Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Эм.. знаю, что очень непопулярная тема, но Бойер продлил контракт со своей командой еще на три года (спонсоры тоже будут при нем), а еще они с женой ждут ребенка в начале сентября.. :blush: :)

Рад за него, хотя команда в этом году конечно очень сдала

Поделиться этим сообщением

BnCm8GpIUAA662S_zps3cdedc7d.jpg

29 мая исполнится 20 лет первой в карьере победе Гордона, которую он завоевал в Шарлотте :) (600 миль). Памятный подарок включает в себя перчатки, которые были на нем в тот день.

"Twenty years is blowing my mind right now. I still consider myself a kid"

"Двадцать лет - это взрывает мой мозг. Я все еще считаю себя молодым парнем" - Гордон.

Он также не устанавливает даты отставки, т. к. наслаждается гонками как и всегда раньше.

Он также не устанавливает даты отставки, т. к. наслаждается гонками как и всегда раньше.

Все эти разговоры о завершении карьеры, плохой признак конечно, надеюсь будет таким же молодцом как Марк Мартин, до полтинника

Кайл Буш отправляется на свой самый худший, несчастливый трек, где его средний финиш - 23.3. Но, говорит Кайл, они совершенно меняют подход к трассе в Канзасе, в т. ч. с психологической точки зрения.

“I think the mindset has to be completely different,” said Busch. “Dave (Rogers, crew chief) and I have worked together to start over, from how we set up the car to how I approach it.”

"Я думаю, что настрой должен быть совсем другим", - говорит Кайл. - " Дейв Роджерс (крю-чиф) и я работали над тем, чтобы начать здесь все с самого начала - от настоек машины до моего подхода".

На руку Кайлу на этот раз играет новый формат, ибо имея в запасе одну победу, он и команда испытывают меньшее давление.

Несмотря на свои неудачи на этой трассе, Кайл любит гоняться на Kansas Speedway.

“It’s not that you might not like a track or might not like a race, or something like that,” Busch explained. “It’s just a matter of trying to figure it out. Once you kind of get it figured out or get the right situations kind of lined up, you can have a shot.”

"Дело не в том, что тебе может не нравиться трасса или гонка или еще что-то в этом роде", - объясняет Буш. - "Все дело в том, как ты пытаешься это вычислить. Когда тебе удается это вычислить или правильные ситуации выстраиваются для тебя в одну линию - у тебя может появиться шанс на победу".

http://www.mrn.com/R...ter-Kansas.aspx

Подкомитет Сената США (на этот раз) рассмотрит вопрос целесообразности спонсорской поддержки со стороны Национальной гвардии машины №88 (Джуниора) в четверг (сегодня). Ходят нехорошие разговоры, что Джуниор де совсем не привлекает новых рекрутов в ряды Нацгвардии..))

Гвардия потратила 29.96 млн. долларов на спонсирование 20-ти гонок Hendrick Motorsports в прошлом году.

http://www.sportingn..._medium=twitter

Можно подумать, у самого популярного гонщика Америки не найдется других крутых спонсоров. Горе-то какое.

Другой вопрос как они это выясняют - когда люди приходят записываться в Гвардию, их что спрашивают: "А вы пришли из-за Джуниора?" )) Хотя может так и делают..)

П. С.

Гвардия произведет переоценку его программы.

14210b44-2f93-4e2c-b504-d39c4320aa76_zps4baef41e.png

Возможны сильные дожди в ночь гонки

Квалификация в ночь с пятницы на субботу (в 2:40 по Москве) в три раунда: все/24/12-поул

Гонка в ночь с субботы на воскресенье (в 3:30 по Москве).

Расписание на уикэнд:

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/5/4/nascar-2014-kansas-weekend-schedule-times-broadcast.html

Не могу не поделиться: Тони с питомцем))

10177441_10201756860873176_795748406525450704_n_zps38dcf9ae.jpg

которого ему благополучно доставил на трассу в Канзасе Харвик:

10251330_846408362040272_101057556_n_zpsfb6df76a.jpg

Я смотрю, у Стюарт-Хаас очень сплоченный состав получился. Приятно видеть.

BnM8wFYIUAEcxWE_zpsb4c24ee8.jpg

BnM9c3dIEAApswt_zps28701b46.jpg

Джимми помогает установить бекграунд в конференц-зале :)

tom jensen@tomjensen100 5m

First Cup practice complete: 42 43 15 77 5 16 4 22 24 48 12 31 44 88 1 @FOXSports1 @kansasspeedway

Ларсон вновь первый в первой практике перед Канзасом :)

Джимми опять 10-й, а у Тони опять не ехала машина...

BnN_LnoCAAIhgRm_zps3d05f138.jpg

(Fox)

Если с ним кто не знаком) - Бен Кеннеди, сын совладелицы НАСКАР и исполнительного директора International Speedway Corp., Лесы (или Лизы) Франс Кеннеди, племянник председателя НАСКАР Брайана Франса, внук Билла Франса Мл. и правнук "Большого Билла" Франса Ст., основателя НАСКАР :)

Выступает в пикапах (NASCAR Camping World Truck Series), новичок.

А клан Кеннеди там как примыкает ?

А клан Кеннеди там как примыкает ?

Подозреваю, что примыкает как-то, но точно утверждать не берусь..

Фамилия отца - Кеннеди, но из той ли он семьи, не знаю, их все же много в США..

Kennedy's husband, Dr. Bruce Kennedy, was killed in a plane that crashed into two homes in Sanford, Florida on July 10, 2007.

Его отец погиб в авиакатастрофе в 2007 году, оказывается((.

Шикарное начало третьей части квалификации у пикапов

BnObKsUCMAAi5EB_zps373604d5.jpg

(NASCAR)

Какая невероятная неожиданность..)) Поул для гонки грузовичков.

10313380_10152215755164118_8951699812143460778_n_zps60ad3fe2.jpg

прогноз на сегодня - могут налетать дожди, насколько я поняла..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...