Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Samantha Busch@SamanthaBusch 18s19 seconds ago

Welcome to the chase @kylebusch!!! So very proud of your tremendous strength and determination! The 18 team is amazing! 1f3c1.png1f3c6.png

Наконец - Кайл в Чейзе) - надеюсь, на этот раз точно)

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка.Перед началом решил что буду ориентироваться на Ларсона, просто потому что у него 42 номер, думаю, он неплохо проехал, учитывая что его нету в Чейзе.

Хорошая гонка.Перед началом решил что буду ориентироваться на Ларсона, просто потому что у него 42 номер, думаю, он неплохо проехал, учитывая что его нету в Чейзе.

Для своего текущего сезона более чем неплохо

А я разочарована - второй фьюэл-майлидж подряд..(( Еще и Логано...

Без Эмброуза не то, в общем.)

Результаты гонки:

01. Логано

02. Кайл Буш

03. Харвик

04. Кенсет

05. Курт Буш

06. Бойер

07. Кезеловски

08. Эдвардс

09. Хорниш

10. Джонсон

Неплохая гонка. Жаль Дингер из борьбы выбыл.

Они все впереди выжидали - никто не боролся! Ждали, у кого закончится топливо. Это не финиш, это доезжание. ИМХО Просто в Поконо вышло более "зрелищно", а здесь было то же самое. Им крю-чифы пели - щас, щас, этот сойдет, тот сойдет... :facepalm: Я такое не люблю. Даже, если Джимми выигрывает в подобной ситуации. Это просчеты в стратегии, по моему скромному мнению.

Rodney Childers@RodneyChilders4 21m21 minutes ago

Great job by @KevinHarvick and the guys.. Made it further than I thought we would, but was really fun to be able to go for it!

Да, он не думал, что Харвик заедет так далеко..

Они все впереди выжидали - никто не боролся! Ждали, у кого закончится топливо. Это не финиш, это доезжание. ИМХО Просто в Поконо вышло более "зрелищно", а здесь было то же самое. Им крю-чифы пели - щас, щас, этот сойдет, тот сойдет... :facepalm: Я такое не люблю. Даже, если Джимми выигрывает в подобной ситуации. Это просчеты в стратегии, по моему скромному мнению.

а мне показалось, что Логано (и частично Кайл) не просто выжидал, а и все сделал для приближения этого момента

- стартовав из глубины быстро прорвался в лидирующую группу на последнем рестарте

- догнав лидеров не стал сильно сбрасывать, а задал достаточно высокий темп преследования, чтобы у Мэтта и Кевина не было особых шансов много экономить

и это все на не шибко свежей резине относительно лидеров на тот момент

все ИМХО)

а мне показалось, что Логано (и частично Кайл) не просто выжидал, а и все сделал для приближения этого момента

- стартовав из глубины быстро прорвался в лидирующую группу на последнем рестарте

- догнав лидеров не стал сильно сбрасывать, а задал достаточно высокий темп преследования, чтобы у Мэтта и Кевина не было особых шансов много экономить

и это все на не шибко свежей резине относительно лидеров на тот момент

все ИМХО)

Кайлу Бушу приказали не давить - беречь машину, беречь горючее. Так он и делал.

У Логано было горючее - его стратегия была правильной - он не подъезжал к Харвику, чтобы не столкнуться с ним, когда у него закончится горючее.

Ларсон экономил (о чем сказал сам), потому отвалился на определенном моменте - все, кроме Логано, в лид. группе ждали желтый и слушали по радио рыдания крю-чифов.

П. С.

Если девиз "Все для фанов" - я хочу видеть борьбу за победу, а не игру в выжидание. Второй этап подряд. Пусть строят гонки нормально, а не высиживают под конец. Фьюэл-майлидж ненавидят все.

П. П. С.

Что бы сказал Билл Младший... :facepalm:

)))

Только что посмотрел в повторе, ну чтож, не плохо. Если б Кайл был в топ 30 Логано пришлось бы попотеть ради этой победы, а так 18 страховались от GWC, команду можно понять 2 подряд топливных фейла могли бы и подкосить) Харвик конечно монстр так наэкономить, я думал кругов за 5 до финиша будет массовый пит у тех кто не дождался коушена)

Кайл наконец то в топ 30 :dance3:

Мичиган увеличивает уровень безопасности перед этим уикэндом и продолжит это делать к 2016-му.

http://nascartalk.nbcsports.com/2015/08/10/michigan-international-speedway-to-have-new-safety-improvements-for-this-weekends-races-more-to-come/

П. С.

Мичиган пройдет днем, а потом 3 традиционные ночные гонки перед Чейзом. Думаю, может Бристоль посмотреть?.. :think:

Харвик (и Чилдерс) очень доволен машиной и командой (особенно работой на питах), эта машина, по его мнению, быстрее многих, но обстоятельства мешают им добиваться побед. Но это та машина, что позволит им бороться за титул, как они надеются.

"...I'm still surprised we made it that far, though. We pitted with 40 to go and before the race we thought we could go 32 laps so we went eight more than we thought we could. Caution laps helped."

Они были на последнем пите на Глене за 40 кругов до финиша, а по предгоночным расчетам машина могла проехать 32 круга без дозаправки.

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/8/10/kevin-harvick-two-corners-away-from-watkins-glen-win-runs-dry-kenny-bruce.html

ИМХО, если бы Чилдерс его зазвал на пит поближе к финишу, он бы потом "съел" других экономящих одного за другим. Или другие бы тоже изменили стратегию, и стало бы интересно...

В любом случае, команда № 4 осталась довольна.

Болтают, что НАСКАР подумывает о рестрикторах также в Фонтане и Мичигане с будущего года..

Фаны недовольны тем, что они сейчас делают - аэро-пакетами под трассы и т. п. Рейтинги падают (пока не фатально, но имеет место быть), а Глен в этом году смотрело на 1 миллион меньше зрителей, чем в прошлом году (здесь сделаем скидку на новую телекомпанию).

а Глен в этом году смотрело на 1 миллион меньше зрителей, чем в прошлом году (здесь сделаем скидку на новую телекомпанию).

не знаю важно это или не,т но Глен по времени совпадал с мото GP в Индианаполисе, мне например не показали впрямую на моторсе..., может немного зрителей оттянул

не знаю важно это или не,т но Глен по времени совпадал с мото GP в Индианаполисе, мне например не показали впрямую на моторсе..., может немного зрителей оттянул

IMSA's TUDOR Championship followed a familiar pattern on cable as Sunday's three-hour Continental Tire Road Race Showcase broadcast from Road America was viewed by a modest audience of 106,000 on FoxSports 1.

The Red Bull Indianapolis Grand Prix, also on FoxSports1, fared better in the hours leading up to the IMSA event with a peak of 161,000 viewers. The NHRA's Northwest Nationals generated 531,000 viewers on ESPN2.

Мото ГП смотрела 161 тысяча зрителей. Это просто не считается. Как и ИМСА.

У драг-рейсинга своя фан база и это их обычный показатель, фаны НАСКАР вряд ли на них переключились бы, учитывая их сложный формат.

Просто не все успели переключится на NBC ИМХО. Новая телекомпания - падение рейтингов. Фаны НАСКАР не интересуются международными соревнованиями. На кого им там смотреть - на Хейдена?..

У НАСКАРа в США нет внешнего серьезного конкурента в лице других видов автоспорта. Это факт.

Но фаны раздражены нововведениями - новым Чейзом, например.

Я больше недоволен тем, что в этом году Чейз состоит из куда большего количества прошедших по очкам. Каких-то невероятных победителей в сезоне вообще нет, а в последние недель шесть топ-5 всегда безальтернативно состоит из доминирующих монстров.

Шансов на нового победителя в сезоне в ближайшие 4 гонки нет никаких.

Я больше недоволен тем, что в этом году Чейз состоит из куда большего количества прошедших по очкам. Каких-то невероятных победителей в сезоне вообще нет, а в последние недель шесть топ-5 всегда безальтернативно состоит из доминирующих монстров.

Шансов на нового победителя в сезоне в ближайшие 4 гонки нет никаких.

Может новая аэродинамика сыграла роль?.. Прошлый регулярный сезон проходил гораздо зрелищнее...

Главное, чтобы эти монстры не слились потом (или чтобы им не помогли в этом какие-нибудь деятели).. А то опять в Чемпионате будет несгибаемый Ньюман).

ИМХО - Чейз будет крайне скучным, и все будут проводить гонки крайне консервативно, просто чтобы удержаться. Я совершенно ничего особенного не жду, если честно. Своим win to get in авторы Чейза добьются прямо противоположного ИМХО Зачем рисковать, когда можно въехать в последнюю гонку без побед? ИМХО.

А также хочу отметить, что когда твой чемпион с четырьмя (пусть даже с тремя) победами обламывается в Контендере из-за неблагоприятных внешних условий и потому, что для него "не хватит места" в новой системе - это гораздо более обидно, чем если бы у него была одна победа для попадания в Чейз или две. Потому что все поставлено с ног на голову... Я не хочу, чтобы Джонсон побеждал еще в регулярном сезоне - он пройдет в Контендер точно, бонусные очки ему не особо нужны. А затем их просто не будет, и как Бог на душу положит. Ценность побед обнулена, повторюсь.

Скучно и консервативно будет только в первых гонках новых раундов. Во вторых начнут просыпаться неудачники первых, а в третьих будет адъ и погромъ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...