Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Надо давать 10 очков тому кто лидирует на середине дистанции, может так это придаст смысл первой половине гонки. А ещё надо давать ништяков лидеру по очкам регулярного сезона. В след. году буду только Хомстед смотреть... последние 10 кругов... Шутка)) хотя....

Поделиться этим сообщением

ИМХО Джуниор что-то там хитрит и планирует)).. всю гонку едет в подозрительной близости от лидеров)))

Со сходом Стенхауса я таки угадал.

Надо давать 10 очков тому кто лидирует на середине дистанции, может так это придаст смысл первой половине гонки. А ещё надо давать ништяков лидеру по очкам регулярного сезона. В след. году буду только Хомстед смотреть... последние 10 кругов... Шутка)) хотя....

Лидер по очкам регулярного сезона безоговорочно проходит в Чейз - перед победителями. Так было в прошлом году, во всяком случае..

Лидер по очкам регулярного сезона безоговорочно проходит в Чейз - перед победителями. Так было в прошлом году, во всяком случае..

Сомнительное поощрение, сложно представить лидера без победы... В 2012 (вроде) ещё Биффл жаловался, ему кто-то (то ли Джуниор, то ли Хэмлин) сказал - давай тебе плакат сделаем, типа победитель регулярного сезона)) и то лучше

у 55-го такая раскраска, что он смахивает на пикап))

Сомнительное поощрение, сложно представить лидера без победы... В 2012 (вроде) ещё Биффл жаловался, ему кто-то (то ли Джуниор, то ли Хэмлин) сказал - давай тебе плакат сделаем, типа победитель регулярного сезона)) и то лучше

плакат лучше, чем пропуск в Чейз? :)

плакат лучше, чем пропуск в Чейз? :)

пускай будет прецедент, лидер без побед пройдёт в чейс :bigwink:

не хочу обидеть Кенсета, но Тойоты опять не смотрятся сильными... на не-рестрикторной трассе.

пускай будет прецедент, лидер без побед пройдёт в чейс :bigwink:

Ньюман! и не лидер, и без побед :D

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕЙЗ!!!!!!

Ньюман! и не лидер, и без побед :D

Чёрт)))) хотя тоже подозрительно это всё и не логично...))) А ладно, им видней :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good:

Джонсон, Джуниор 3-й.

До чего ж я обнаглел - второе место для меня уже сродни поражению.

Indy_Girl27, поздравляю!

Чёрт)))) хотя тоже подозрительно это всё и не логично...))) А ладно, им видней :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good:

Спасибо! :)

Indy_Girl27, поздравляю!

Спасибо! :)

Понимаю, для меня 41-е тоже как поражение, после 33его-то))) :laugh:

Пытался найти информацию по рекордам "наибольшее количество финишей в топ-5 подряд", но не нашел. Нашел только по топ-10.

две аварии, начало сезона просто ужас. ЗМ удачи не принес. Джимми с победой, думал Харвик выиграет.

Дейл стабильностью что ли брать собрался?

побеждает пусть

B_EFZ-3W4AAWW4A_zps1vuh01cu.jpg

примерил папин комбинезон)

B_CNt59WkAAobgr_zpsro50ip8v.jpg

эти перчатки (оранжевые) в поддержку людей, страдающих рассеянным склерозом - месяц март).

Дейл стабильностью что ли брать собрался?

побеждает пусть

Дейл был хорош и умен на 2-х последних рестартах - перед сносом Денни и на последнем. Почти как в Деге - выпихнул Джимми и пытался обойти, отрезав остальных.. Самое главное, мы выяснили, что СС Айвс умеет работать - чего-то там Дейл прикалывался над ним по радио, я не совсем уловила, но Даррел и другие смеялись)). Тактика "отсидеться и смотреть" явно использовалась ИМХО.

Надеюсь, отыграется в Вегасе).

А Харвику - победу в Финиксе :). Я тоже думала, что он дожмет.. Машина была не хуже (как и крю-чиф и гонщик). :) Он потом извинялся за второе место)).

А Харвику - победу в Финиксе :). Я тоже думала, что он дожмет.. Машина была не хуже (как и крю-чиф и гонщик). :) Он потом извинялся за второе место)).

При всей относительности его чемпионства, выглядит он действительно по чемпионски на трассе

Dale Earnhardt Jr.@DaleJr 13m13 minutes ago

There's only one Dale Earnhardt. No one compares. No one. No other driver will ever be like him. Ever. Never.

"Есть (был) только один Дейл Эрнхардт. Никто с ним не сравнится. Никто. Ни один другой гонщик никогда не будет подобен ему. Никогда. Никогда".

:)

какие страшнющие фото у всех :mamba:

Дейл был хорош и умен на 2-х последних рестартах - перед сносом Денни и на последнем. Почти как в Деге - выпихнул Джимми и пытался обойти, отрезав остальных.. Самое главное, мы выяснили, что СС Айвс умеет работать - чего-то там Дейл прикалывался над ним по радио, я не совсем уловила, но Даррел и другие смеялись)). Тактика "отсидеться и смотреть" явно использовалась ИМХО.

Надеюсь, отыграется в Вегасе).

пока я смотрел он наоборот сливался на рестартах)) значит как выключил, так он бороться стал, ок-ок :)

При всей относительности его чемпионства, выглядит он действительно по чемпионски на трассе

да ну, какая тут относительность, вполне заслуженно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...