Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

только сколько ему там надо выбрать дефицита очков?

139

Поделиться этим сообщением

ну как я пропустил эту гонку?!

тупо забыл под вечер :facepalm: ))))

а Кайл молодчик

только сколько ему там надо выбрать дефицита очков?

так заходил бы почаще)))

Кайл на 37-м месте (два места "подобрал").. Вроде он должен приезжать в 10-ке, чтобы добраться до 30 места, не успела почитать все эти статьи :)

П. С.

Две следующие гонки - ночные. Дайтона и экспериментальная в Кентукки).

Вроде он должен приезжать в 10-ке, чтобы добраться до 30 места

В среднем 14-ым и выше.

Надеялся на хороший резалт Дингера, да не судьба.

Ну, и как же обойтись без видео с самым забавным инцидентом после сушилки Монтойи?

так заходил бы почаще)))

так весь день почти вчера заходил, читал..

но именно вечером блин...

в общем огород, деревня и все сопутствующие дела - ну и забыл за всем этим))))

так весь день почти вчера заходил, читал..

но именно вечером блин...

в общем огород, деревня и все сопутствующие дела - ну и забыл за всем этим))))

огород - зло :bomb:

Right now, Cole Whitt is 30th in points, 136 ahead of the younger Busch. Essentially, that means that over the next 10 races, Busch has to finish, on average, 14 positions per race ahead of Whitt.

Том пишет, что Кайлу Бушу нужно финишировать в каждой из 10-ти оставшихся перед Чейзом гонок, на 14 позиций выше Уитта, который на 30-м месте.

Дженсен говорит, что это где-то 50/50.

"Now having a win, you know, obviously I think that that treats us a little bit better," Busch said when asked about his odds of making the Chase. "We don't have to race as hard for a win. We don't have to put ourselves in a bad spot when we're running third, fourth or fifth to try to get that victory. We can run third, fourth or fifth and that's a good day for us; that'll be just fine. We just need to be able to do that, and I feel like (crew chief) Adam Stevens builds good enough race cars for me that I can do that with. Joe Gibbs Racing does, TRD builds good engines for us, so I've got no worries on that front."

А Буш говорит, что теперь будет более спокойно собирать очки, а не ездить на грани.

http://www.foxsports.com/nascar/story/kyle-busch-chase-scenario-sonoma-raceway-win-joe-gibbs-racing-kurt-busch-top-30-cole-whitt-062915?adbsc=social_20150629_48345826&adbid=615586605269565440&adbpl=tw&adbpr=22199141

Уже со следующего года НАСКАР может перестать рассматривать команды как независимых контракторов (как было на протяжении 67-ми лет - при этом команды оцениваются по их базам, оборудованию и спонсорским контрактам), и, возможно, введет франшизы или лицензии, которые гарантируют стартовые места - участие в чемпионате.

Идут переговоры между НАСКАРом и владельцами команд.

На данный момент гарантированные места имеют только топ-шесть команд по очкам владельцев.

http://espn.go.com/racing/nascar/story/_/id/13168232/nascar-again-talking-owners-potential-franchising-licensing-system

NASCAR on NBC@NASCARonNBC

CIswDChWoAAbbXV.jpg

#TheBuschBrothers

У братьев Бушей: 57 побед Кап вместе - на 4-м месте среди братьев; победы в последовательных гонках Кап в восьмой раз - рекорд среди братьев; финиш на 1-2 местах в гонке Кап - впервые.

FOX SPORTS: NASCAR@NASCARONFOX

CIshlVOWIAAVgjZ.jpg

#RowdyReturns

Кайл -

21 февраля попадает в аварию в гонке Иксфинити, ему делают операцию

к 4 апреля тестирует late model

15 апреля проводит пресс-конференцию, анализирует аварию

16 мая возвращается в соревнование, финиширует 6-м в Олл Старс

(между этими двумя датами выигрывает гонку Иксфинити)

28 июня выигрывает гонку Кап в Сономе

Hendrick Motorsports@TeamHendrick 4m4 minutes ago

CIv33I9WUAQmxlv.jpg

Just like old times... #Rainbow24

Кто хотел вновь увидеть эту цветовую схему?)

Для августовского Бристоля.

http://www.hendrickm...for-jeff-gordon

Hendrick Motorsports@TeamHendrick 15m15 minutes ago

CIv1hAFWgAEbuPD.jpg

Welcome back, #Rainbow24! @JeffGordonWeb's iconic paint scheme, by the numbers: http://bit.ly/1C4F3uf

Hendrick Motorsports@TeamHendrick 7m7 minutes ago

CIwZOSnWsAAtEv4.jpg

“Twitter, Facebook and social media -- they want this car out on the track." -@JeffGordonWeb

Говорит - многие хотели опять увидеть эту машину на трассе.

П. С.

Как я хочу посмотреть Бристоль, а он будет ночью..((

FOX SPORTS: NASCAR@NASCARONFOX

#RowdyReturns

Кайл -

21 февраля попадает в аварию в гонке Иксфинити, ему делают операцию

к 4 апреля тестирует late model

15 апреля проводит пресс-конференцию, анализирует аварию

16 мая возвращается в соревнование, финиширует 6-м в Олл Старс

(между этими двумя датами выигрывает гонку Иксфинити)

28 июня выигрывает гонку Кап в Сономе

Победа в иксфинити

11411649_10153101046787946_5318764562685618193_o.jpg

:)

борьба за кубок становиться снова интересной ;)

Почитал мнения зрителей насчет смены МакРейнольдса на Гордона:

- В целом недовольны практически все;

- Некоторая, но довольно малая часть возмущается именно приходом Гордона;

- Практически все жалеют, что уходит МакРейнольдс;

- Примерно две трети комментирующих крайне недовольны Дарреллом Уолтрипом (ну и Майклу тоже досталось заодно);

- Джоем в целом довольны все.

По-моему, FOX действительно сделали что-то не то. Я сам не против Уолтрипа, но мне понравился аргумент про бывшее распределение ролей. Джой - комментатор, МакРейнольдс - крю-чиф, Уолтрип - гонщик. "Теперь у нас будет два гонщика, но ни одного крю-чифа-аналитика".

А лучшей фразой было "Зачем было чинить то, что столько лет прекрасно работало?"

Почитал мнения зрителей насчет смены МакРейнольдса на Гордона:

- В целом недовольны практически все;

- Некоторая, но довольно малая часть возмущается именно приходом Гордона;

- Практически все жалеют, что уходит МакРейнольдс;

- Примерно две трети комментирующих крайне недовольны Дарреллом Уолтрипом (ну и Майклу тоже досталось заодно);

- Джоем в целом довольны все.

По-моему, FOX действительно сделали что-то не то. Я сам не против Уолтрипа, но мне понравился аргумент про бывшее распределение ролей. Джой - комментатор, МакРейнольдс - крю-чиф, Уолтрип - гонщик. "Теперь у нас будет два гонщика, но ни одного крю-чифа-аналитика".

А лучшей фразой было "Зачем было чинить то, что столько лет прекрасно работало?"

Они пока не слышали Гордона в кабине гонки Кап - пусть потом высказываются. :) Будет очень много хвалебных отзывов ИМХО.

Я считаю, что комментарии гонщика, который выступает (пока еще) в этой машине, знает именно этот НАСКАР - бесценны. Плюс он станет более коммуникабельным, начнет, возможно, писать (как Уолтрип), будет чаще в Твиттере - что может быть лучше? ИМХО Гордон с практической точки зрения знает то, чего не знают ни Уолтрип, ни МакРейнолдс. А последнего, как кто-то сказал (не знаю, правда или нет) пересадят в Hollywood Hotel, предгоночное шоу.

Мне очень понравились его комментарии Иксфинити - и многим другим тоже. Его завалили хвалебными отзывами. Точно также ветер переменится и потом. Прям будут они скучать по Ларри Маку..)) ИМХО

Гордон обаятелен в кабине, и у него очень хорошо поставленная речь. Одно это плюс ИМХО.

nascarcasm@nascarcasm 5h5 hours ago

CIzOpyMWwAE22_Y.jpg

Today at @IMS museum when @KyleLarsonRacin was pointing to AJ Foyt's face which then snarled and bit his finger.

"Когда сегодня в музее ИМС Кайл Ларсон показывал пальцем на лицо Эй Джея Фойта, оно заворчало и цапнуло его за палец" ))))

П. С.

У меня крепнут подозрения, что Ларсон собрался делать дубль в будущем году - Инди 500/Кока-Кола 600..

Они пока не слышали Гордона в кабине гонки Кап - пусть потом высказываются. :) Будет очень много хвалебных отзывов ИМХО.

Ну не знаю, об этом пока судить рановато. Я вот его слышал, и мне кажется, что это неравноценная замена Ларри. Может, именно эти люди тоже как раз Гордона слышали? Или, может быть, это просто персональные хейтеры Гордона, которых тошнит от мысли, что теперь им его слушать годами? :think:

А последнего, как кто-то сказал (не знаю, правда или нет) пересадят в Hollywood Hotel, предгоночное шоу.

Интересно, на место кого?

Ну не знаю, об этом пока судить рановато. Я вот его слышал, и мне кажется, что это неравноценная замена Ларри. Может, именно эти люди тоже как раз Гордона слышали? Или, может быть, это просто персональные хейтеры Гордона, которых тошнит от мысли, что теперь им его слушать годами? :think:

Многие вынуждены слушать Уолтрипа годами и постоянно ругаться по этому поводу, переживут).

Мне пришла в голову другая мысль (может быть она неверна, я не утверждаю), но мне кажется, что - НАСКАР (или наиболее преданная ему телекомпания) сажает в кабину гонщика не с Юга, вообще не южанина - это можно расценить как выход за пределы региона на общенациональный уровень, к чему НАСКАР и стремится. То есть теперь голосом НАСКАР станет в том числе гонщик из Калифорнии, который не будет растягивать гласные и глотать согласные (со всем уважением к тем, кто так разговаривает).

Другой признак - Фрэнс заявил, что НАСКАР "зайдет как только можно дальше", чтобы искоренить флаг Конфедерации на этапах. В Дайтоне вот сейчас они будут предлагать обменять флаг Конфедерации на флаг США (как символ единой нации) - в честь 4-го июля. Это сильное заявление. НАСКАР не хочет быть региональной сельской ярмаркой ИМХО. Или он должен оставаться на Юге. Но они уже давно ведут процесс выхода на индустриальные территории, а там флаг Конфедерации (идеалогия, что за ним стоит) оскорбляет и белых людей - того же Харвика).

Еще раз хочу отметить, что меня лично вопросы их национального самоосознания не сильно беспокоят :). Просто на данный момент в НАСКАР происходят такие события).

Как по мне, так один приход Лагуна-Сека Рейсвей сделает для Наскара больше, чем метания по поводу демократичности жителей Юга. Это называется "с жиру бесятся". Заняться нечем, вот и начинают ковыряться в проблемах национального самосознания.

Как по мне, так один приход Лагуна-Сека Рейсвей сделает для Наскара больше, чем метания по поводу демократичности жителей Юга. Это называется "с жиру бесятся". Заняться нечем, вот и начинают ковыряться в проблемах национального самосознания.

С этим согласна)

ИМХО Сека предложит гонки на манер Сономы - она узкая.. и у нее есть только "Штопор", но что в нем будут делать эти машины, мы пока не знаем.. Я помню там гонки еще CART - в целом, были какие-то моменты, но ИМХО это трасса интересная гонщикам и тоже на стратегию, не особо обгонная. Мне кажется :). Но если они и вправду добавят ее в Чейз - будет интересно).

ИМХО Сека предложит гонки на манер Сономы - она узкая.. и у нее есть только "Штопор", но что в нем будут делать эти машины, мы пока не знаем.. Я помню там гонки еще CART - в целом, были какие-то моменты, но ИМХО это трасса интересная гонщикам и тоже на стратегию, не особо обгонная. Мне кажется :). Но если они и вправду добавят ее в Чейз - будет интересно).

Как что - улетать по прямой в стену. Там все улетают. :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...