DJ Ex-Driver Опубликовано 03.01.2007 13:50 Джефф Гордон станет отцом в новом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 03.01.2007 14:01 Расскраски машины Джеффа Гордона в сезоне 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 04.01.2007 17:15 Тем временем идут тесты в преддверии гонки серии Grand-Am Rolex 24 at Daytona.Результаты тестов (обращаем внимание на первую строчку )Результаты тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 08.01.2007 10:44 Вчера скончался чемпион 2004 года Craftsman Truck Series Бобби Хамильтон. Ещё весной прошлого года у Бобби был обнаружен рак...Вторая новость: возможно, Михаэль купил американскую машину и готовится к участию в американских гонках ))http://auto.lenta.ru/news/2007/01/03/supercar/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2007 22:50 Вчера скончался чемпион 2004 года Craftsman Truck Series Бобби Хамильтон. Ещё весной прошлого года у Бобби был обнаружен рак...Вторая новость: возможно, Михаэль купил американскую машину и готовится к участию в американских гонках ))http://auto.lenta.ru/news/2007/01/03/supercar/Ну про участие в гонках не слова ?? Да и на таких не гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.01.2007 03:43 Да и на таких не гоняют Ну так с этого сезона вводится так называемая Car of Tomorrow. Команда Джеффа Бартоона RCR уже представила машину для выступления в Бристоле весной этого года: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.01.2007 22:39 Ну так с этого сезона вводится так называемая Car of Tomorrow. Команда Джеффа Бартоона RCR уже представила машину для выступления в Бристоле весной этого года:В овал не впишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 10.01.2007 06:03 В овал не впишется Так это модель для Бристоля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 10.01.2007 11:02 Маленькое объявление для болельщиков NASCAR.Каждый день заходите на http://www.mostpopulardriver.com/ и голосуйте за Dale Earnhardt Jr. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.01.2007 17:11 Так это модель для Бристоля. Ну тогда , это обязательно надо увидеть?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.01.2007 07:06 Ну тогда , это обязательно надо увидеть?? Весь сезон NASCAR Nextel - это must see для всех болельщиков автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.01.2007 13:15 Свершилось то, о чём я мечтал с момента просмотра художественного фильма "3". Керри Эрнхардт, старший сын великого Устрашителя, подписал контракт на выступления в команде отца! В этом году Керри примет участие в 3-5 гонках Busch Series и несколько гонок Nextel за рулём машины DEI! Получается, что на некоторых этапах 2007 года в Некстеле будут выступать 4 машины DEI! Вау!=====================================================================Kerry Earnhardt will join Dale Earnhardt Inc. as a full-time employee next week, serving as a liaison between the Nextel Cup and Busch programs and driving in a handful of races. "Teresa and Richie have been talking to me about coming there for several years," Kerry said of team owner/stepmother Teresa Earnhardt and director of motorsports Richie Gilmore. "I've been thinking about the company a lot in my head. It's hard to give up driving. Now I've come to a point where I realize that doing the things I'm doing is not doing me any good, just riding around and not having any decent finishes." Kerry, 37, has asked to drive in at least five Busch races and a couple of Cup races for DEI, but said his future with the company doesn't hinge on that. "I always wish I had the opportunity to be in equipment like this," said Kerry, who was 20th-fastest in the morning practice while Earnhardt Jr. honored previous commitments. "Now if I run three to five Busch races and can be successful with that maybe more things can come to me." Kerry hopes to fill part of the role of Tony Eury Sr., who has moved from team liaison to crew chief for DEI's third Cup team with Paul Menard Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 11.01.2007 13:19 Ох уж эти американские "семейные ценности"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.01.2007 13:59 Ох уж эти американские "семейные ценности"... Советую посмотреть вот этот фильм чтобы получить представление о том, о чём я говорю. )http://www.autosport-dvd.ru/nas_3_the_dale_earnh_story.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 11.01.2007 14:13 Фильмов на аглицком не смотрю (невмоготу целый час чужую речь разбирать)...Хотя допускаю наличие свободного осознанного и мотивированного выбора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2007 14:38 Весь сезон NASCAR Nextel - это must see для всех болельщиков автоспорта. Нееее не могу я даже одну гонку полностью просмотреть , сколько раз не пытаюсь А ты сезон ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.01.2007 14:49 Нееее не могу я даже одну гонку полностью просмотреть , сколько раз не пытаюсь А ты сезон ??? А я вот сегодня ночью пересмотрел Бадвайзер Шутаут 2004 года! Первая гонка с новым титульным спонсором (Нестель) и с новыми правилам! Вау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2007 15:04 А я вот сегодня ночью пересмотрел Бадвайзер Шутаут 2004 года! Первая гонка с новым титульным спонсором (Нестель) и с новыми правилам! Вау!Да для меня все их правила , новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 12.01.2007 10:47 Да для меня все их правила , новые а я так почти вообще не знаю правил))))) ну кроме основных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 13.01.2007 11:45 Вчера скончался чемпион 2004 года Craftsman Truck Series Бобби Хамильтон. Ещё весной прошлого года у Бобби был обнаружен рак...RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 16.01.2007 07:28 NASCAR: показали Dodge Avenger На Детройтском автосалоне был представлен сток-кар Dodge Avenger, который cкоро дебютирует в чемпионате NASCAR. Он придет на смену бренда Dodge Charger, который марка рекламирует с помощью NASCAR уже два года.Дело в том, что сток-кары, участвующие в первенстве, не похожи на стандартные машины даже внешне. Заводы нарекают их именем серийных автомобилей исключительно по рекламным соображением. Например в этом году: Ford это Fusion; Chevrolet много лет, как Monte-Carlo, а Toyota дебютирует с моделью Camry.Dodge Avenger построен по новым техническим требованиям, которые полностью вступят в действие в следующем году. Хотя, первые тестовые гонки обновленные машины, которые прозвали "Car Of Tomorrow" (автомобиль завтрашнего дня) проедут уже в этом сезоне.Двигатели останутся прежними (бензиновый V8 объемом 5,87 л мощностью около 770 л.с.). Изменения коснутся кузова: он станет выше, шире и длиннее, изменится форма переднего бампера и сзади вместо спойлера появится антикрыло."Автомобили завтрашнего дня более безопасные", - говорит президент NASCAR Майк Хелтон и обещает: "Аэродинамика усовершенствована таким образом, что гонки станут интереснее".Пилоты, которым посчастливилось поездить на прототипе Car Of Tomorrow, не все довольны. "Неповоротлив, как пикап", - считает ветеран Дэйл Джарретт.Текст технического регламента в NASCAR по-традиции держится в секрете, и его могут видеть лишь участники. Поэтому более подробной информации о новом автомобиле пока нет.Dodge Avenger будут использовать по крайней мере три команды. В том числе конюшня Chip Ganassi Racing, за которую выступает экс-пилот Формулы-1 Хуан-Пабло Монтойя. Настоящий Авенджерhttp://avtorinok.ru/photo/photo_full.php?c...arka_name=Dodge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 16.01.2007 13:15 эти марки автомобиилей в наскаре я различаю только по наклейкам в виде передних фар. у этого нового доджа они смотрятся очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 16.01.2007 15:40 Очень печальные новости!Умер Бенни Парсонс... Бенни был моим любими американским комменатором NASCAR. Причина - рак лёгкого.... R.I.P. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2007 16:56 R.I.P.а сколько лет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 16.01.2007 22:59 R.I.P.а сколько лет ?65 Популярность Бенни Парсонса не знает границ во всем мире... Сегодня даже моя девушка, которая ничего не знает в автоспорте, не слышала слово НАСКАР или фамилию Райкконен, сообщила мне, что слышала в новостях о смерти известного гонщика и комментатора Бенни.No more pain, Benny! Rest In Piece... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах