Dragon Опубликовано 22.11.2006 16:53 а я ваще не поняла о чем ты если честно...Тема то НАСКАР .А ты спрашивала - (Katarina @ 22.11.2006, 14:26) ну надеюсь в сл раз точно посмотрю... интересно все-таки, я ж ничё про Наскар не знаю... Кстати, когда там сезон то начинается?Я и ответил на твой же вопрос .А ты теперь не понимешь , что самаже спрашивала ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 22.11.2006 17:00 У кого сейчас в Наскаре №32? На машине..(= В Майами-400 Некстел ? = Партнёр Монтои (№ 30) по Чип Ганасси Додж Тексако Хаволин =Кейси Мирз (№ 32) !У Трайвиса Квайпила(= Хто эта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 22.11.2006 21:06 По MTV про NASCAR в пятницу в 19.00 повторять будут.Кстати есть ли какие нибудь сайт о наскар на русском?о! класс! надеюсь в этот раз посмотрю))) пасиб что сказал Тема то НАСКАР .А ты спрашивала - Я и ответил на твой же вопрос .А ты теперь не понимешь , что самаже спрашивала ??? теперь все поняла. ну естественно я спрашивала про начало сезона в НАСКАРЕ, этож про него тема жаль что никто не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.11.2006 21:35 (= В Майами-400 Некстел ? = Партнёр Монтои (№ 30) по Чип Ганасси Додж Тексако Хаволин =Кейси Мирз (№ 32) !(= Хто эта ?чота ты не фтему сафсем..конкретна чиста для тебя - кто ездил на мошыне изоброжонной на фодке выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 22.11.2006 21:40 чота ты не фтему сафсем..конкретна чиста для тебя - кто ездил на мошыне изоброжонной на фодке выше?(= Так тэпэр сафсэм дрюгой фапрос ! Ответ: без понятия. Может ?Цитата (Budhardt @ 19.11.2006, 6:30) У Трайвиса Квайпила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 22.11.2006 22:52 Ёпти, за команду старика Чипа выступали в Хостеаде:#30 - Хуан Монтойя#41 - Рид Соренсон#42 - Кейси МирзКвайпил в 2006 году выступал за команду PPI с номером #32 на борту и спонсором Tide-Donwy.Any questions? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 23.11.2006 07:33 Ёпти, за команду старика Чипа выступали в Хостеаде:#30 - Хуан Монтойя#41 - Рид Соренсон#42 - Кейси МирзКвайпил в 2006 году выступал за команду PPI с номером #32 на борту и спонсором Tide-Donwy.Any questions?(= Nope ! Шпашиба ! Спутал я 42 Мирза с 32 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.11.2006 07:52 теперь все поняла. ну естественно я спрашивала про начало сезона в НАСКАРЕ, этож про него тема жаль что никто не знает... Дайтона 500 будет в середине февраля. (18го помоему)Точнее можно глянуть на наскар.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 23.11.2006 14:51 А расскажите мне кто-нить про наскаровские трассы, пожалуйста 1.что такое D-shaped oval и Tri-oval? картинки видела, а что в них такого не пойму...2. на сайте про Монти сказали, что на роуд-корсах ему будет еще сложнее чем на овалах. Почему? Ведь насколько я вижу по конфигурации они похожи на трассы Ф1. Или есть какое-то принципиальное отличие?Moged спасибо за ответ радует что ждать не так долго...где-то 2 месяца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 23.11.2006 16:02 Триовал - чаще всего овал, у которого, вместо одной из боковых прямых две, соединенных под небольшим углом. Т.о. сокращается длина основных поворотов. Основания изломанной стороны соединяет еще одна прямая (та, что могла бы превратить трассу в обычный овал), на ней расположен пит-лейн...Что до американских роуд-корсов, то они, говорят, очень разнообразны, и к ним трудно привыкнуть (не то что творения Германа). Показывали IRL в Сономе (там вроде и НАСКАР гоняет) - ни одной нормальной прямой, песок вокруг трассы (и на самой трассе), а полотно очень узкое - даже в австралийском суперкаре и то получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 23.11.2006 16:04 А расскажите мне кто-нить про наскаровские трассы, пожалуйста 1.что такое D-shaped oval и Tri-oval? картинки видела, а что в них такого не пойму...2. на сайте про Монти сказали, что на роуд-корсах ему будет еще сложнее чем на овалах. Почему? Ведь насколько я вижу по конфигурации они похожи на трассы Ф1. Или есть какое-то принципиальное отличие?Moged спасибо за ответ радует что ждать не так долго...где-то 2 месяца))) 1) D-овал: трек по начертанию напоминает букву D, а Tri-овал трек с тремя ярко выражеными поворотами (треугольник по русски)2) Он еще не освоился с новой машиной которая предназначена для овалов, а на таких машинах как в наскар ездить на роудах это просто садизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 23.11.2006 21:35 ХодОК, Shadow1989 - спасибо за ответы и разъяснения наверно для вас мои вопросы глупые, но просто пока я не вижу гонок очень трудно что либо в них понять... а понять хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 24.11.2006 09:32 ХодОК, Shadow1989 - спасибо за ответы и разъяснения наверно для вас мои вопросы глупые, но просто пока я не вижу гонок очень трудно что либо в них понять... а понять хочется) Набор статей об американском автоспорте, в т.ч. классификация овалов - для старта сгодитсяhttp://forum.f1cab.ru/forum/index.php?PHPS...amp;topic=181.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 13:41 Набор статей об американском автоспорте, в т.ч. классификация овалов - для старта сгодитсяДа таких полно , хотябы Кузова и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 24.11.2006 14:26 Да таких полно , хотябы Кузова и тд Зато без мата и ругани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 17:30 Зато без мата и ругани Ну я на форум там не особено то. . только в виде информации. Если вопросы возникали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.11.2006 18:55 Посмотрела передачу про НАСКАР! Это потрясающе! Мне кажется что даже если бы Монти не перешел туда, то я бы все равно захотела увидеть эти гонки! А раз еще и мой любимый гонщик там, то это судьба!Супер! Очень интересно! Я кроме Гордона и не знала никого, а тут столько всего нарассказывали! ))) ВАУ! Скорее бы Дайтона500!!!!! Уже жду-недождусь, что бы увидеть все это своими глазами!!!!! В общем я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!! Набор статей об американском автоспорте, в т.ч. классификация овалов - для старта сгодитсяhttp://forum.f1cab.ru/forum/index.php?PHPS...amp;topic=181.0спасибо!!! щас прям начну читать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 25.11.2006 11:43 Очень отрадно, что по телеканалу где в основной массе показывают коммереческие видеоклипы и ток-шоу, который я перестал смотреть году эдак в 2001м показали филь про серию NASCAR. Вообще с такими передачами и художественными фильмами в наших кинотетрах - популярность NASCAR растёт и это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 25.11.2006 13:58 Очень отрадно, что по телеканалу где в основной массе показывают коммереческие видеоклипы и ток-шоу, который я перестал смотреть году эдак в 2001м показали филь про серию NASCAR. Вообще с такими передачами и художественными фильмами в наших кинотетрах - популярность NASCAR растёт и это радует.Это был не совсем фильм. Все было сделано в рамках программы "Правдивые голливудские истории" с кучей интервью и материалами с гонок, но все же было приятно посмотреть Кстати смотрел кто нибудь "Рикки Бобби король дороги"? Если да то какие у вас от этого фильма впечатления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 25.11.2006 21:12 Это был не совсем фильм. Все было сделано в рамках программы "Правдивые голливудские истории" с кучей интервью и материалами с гонок, но все же было приятно посмотреть Кстати смотрел кто нибудь "Рикки Бобби король дороги"? Если да то какие у вас от этого фильма впечатления?Почему это нельзя назвать фильмом? Я смотрел ) Если всё ок с понимаением американского юмора, то вперёд Лично у меня с этим всё ок и мне понравилось ) А вообще данный фильм - это стёб чистой воды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 26.11.2006 06:18 Почему это нельзя назвать фильмом? Ну если хочешь назвать это фильмом, то пожалуйсто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.11.2006 23:30 Скорее бы Дайтона500!!!!! Уже жду-недождусь, что бы увидеть все это своими глазами!!!!! В общем я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!! Может тебе запись дайтоны этого года подарить??? Чтоб ждалось легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2006 04:27 Может тебе запись дайтоны этого года подарить??? Чтоб ждалось легче ей Монт нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.11.2006 09:05 ей Монт нужен Ладно, тогда любую гонку с Монтом в Наскаре этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 27.11.2006 11:55 Может тебе запись дайтоны этого года подарить??? Чтоб ждалось легче ой, да давай! с удовольствием посмотрю! а ты в Москве живешь? ей Монт нужен ну не надо сразу считать, что мне интересен только Монт я правда хочу разобраться в НАСКАРЕ, действительно стало интересно что это за чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах