22 Ron Capps @NapaRonCapps 8h8 hours agoDiggin' the 2016 @NAPARacing paint scheme for my teammate @chaseelliott in his @TeamHendrick ride№ 24 Чейза Эллиотта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 09:34 "With Chase, I've been able to see him race with the veterans, and more than anything, how he handles himself with the sponsors and just out of the car. He doesn't do things that 18- and 19-year-old kids do," Hendrick said. "He's really unique in a lot of different ways. I can't really explain it. The maturity level and the poise that he has in the car -- he never gets rattled. He reminds me a lot of Jimmie Johnson. He never gets excited and is very precise about detailing what he's feeling in the car."Рик Хендрик: "Я видел, как Чейз выступает против ветеранов, а самое главное, как он держит себя со спонсорами и просто вне машины. Он не делает того, что можно было бы ожидать от парня 18-19 лет. Он на самом деле уникален во многих различных смыслах. Я не могу это объяснить. Его уровень зрелости и уравновешенности, когда он в машине, - его невозможно сбить с толку. Он во многом напоминает мне Джимми Джонсона. Он никогда не приходит в восторг и очень точен в вопросах касательно своих ощущений в машине."Хендрик говорит, что в Эллиотте есть нечто особенное - то же, что он когда-то разглядел в Джеффе Гордоне и Джимми Джонсоне."I don't there's any reason we can't make the top 16 come next fall," Elliott said. "There's just no excuse to not. I think I'll be the weakest link in the chain, and I think if I can do my part for them, I don't think there's any excuse for us not to make the top 16."Эллиотт: "Я не вижу причин, по которым мы не сможем попасть в топ-16 следующей осенью. Этому не будет оправданий. Я думаю, что я слабейшее звено в цепи, и я думаю, что если я смогу выполнить для них свою часть работы, то нам не будет оправданий, если не попадем в топ-16"."With Chase, I'm not worried about putting too much pressure on him," Hendrick said. "I'm more concerned about him putting pressure on himself. He expects so much out of himself that he's going to be disappointed if he doesn't run as good as Gordon right now and that's just not going to happen. He's got to learn Alan (Gustafson, crew chief). Alan's got to learn him. They've got to go to tracks together, all these damned rule changes that NASCAR throws at you."Хендрик: "Я не беспокоюсь о том, что на него будет оказываться слишком большое давление. Я беспокоюсь о том, что он сам будет слишком давить на себя. Он очень многого от себя ожидает и будет разочарован, если он не сможет выступать на теперешнем уровне Гордона, а этого просто не произойдет. Он должен будет изучить Алана (КЧ Густавсона). Алан должен будет изучить его. Они должны будут вместе на трассах понять те проклятущие изменения правил, что НАСКАР в тебя швыряет"."I'm not going to measure Chase by what Jeff has done," said the team owner. "I didn't measure Jimmie by what Jeff has done. I'm not going to measure Chase by what Jimmie has done. I don't want him to have that kind of pressure. I want it to be, this is a fresh start for the 24."Хендрик: "Я не собираюсь мерить Чейза по тому, чего добился Джефф. Я не мерил Джимми по тому, что сумел совершить Джефф. Я не собираюсь мерить Чейза по тому, чего добился Джимми. Я не хочу, чтобы на него оказывалось такое давление. Мне нужен новый старт для № 24".http://www.foxsports...-johnson-101915Касательно его умения себя держать - Эллиотт на представлении упомянул Рона Кэппса, партнера по NAPA из NHRA, и сказал, что так он остается в семье - ИМХО это очень значимый жест. Он мог и не говорить о Роне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 10:13 Hendrick Motorsports @TeamHendrick 11h11 hours agoWatch @chaseelliott unveil his No. 24 @NAPARacing Chevy! http://bit.ly/1M2RzyKHendrick Motorsports @TeamHendrick 11h11 hours agoHere are pics from the studio w/ @chaseelliott & Mr. Hendrick and the simulcast in Times Square: http://bit.ly/1LzW7XYПрезентация машины транслировалась на экран ФОКС на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 11:55 nascarcasm @nascarcasm 4m4 minutes ago'Dega is a good place to get revenge on your enemy. That is if you're willing to make 41 new ones. #kenseth #nascar"Дега - хорошее место, чтобы отомстить врагу. Если хочешь найти еще 41". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.10.2015 13:40 Кайл и Ньюман опять поедут отстающим паком, инфа 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.10.2015 13:46 Кайл и Ньюман опять поедут отстающим паком, инфа 100%.В прошлом году Ньюман чуть не выиграл осеннюю Талладегу вообще-то. А Кайл ИМХО будет учиться на ошибках - в отстающем пэке и происходит вся ерунда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах