Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Jenna Fryer@JennaFryer 1m

Elminated from Chase: Allmendinger, Almirola, Biffle, Ku Busch. Pulling off a miracle was Kasey Kahne.

Нас покидают - Дингер, Алмирола, Биффл и Курт Буш. Я ошиблась с Бушем... Мне тоже жаль, что у него так вышло. В Чейзе было бы больше пользы от него, чем от Кейси...

Удивительно унылая и спокойная гонка, я от Довера не ожидал.

Впрочем, от Нью Хэмпшира я тоже не ожидал...

а я так и знала - перед Ричмондом тоже все кричали - ох, будет жарко! - и что?.. В Талладеге они, по-моему, вообще ничего не будут делать :D

Поделиться этим сообщением

В Талладеге ты либо едешь первым, либо каждую секунду ожидаешь влететь в громадный завал. Опасно.

В целом - мне очень жаль, что так зверски не повезло Харвику, но я очень рада за Джеффа :). Очень интересно, как будут отмазываться Джимми и Кнаус. Очень, очень жаль Буша, он должен был пройти ИМХО... Кейну просто повезло. Джуниор - вот у него вроде шансы в Талладеге, он же спец по рестрикторным трассам :).

Уже даже не знаю, как будет выглядеть финальная четверка.. Кес и Гордон ИМХО там будут. Харвик должен быть. Джонсон у меня уже под вопросом. И Дейл ((.

Jenna Fryer@JennaFryer 2m

"We can beat every car on the race track. We just need some good luck," Harvick adds. "We'll win races and have a shot at the championship."

"Мы можем побить каждую машину на трассе. Нам просто нужно немного удачи. Мы будем побеждать в гонках и поборемся за чемпионат", - говорит Харвик.

NASCAR on ESPN@ESPNNASCAR 12m

Harvick: "The shock broke first. We could beat them on 3 shocks; couldn't beat them on 3 tires." Says just need luck.

У Харвика все же сломалось, то о чем он подозревал (я не знаю, что это за деталь, сорри). И он ехал еще в таком темпе...

Harvick: "A lug nut got between the wheel and a brake rotor and knocked the valve stem out. We're handing out early Christmas presents.

А это уже стало причиной прокола - да, ему что-то на пите нахимичили, перехвалили мы его команду (((.

Говорит, мы дарим им ранние Рождественские подарки.

Первая десятка в Довере:

Гордон

Кес

Джимми

Логано

Кенсет

Ларсон

Труэкс

Ньюман

Бойер

Кайл Буш)

shock - это должно быть амортизатор.

Я так и знал, что Курт дальше не пройдет.

Радует,что все 4 гонщика, за которых я болею пока в обойме. Это Кес, Кенсет), Эдвардс и Аллмендингер.

Дингер из Чейза вылетел.

У Харвика все же сломалось, то о чем он подозревал (я не знаю, что это за деталь, сорри). И он ехал еще в таком темпе...

А это уже стало причиной прокола - да, ему что-то на пите нахимичили, перехвалили мы его команду (((.

Говорит, мы дарим им ранние Рождественские подарки.

У него сломался амортизатор, как уже отметили выше. А потом на пите гайка попала между колесным и тормозным диском, выбив ниппель.

Я тут почитываю тему, но все равно не могу понять: что за лаки дог?

lucky dog - перед рестартом после кошена первый из гонщиков, которые отстает от лидера на круг, получает право этого лидера (вместе с пейс-каром) обогнать, отыграв круг и вернуться в борьбу.

Радует,что все 4 гонщика, за которых я болею пока в обойме. Это Кес, Кенсет), Эдвардс и Аллмендингер.

Аллмендингер выбыл. Кес ИМХО дойдет до конца.

Моя идеальная четверка - это Гордон, Джимми, Харвик и Дейл (если они будут бороться за титул, то мне все равно, кто из них выиграет)), но я никак не могу списать Кеселовски, он очень сильный.

Дейл произнес речь в Твиттере и сказал, что ерунда закончилась :). Хотелось бы ему верить...

А в Хомстеде, хотя пока об этом очень рано говорить, на победу метит Ларсон - может он и не выиграет, но в состоянии сильно попортить кому-нибудь расклад ИМХО)). Вот не въехал бы в Джуниора, был бы в Чейзе...

Я тут почитываю тему, но все равно не могу понять: что за лаки дог?

он же - free pass :)

“But then I look at Kansas and say, since that track has been repaved, it seems to be very, very sensitive to aerodynamics and getting in a pack and spinning out with a really hard tire. Anything could happen there. It’s almost like a mini-Talladega in that sense.”

Кеселовски прямо говорит, что ужасно боится Талладеги и признает, что его лучшие шансы в Канзасе и Шарлотте, где "ты сам можешь контролировать свою гонку". Но, "после того как в Канзасе обновили покрытие, трасса стала очень чувствительной к аэродинамике. Там может произойти все, что угодно, это как мини-Талладега", - говорит Кез.

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/09/28/keselowski-first-3-chase-races-are-history-nothing-matters-more-than-next-3-races/

Byp1XsjIQAAtDOa_zps943cedf3.jpg

С Майлзом

Из гордоновского фан-клуба никто не хочет прийти и порадоваться со мной?! Что за люди... :D

Я рад за Гордона, когда в 1990-е интересовался NASCAR, следил именно за ним. Мне очень нравилось прозвище Rainbow warrior.

Я рад за Гордона, когда в 1990-е интересовался NASCAR, следил именно за ним. Мне очень нравилось прозвище Rainbow warrior.

есть тут еще граждане, которые следили именно за ним :D и молчат :nono: :D (сглазить боятся..)

Гордон сказал вчера, что если они сами себе не напортят, то их машину будет сложно побить. В общем, он доволен своими шансами.

Byp_FXkCcAAkJzm_zps57c6b891.jpg

как гонщики посеяны в Контендере

А где бонусы? :blink:

А где бонусы? :blink:

За победы имеешь в виду? Нет бонусов в раундах Чейза.. Так решили.

А первом столбике бонусные очки, которые их распределили в Контендере, как я поняла..

Такое впечатление, что в Тойоте все-таки сделали шаг вперед по двигателю.

Гонку скачал, приятный вечер обеспечен, а то, что кошенов мало было, так и фиг с ними) Хотел бы кучу аварий, смотрел бы гонки на выживание....

Лично я вижу финал так - 2 хендрика, Кес и Харвик.

Хотя Penske в полном составе может выйти в финал.

Я в 90-е за машину Cartoon Network болел, только она не ехала нихрена :laugh:

NascarWCassort.jpg+%284020%29.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...