Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Сделка года.

Какая из них произвела на вас большее впечатление?  

97 голосов

1. 1. Какая из них произвела на вас большее впечатление?

• Заубер- БМВ
      10
    • Минарди- Торо Россо
      2
    • Масса в Феррари
      0
    • Баррикелло в Хонде
      1
    • Хайдфельд в БМВ
      0
    • Ньюи в Ред Булл
      14
    • Алонсо в Макларен
      68
    • другое
      2

Recommended Posts

1. Алонсо в Макларен.. - я была в шоке :blink:

2. Ньюи в РедБулл - так же неожиданно и печально(((

Поделиться этим сообщением

какже не сделка?...

а скока бабла БАР заплатил... :unsure::rolleyes::blink:

Батон сам из свтего кармана заплатил,только,если я не ошибаюсь! :D

Надеясь на то, что завтра Кими не объявит о своём переходе в Тойоту или Феррари ;) , предлагаю выбрать(или назвать свою), на ваш взгляд, сделку прошедшего года, которая вас в наибольшей степени удивила.

Лично я, выбирая из последних двух, остановился на переходе Ньюи из Макларена в Ред Булл.

И не объявил :)

А теперь уже 2006 и соответствующее голосование будет иметь смысл не раньше, чем через 360 дней

Ps: присоединяюсь к выбору между двумя последними пунктами

Перевесил Алонсо

;)

Переход Алонсо в Макларен. У меня после официального заявления был легкий шок, я ждала испанца скорее в Феррари или по-прежнему в Рено <_<:(:blink::unsure:

Переход Алонсо в Макларен. У меня после официального заявления был легкий шок, я ждала испанца скорее в Феррари или по-прежнему в Рено <_<:(:blink::unsure:

Нам такого "добра" в Феррари не нада ;)

какже не сделка?...

а скока бабла БАР заплатил... :unsure:  :rolleyes:  :blink:

Да ну! Не думаю... Это Хонда- богатая, решила потратиться. ;)

Нам такого "добра" в Феррари не нада  ;)

Да, у вас же Масса есть! ;):D

Да, у вас же Масса есть! ;):D

Я был бы больше рад в McLaren Массе,чем Zo.Вот увидете Масса еще всем покажет! :D

какже не сделка?...

а скока бабла БАР заплатил... :unsure:  :rolleyes:  :blink:

Да ну! Не думаю... Это Хонда- богатая, решила потратиться. ;)

Button сам сказал,что он платил отступные! :D

Главная новость года - расставание пары Тимохин-Безикова! Не дожили они до чемпионства по профессионалам!

Главная новость года - расставание пары Тимохин-Безикова! Не дожили они до чемпионства по профессионалам!

Это про что

Я думаю, это действительно самая важная сделка сезона в Формуле-1. Автор опроса недальновиден, потому что не создал такой пункт.

Я думаю, это действительно самая важная сделка сезона в Формуле-1. Автор опроса недальновиден, потому что не создал такой пункт.

позволю себе с тобой не согласиться , на мой взгляд самая важная сделка сезона в Формуле-1 - это сделка между Пентагоном и Halliburton на технико-экономическое обслуживание военной кампании в Ираке стоимостью в 5 млрд. долл.

Я думаю без вариантов! )))) Алонсо - МкЛарен. Чтобы действующий чемпион по результатам сезона переходил в другую команду, причем добровольно - такого я еще не помню. Кроме сделки года, жду пары года - чепиона и вице-цемпиона 2005г. за рулем одного болида...

Конечно переход Алонсо в "Макларен". Вот уж не думал, что Рон Деннис сможет ТАК удивить болельщиков. И в первую очередь фанов своей команды... B)

Конечно переход Алонсо в "Макларен". Вот уж не думал, что Рон Деннис сможет ТАК удивить болельщиков. И в первую очередь фанов своей команды... B)

+1. вообще Маки удивили своих болел дважды за это межсезоне, переход Ньюи чего стоит. Рядом с этим даже Баттон со своими замутками не так заметен

+1. вообще Маки удивили своих болел дважды за это межсезоне, переход Ньюи чего стоит. Рядом с этим даже Баттон со своими замутками не так заметен

Баттон нервно курит в коридоре, ибо его двойную эпопею теперь будут вспоминать только когда Алонсо закончит карьеру или когда McLaren уйдёт из Ф1))

Баттон нервно курит в коридоре, ибо его двойную эпопею теперь будут вспоминать только когда Алонсо закончит карьеру или когда McLaren уйдёт из Ф1))

когда McLaren уйдёт из Ф1))
ты так не пугай :blink::ph34r:

про баттона (при всей моей к нему нейтральности) уже все забыли с его заморочками, и причина проста - и вильямс, и бар, и собственно баттон провели сезон довольно серо <_<

по сабжу: переход фонца в макларен в 2007.

ньюи давно уже метался, просто все привыкли, что рон в конце концов его уже не первый год убалтывал. хотя первая моя реакция на эту потерю была ярко-негативной, а вот про фонца даже слухов не было. свалилось, как лавина. :blink:

по моему, болельщикам макларен сейчас тяжелее всего - и титулы упустили, и ньюи уходит, и переход на новые движки и предполагаемые ожидания новых фейерверков, и кими скорее всего уходит (причем возможно - к врагам :D ), и фонца взяли в команду. в межсезонье 2006-2007 у многих будет "великая ломка" и переоценка ценностей, ибо свои предпочтения, симпатии придется пересматривать.

про сравнению со всем выше перечисленным даже тупые наезды фобов становятся незаметны

...Есть пункт другое для такого. Я честно признаюсь, что даже не знаю о чём речь. :ph34r:

по моему, болельщикам макларен сейчас тяжелее всего - и титулы упустили, и ньюи уходит, и переход на новые движки и предполагаемые ожидания новых фейерверков, и кими скорее всего уходит (причем возможно - к врагам :D ), и фонца взяли в команду. в межсезонье 2006-2007 у многих будет "великая ломка" и переоценка ценностей, ибо свои предпочтения, симпатии придется пересматривать.

+1. Ты ещё забыл про новые шины с 2007... в общем, весёлоё время начинается..

Ну, не знаю как кому, а мне вполне нормально, и даже не очень-то тяжело... Следующий сезон намечается быть интересным. У Кимика 3 попытка (а как известно Бог любит троицу)) ), Алонсо нада защищать титул и в свете борьбы с Кимиком и McLaren это будет интересно в двойне. Что касается ломки и всей прочей чепухи это все чушь. У всех все меняется и мы не исключение. Единственное что может стать неприятностью, так это переход Райкина, то это будет плевок..., но если Алонсо и К возьмется за дело, об этой неприятности можно будет забыть :) Да и Монти может проснется в следущем сезоне, все же пока его подсиживают...

З.Ы. Спасибо большое Нью, но... любому человеку необходима передышка, перемена обстановки и т.д., иначе он стухнет, так что по-гуляй Эдриан и... возвращайся! :D;)

З.З.Ы. Причем тут ломка и переоценка ценностей? Переоценка приоритетов что ли? побед? чего? :huh: А ломка это не сюда :lol: Пилоты приходят и уходят, а команда остается!

Ну, не знаю как кому, а мне вполне нормально, и даже не очень-то тяжело... Следующий сезон намечается быть интересным. У Кимика 3 попытка (а как известно Бог любит троицу)) ), Алонсо нада защищать титул и в свете борьбы с Кимиком и McLaren это будет интересно в двойне. Что касается ломки и всей прочей чепухи это все чушь. У всех все меняется и мы не исключение. Единственное что может стать неприятностью, так это переход Райкина, то это будет плевок..., но если Алонсо и К возьмется за дело, об этой неприятности можно будет забыть :) Да и Монти может проснется в следущем сезоне, все же пока его подсиживают...

З.Ы. Спасибо большое Нью, но... любому человеку необходима передышка, перемена обстановки и т.д., иначе он стухнет, так что по-гуляй Эдриан и... возвращайся! :D;)

З.З.Ы. Причем тут ломка и переоценка ценностей? Переоценка приоритетов что ли? побед? чего? :huh: А ломка это не сюда :lol: Пилоты приходят и уходят, а команда остается!

Возможен вариант, что машина просто не потянет на уровень Рено Физикеллы и Феррари МШ. Также есть Баттон, Вильямс и Трулли.

Перемены-то каждый год у всех, конечно, но такие радикальные - далеко не у всех.

Возможен вариант, что машина просто не потянет на уровень Рено Физикеллы и Феррари МШ. Также есть Баттон, Вильямс и Трулли.

Перемены-то каждый год у всех, конечно, но такие радикальные - далеко не у всех.

Возможно что и не потянет, а может и потянет. В общем пока не будет тестов новых болидов говорить о чем то рано, тем более впадать в панику и кричать что все плохо.

Какие такие радикальные изминения по сравнению с другими командами есть у McLaren?

блн теперь и Алекс Вурц покинул Серебряные Стрелы. уже лецше пересчитать кто оастался (останется) в команде чем кто ее покинул (покинет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...