SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 19:43 http://www.vipleague.tv/motorsports/291755/1/nascar-sprint-cup-series-auto-club-400-live-stream-online.htmlну вот с рекламой, не знаю лучше или как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.03.2015 19:44 ну вот с рекламой, не знаю лучше или как..Звук значительно лучше, тормозов картинки нет.Качество картинки чуть-чуть похуже, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.03.2015 19:45 Джефф и начать не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 19:46 что это там с Гордоном?(Звук значительно лучше, тормозов картинки нет.Качество картинки чуть-чуть похуже, мне кажется.да? мне кажется качество картинки лучше) Ладно, что есть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 22.03.2015 19:47 Друзья, все сюда - http://torrent-tv.ru/Регистрируемся, качаем плагин для браузера и наслаждаемся Наскаром на Виасат Спорт без рекламы (в трансляции) и без СОТЕН ТЫСЯЧ реклам с vipleague, в, примерно, полуХД качестве :) :thumbsup:Правда, похоже, с нехилой задержкой, тока щас Гордона показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 19:48 что-то там настраивали Гордону, говорит команда.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.03.2015 19:49 Друзья, все сюда - http://torrent-tv.ru/Регистрируемся, качаем плагин для браузера и наслаждаемся Наскаром на Виасат Спорт без рекламы (в трансляции) и без СОТЕН ТЫСЯЧ реклам с vipleague, в, примерно, полуХД качестве :) :thumbsup:Не доверяю я всяким плагинам, я помешан на безопасности.Пожалуй, и дальше буду смотреть по-суровому, на vipleague. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.03.2015 19:52 он не забыл про Патрик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 19:54 хаха!!! let's go racing boys, and yes, Danica!! :rofl: DW лучший!он не забыл про Патрик :Dпо-моему, ему напоминают)) А то у него всегда только бойс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.03.2015 19:55 Тачки прыгают отчаянно, покрытие там конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.03.2015 19:56 ну вот, полидировал и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 19:57 этот Харвик становится предсказуемым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.03.2015 19:58 В общем, доминатора теперь два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 19:58 В общем, доминатора теперь два.а второй кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.03.2015 20:01 а второй кто?Курт, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 20:03 Курт, конечно.ну на этом этапе пока да.. Но Джимми уже подъезжает)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 20:06 tom jensen @tomjensen100 2m2 minutes ago Bad start for @AJDinger and @MartinTruex_Jr both reporting possible engine woes. @ACSupdates @FOXTVу Дингера и Труэкса возможны проблемы с двигателями, также у Бойера может взорваться шина, как сообщили Труэксу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.03.2015 20:07 Первый пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 20:08 ух ты. вот это сумел Гордон проехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.03.2015 20:11 а это Гордон развернул Рейгана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.03.2015 20:13 а это Гордон развернул Рейгана?Я так понял, что не совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.03.2015 20:15 Мне показалось, что Рэгана просто сорвало с траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 22.03.2015 20:15 У меня теперь и FOX тормозит. Как там Premier Live, всё ещё тормозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.03.2015 20:17 Ничего не тормозит, иногда на пару сек пропадает картинка, но не напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.03.2015 20:18 У меня теперь и FOX тормозит. Как там Premier Live, всё ещё тормозит?тормозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах