IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 06:08 Хэмлин, казалось, благополучно покинул разбитую машину, но затем бригада медиков унесла гонщика на носилках и увезла в больницу. Там врачи диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника. Представители "Джо Гиббс" заявили, что спортсмен в операции не нуждается, но на восстановление ему потребуется шесть недель."Ему не стоило поступать так, как он поступил в Фонтане, — сказал Логано в Фонтане, ещё до того, как стали известны результаты обследования Хэмлина. — Он получил то, что заслуживал".NASCAR изучила обстоятельства инцидента и приняла решение не выносить никаких наказаний. "Я неоднократно повторял, что столкновения, особенно на последних кругах гонки, не просто неизбежны — они ожидаемы. Они оба — и Логано, и Хэмлин — делали ровно то, что делает каждый, когда по-настоящему хочет победить. В пылу борьбу контакты между автомобилями попросту неизбежны", — заявил Брайан Франс, исполнительный директор и председатель ассоциации NASCAR.Несколько лет назад NASCAR провозгласила свободу действий на трассе, объявив, что будет вмешиваться в конфликты гонщиков лишь в крайнем случае. Месть на трассе давно является частью автоспортивной культуры гонок сток-каров, выступая неким регулятором правил этикета в гонке — каждый пилот знает, что если будет грубо бороться с соперником, то повысит шансы на то, что уже через неделю его грубость обернётся против него. Дурацкие разборки приводят к последствиям. Судя по заявлениям команды, Дэнни Хэмлин должен вернуться за руль на этапе в Дарлингтоне в середине мая, однако большой вопрос, в какой форме будет пилот. Сам по себе пропуск шести гонок ещё не лишает гонщика "Джо Гиббс" шансов на титул — у него есть возможность пробиться в "Чейз" по правилу "уайлдкард", однако произошедшие события так или иначе неизбежно окажут своё влияние на всех пилотов без исключения.Возвращайся скорее Дэнни, здоровья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 06:11 Угробить не хотел, но и поворачивать тоже не стал.Машину потерял не желая сбрасывать газ, его место Нейшене, пусть там всех выносит. Выкинул его Гиббс теперь пытается доказать свою профпригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 06:13 Аварии тут не редкость, кто же знал, что так закончится? Думаете, Логано хотел угробить Хэмлина? по радио сказал, что Хэмлин не победит (в обзоре на Плюсе было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 06:17 На вопрос о том, звонил ли ему Джоуи Логано, Хэмлин ответил так: "Нет. Друзья мне так говорили, чтобы не расстраивать. Это очень духоподъёмно." Позднее пилот описал роковое столкновение: "Он жёстко боролся со мной всю гонку, как и другие ребята. Но в конце, я думаю, он увидел, что я выигрываю, и решил не позволить мне сделать это". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 29.03.2013 06:21 А Тони чего на Логано кидался после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2013 09:10 А Тони чего на Логано кидался после гонки?Смотри рестарт, в обзоре он есть, Логанчик там Тони дважды жестко блокировал не дав выйти в лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.03.2013 09:27 А Тони чего на Логано кидался после гонки?Жаль не достал, как следует ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.03.2013 11:17 Машину потерял не желая сбрасывать газ, его место Нейшене, пусть там всех выносит. Выкинул его Гиббс теперь пытается доказать свою профпригодность.Ну я бы не сказал, что выкинул, Кенсет то явно лучше.Да и Джои сейчас не за кого попало едет, а за Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 29.03.2013 11:43 Марк Мартин займет место Дэнни Хэмлина в машине №11 до его выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.03.2013 11:43 Хе-хе, а Хемлина Дедушка будет заменять, круть какая.Гы, чуть-чуть не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 29.03.2013 14:41 Саму гонку не видел, жаль. У меня не инет, а посмешище - USB modem) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 29.03.2013 21:56 А Тони, я заметил, вообще любит на публику поработать после гонки. Видел момент, как он шлемом в машину кидался. Шоумен, что тут сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.03.2013 03:04 Зря наскар позволяет такие выходки. Это все может закончиться гибелью гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 30.03.2013 03:50 Это контактный вид автоспорта, и этим он так нравится зрителям. Даже если запретить бамп драфт и контактную борьбу аварии всё равно будут происходить, на треке машины иногда в 3 ряда идут. Кто-то ошибся и понеслось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2013 09:36 Планы меняются.Гиббс поспешил. Дедушка будет заменять Хемлина только в Мартинсвилле, на следующей неделе, дальше будет Викерс. Аарон не дали добро на эту замену, Дедушка для них важен и был подписан на эти четыре гонки. Дальнейшие планы у Уолтрипа не меняются, Мартин будет меняться с Брайоном как и было запланировано. В Джо Гиббс просто хотели чтобы все гонки замены проехал один и тот же человек.http://hosted.ap.org/dynamic/stories/C/CAR_NASCAR_HAMLINS_REPLACEMENT?SITE=GENERIC&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT&CTIME=2013-03-29-18-58-44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 10:35 Они бы еще Кайла вытащили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2013 11:24 Петти? У него накату нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 11:27 Петти? У него накату нет.Вкатить любого можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2013 12:14 Вкатить любого можно :)На 5 гонок всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 12:15 На 5 гонок всего.Тогда Ричарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2013 12:18 Тогда РичардаА это кто? :blush:Тоже Петти?Я и на Кайла то сначала на Буша подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 12:20 А это кто? :blush:Тоже Петти?Ну не Бернс же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2013 12:32 Ну не Бернс жеДа ну, ещё выиграет гонку. Такой коллапс начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.03.2013 12:35 Да ну, ещё выиграет гонку. Такой коллапс начнётся.Бобби Эллисон не?Ой....он помер оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.03.2013 12:53 Бобби Эллисон не?Ой....он помер оказываетсяДа вроде жив, но погуглить пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах