Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Кстати, я так и не понял, в чем причина потери темпа у Гордона на последних кругах?Проблемы с резиной?

Да, были проблемы с резиной.

Поделиться этим сообщением

Кенсет лидирует - пора дождю начинаться :biggrin:

а еще говорят, что НАСКАР - это лотерея

таких лотерей не существует в природе :biggrin:

Питер Виндзор о составе USF1 (c формуламаг)

Если взять американскую звезду из NASCAR, то этот гонщик будет доволен квалифицироваться не последним и финишировать 12-м. Этот результат был бы великолепным как для него в Формуле-1, так и для нас. Мы создаем новую команду, нам нужно время перед тем, как мы начнем претендовать на результаты”.

Виндзор хотел бы видеть в USF1 Дэнику Патрик или Кайла Буша, однако, опять же, опасается, что в первые годы стороны могут не сработаться.

“У них есть репутация и внимание прессы, вопрос в том, будут ли они правильным выбором для USF1 в первый или второй год нашего существования. Мы не хотим, чтобы в команде был лидер, который ожидал от организации большего. С другой стороны, нам не нужен пилот, который выступает не лучшим образом из-за недостатка опыта. Отыскать подобный баланс довольно сложно. Не знаю, интересна ли Кайлу Формула-1, нужны ли эти гонки Дэнике. Интересно посмотреть за тем, как будет развиваться ситуация”.

Где смайлик крутящий пальцем у виска :biggrin: ?

И почему сразу Кайл Буш? Мало ли гонщиков в NASCAR? :blink:

Где смайлик крутящий пальцем у виска :biggrin: ?

И почему сразу Кайл Буш? Мало ли гонщиков в NASCAR? :blink:

1.Кайл молодой

2.Кайл перспективный

3.Кайл заикался в прошлом году о тестах Ф1

Вот теперь отдуваться придется

1.Кайл молодой

2.Кайл перспективный

Это становицо интересно :biggrin:

Смотрел всю гонку в Фонтане.

Невнимательно смотрел :rolleyes:

Разочаровал Моня, боролся постоянно в районе 10-12 места, помоему наивысшее место в гонке 9е у него было, или 7е, точно не помню.

Лидировал 1 круг под пейс-каром когда все поехали в питы, за что и получил лишних 5 бонусных очков.

Мах. место под грином 7-е.

Факт, что Хуан к моему сожалению, ничего не показал.

Учитывая его результаты в Фонтане, до этой гонке (26, 33, 20, 20), то результат (11е место) просто великолепный :thumbsup:

До объединения команда #42 не умела перестраивать машину на холодный трек и постоянно ХПМ, после захода солнца, откатывался далеко назад.

Эта гонка показала, что после слияния и перехода с Додж на Шевроле команда либо научилась перенастраивать машину на темное время суток, либо просто угадала с настройками. Будущие ночные гонки дадут ответ на этот вопрос.

Третий коушен был явно на руку Моне, так как группу, в которой он боролся, еще не успели обойти на круг лидеры.

Согласен. Повезло.

Но Моня им не воспользовался. Так и финишировал 10-12, точно не помню.

Как это не воспользовался? Он ведь остался в лидирующем круге.

1.Кайл молодой

2.Кайл перспективный

Кайл в болид не влезет :biggrin:

Кайлу надо будет много худеть :wink:

Это Тойота заикалась о тестах для Кайла.

а все что Кайл говорил о Ф1 это глупости и не думаю, что всерьез. Да, молодой Рауди еще мальчик, нравится ему шокировать обчественность... :smile: Но делать глупости он не будет. К тому же USF1 это даже не Тойота, это вобще не понятно что пока, сборище пиарщиков, а не команда.

Невнимательно смотрел :rolleyes:

Скажу тебе правду, опыт просмотра Наскара у меня минимален, так что сужу пока как могу, я не претендую на истину.

Лидировал 1 круг под пейс-каром когда все поехали в питы, за что и получил лишних 5 бонусных очков.

Мах. место под грином 7-е.

Ну вот тут не ошибся с 7м под грином.

Учитывая его результаты в Фонтане, до этой гонке (26, 33, 20, 20), то результат (11е место) просто великолепный :thumbsup:

До объединения команда #42 не умела перестраивать машину на холодный трек и постоянно ХПМ, после захода солнца, откатывался далеко назад.

Эта гонка показала, что после слияния и перехода с Додж на Шевроле команда либо научилась перенастраивать машину на темное время суток, либо просто угадала с настройками. Будущие ночные гонки дадут ответ на этот вопрос.

Не владел этой инфой, просто я ожидал от хуана большего. По крайней мере Эрнахардт младший с конца пелетона прорывался отлично и незадолго до схода висел на хвосте группы, в которой боролся Моня. А Моня то не с конца стартовал.

Согласен. Повезло.

Как это не воспользовался? Он ведь остался в лидирующем круге.

Ну я не знаток НАСКАРА, но впринципе, имхо, это в порядке вещей.

Кайл в болид не влезет :biggrin:

Кайлу надо будет много худеть :wink:

не переживай, уже не надо Кайлу худеть :biggrin:

Кайл Буш: NASCAR на первом месте

В ближайшие годы Кайл Буш вряд ли примет приглашение Петера Виндзора и Кена Андерсона. 23-летний американец не готов уйти из NASCAR до тех пор, пока не справиться со всеми поставленными задачами - не выиграет Daytona-500, Indy-400 и чемпионский титул.

”Пока мне ничего не говорили, однако вряд ли я принял бы решение моментально. Однажды я бы хотел попробовать себя в Формуле-1, я не сжигаю мосты, но не думаю, что сейчас в моей карьере нужно принимать подобные решения. Сначала я хочу добиться успехов в NASCAR. Если я выиграю чемпионат в ближайшие два или три года, тогда я буду не прочь того, чтобы провести в Формуле-1 несколько лет, а затем снова вернуться в NASCAR в возрасте 28 лет. Я также не отказался бы от идеи выступить в Indy 500”.

В последние годы сразу несколько ”оупен-уиллс” гонщиков перебрались на ковчег NASCAR из погружавшейся под воду ChampCar. Еще два пилота - Хуан-Пабло Монтойя и Скотт Спид - оказались за рулем сток-каров после карьеры в Формуле-1.

Кайл Буш считает, что пересесть из сток-кара в болид с открытыми колесами проще, чем проделать обратный процесс.

”У этих машин меньшая прижимная сила, меньшее сцепление с асфальтом, они тяжелее и здесь меньше технологических преимуществ,- сказал Кайл об автомобиле NASCAR.- Перейти в серию с открытыми колесами для меня - это пересесть из Volkswagen Beetle в Ferrari. В Ferrari есть все, чтобы ехать быстро, тогда как Beetle прост, как пуля. Надеюсь, у меня будет шанс попробовать и узнать, на сколько я окажусь хорош”.

Публикуется по материалам ESPN.

с мага

С ним трудно не согласиться.

Интересно, это правда, что пересесть из NASCAR в оупенвилл легче, чем наоборот? Мне почему то казалось наоборот... но я не спец.

а во сколько по Москве гонка?

Интересно, это правда, что пересесть из NASCAR в оупенвилл легче, чем наоборот? Мне почему то казалось наоборот... но я не спец.

скорее всего, Кайл имел в виду, что пилотировать оупенвилл легче, чем сток-кары

а не сравнивал простоту возможности перехода из НАСКАРа в Ф1, с переходом из Ф1 в НАСКАР

Вот Монтойя не согласен

Хуан-Пабло Монтойя, выступавший в Формуле-1 с 2001 по середину 2006 года, не согласен со словами Кайла Буша, который вчера предположил, что гонщику NASCAR будет довольно просто пересесть на болид с открытыми колесами.

“Гоночные болиды очень сильно отличаются от машин NASCAR, думаю, Кайлу будет сложно перейти в Формулу-1,- сказал Монтойя.- Он хорошо выступает на овалах, в прошлом году он выиграл две гонки на роад-корсах. Однако машины очень разные, это другой зверь. Мне было бы интересно посмотреть на Кайла, хотя, во-первых, действительно ли он окажется в Формуле-1?”

с мага

Щаз Моня заведет Кайла всерьез... :biggrin:

А Кайл уже не первый на старте? Его правда оштрафовали?

А Кайл уже не первый на старте? Его правда оштрафовали?

Да, за смену двигателя

А где глянуть можна?

Кстати красный флаг из-за аварии Буша

аа это Nationwide идет

А где глянуть можна?

Кстати красный флаг из-за аварии Буша

аа это Nationwide идет

Это Nationwide

А что там с Бушем за авария?

Как Спид?

аа это Nationwide идет

ну да!

а Спринт Кап по воскресеньям

это очень легко запомнить :)

если суббота - то Nationwide

а если воскресенье - то Спринт Кап :rolleyes:

а что, гонку никто не смотрит?

уже точно Мэтт Кенсет не победит

он сошел :( двигло взорвалось у него

B):rolleyes::) А я не смотрела....

Скачать чтоль..., интересная хоть гонка была?

zlаtа

Тебе эту гонку обязательно надо смотреть. ;)

Скачать чтоль..., интересная хоть гонка была?

да!

эта гонка была специально для тебя и для меня! B):Dи еще куча задорно-радостных смайлов

я еще среди ночи хотел поздравить тебя и твоего "шоколадного зайца", но подумал, что если ты не смотрела еще, то не захочешь заранее знать результат :rolleyes:

и очень жаль, что ты уже его знаешь :huh:

:) Спасибо!

Я конечно знаю результат, и даже кто сколько кругов лидировал :D , так что понимаю о чем ты ;) Везет тебе - смотрел...

Я с утра результат по live-timing посмотрела... и не сразу поверила своим глазам, зная стартовую позицию....

Просто допускаю, что Кайл мог победить и в скучнейшей гонке, поэтому спросила ;)

Обязательно скачаю.

Кайл Буш всетаки молодец! Приятно, что хоть кто-то со мной за него радуется :)

:) Спасибо!

Я конечно знаю результат, и даже кто сколько кругов лидировал :D , так что понимаю о чем ты ;) Везет тебе - смотрел...

Я с утра результат по live-timing посмотрела... и не сразу поверила своим глазам, зная стартовую позицию....

Просто допускаю, что Кайл мог победить и в скучнейшей гонке, поэтому спросила ;)

Обязательно скачаю.

Кайл Буш всетаки молодец! Приятно, что хоть кто-то со мной за него радуется :)

Чё так печально-то все, могу и я с тобой порадоваться :p , хоть за него и не болею но не отрицаю что пилот классный. Поздравляю с победой B)

а что, гонку никто не смотрит?

уже точно Мэтт Кенсет не победит

он сошел :( двигло взорвалось у него

Да, Roush Fenway отличились, насколько я понял там кроме Кенсетта еще и у Регана движек умер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...