upSF Опубликовано 03.04.2007 20:51 300 очкоф... ужос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.04.2007 21:02 мда, и зачем Эй Джей в наскар подался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.04.2007 21:14 мда, и зачем Эй Джей в наскар подался?Альмендингер? Я тоже не понимаю. Ушел в конце чемпионата из Чампкара, с такой помпой, что всех порвет щас... А в Наскаре еле в квалификации удается выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.04.2007 07:50 Военная машина для выступления Джуниора в гонке Кока-Кола 600А эта машина будет в ночной Дайтоне летом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 11.04.2007 07:54 Военная машина для выступления Джуниора в гонке Кока-Кола 600Я думал, военная - только у Мартина... Нафига еще одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 11.04.2007 09:16 а у Монти поменяется раскраска у машины или так и будет как сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.04.2007 13:19 а у Монти поменяется раскраска у машины или так и будет как сейчас?Зачем её менять?Лет через 10 поменяют. Правда, в нескольких этапах этого сезона он будет выступать в цветах Big Red.Майл Уолтрип уснул за рулём и попал в аварию на 70 милях в час. Фотографии разбитой машины Майки вот здесь:http://www.wcnc.com/news/slideshows/0411-w...p/manual/02.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 12.04.2007 18:58 Зачем её менять?Лет через 10 поменяют. Правда, в нескольких этапах этого сезона он будет выступать в цветах Big Red.а мне нравится ныняшняя раскраска красивая машинка))))и вообще я соскучилась по НАСКАРу))) рада что в вс. гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 14.04.2007 10:01 квалу Кубка отменили из-за дождя и теперь все стартуют в соответствии с положение в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.04.2007 11:23 жёстко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 18:18 что-то непонятен мне старт...всё - понял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 18:33 о как: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 15.04.2007 19:25 чертов FOX не работает я в депрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 19:39 ДЭЙЛ!!!! 2Монти 15-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 20:21 во Гордон и Джонсон дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 20:49 классно Монти торкнул Стюорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 20:59 ужас..Дейла просто убили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 21:23 всё.. Дейл оут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2007 21:58 ХПМ ф десятке!!!! УРА-УРА-УРА!!!! Это не гонка, это триллер какой то ))))))))))))))))))))))))))))))) Браво, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2007 21:58 Монти 8-й...а мог быть и выше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 16.04.2007 08:18 судя по комментариям Монти едет все более и более уверенно, что не может не радовать! Он молодец! ТОП 10 это хорошо а команде бы надо поучиться работать на питах, а то как будто снова в МакЛарене оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 16.04.2007 08:38 Пока я буду писать комментарий по поводу гонки, вот вам задание.Угадайте гонщика: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 16.04.2007 08:43 Угадайте гонщика:не знаю кто это, но машинка супер!!!!!!!! жаль у Монти не такой же забаный тигр нарисован)кстати, расскажи пожалуйста про инцидент м\у Монти и Стюартом поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.04.2007 08:49 Угадайте гонщика:Я братьев Бушей не различаю - никак не получается... Выучил Гордона, Джонсона, Монтойю, Стюарта, братьев Бушей (без различий промеж них)... Да, еще Мартина знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 16.04.2007 08:55 Я братьев Бушей не различаю - никак не получается... Выучил Гордона, Джонсона, Монтойю, Стюарта, братьев Бушей (без различий промеж них)... Да, еще Мартина знаю... а я Гордона, Дэйла, Монти, Ньюмана, Джонсона, Стюарта... про Бушей помню что у кого-то из них №5)помогите выучить остальных эээ а у Мартина какой номер?и еще не помню какой № у Рэгана))) кстати моя мечта о том чтобы он въехал в стенку сбылась =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах