Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Дурацкая и ненужная атака на Ковалайнена и испортила ему гонку.

Гонку в конечном счете ему испортил мотор как оказалось, хотя...

Поделиться этим сообщением

Он не квалифицировался, а классифицировался :D

ну опечатался, ведь дальше правльно писал)))

Массу год назад во время ГП Малайзии за почти идентичный инцидент с Хемом (попытка обгона и в следствии выезд на траву) поливали как могли (я не пр отебя конкретно, а вообще про болел Кими), а тут и только и слышится - нормально, рисковал, ничего страшного и т.д. Забавно :D

А что Кими упустил первое место и пытался вернуть его кавалерийским наскоком?

В очередной раз умиляюсь нашим болельщикам.

А Кима не накажут в следующей гонке, за смену мотора и кпп???? ведь он квалифицировался

Но ведь сошёл , так что не за что . притом как раз по движку .

Да и вообще главное не вешать нос. ну чуток накосячили - все и пилоты и Команда . в следующий раз , будут осмотрительней - прорвёмся ;)

А я всётаки думаю рискнут на 1 пит -и Кима будет стартовать на софте в надежде отыграть несколько позиций на старте дальше втрафике береч резину и при СК выйти в перёд-опять таки несколько кругов за СК,потом отличная оборона позиции,опят СК-пит- ну а дальше мастерство пилотажа и красивейший подиум ...

аплодисменты и первый глоток шампанского на пути ко 2му титулу.

Всётаки я был прав со стратегией...

ты одно и тоже раз 10 повторяешь. только забываешь одно,только благодаря М.Б. которые были раньше,Кими и смог приблизиться к лидерам,а вовсе не благодаря изумительной езде. Значит когда М.Б. помогает Кими,ето хорошо?Ну-ну.

Ето гонки,каждый решает свои проблемы и когда Масса решился на обгон более медленного Девида,он меньше всего думал о М.Б.,которая ВОЗМОЖНО повредит кому либо. И это правильно.

или тебе по нраву ДОЕЗЖАЛЫ? ;)

Всего один пейс-кар был, который сократил большие отрывы - это была удача. И Филя не должен был думать, как дела у напарника - согласен.

Но какой пилот идет в жесткий стык, рискуя потерять свою машину? Вот кто на это пойдет из топов? В ситуации, когда это вовсе необязательно, тем более он наверняка знал стратегию Кими и знал какой идет круг - подайте товарищу панамку, ему наверное голову напекло.

Всётаки я был прав со стратегией...

Ну в прошлом году ж на Массе опробовали , и ровно пол дистанции

Хотя все думали , что 1я часть у многих будет короткая , ан нет восном на 2 пита

Да и вообще главное не вешать нос. ну чуток накосячили - все и пилоты и Команда . в следующий раз , будут осмотрительней - прорвёмся ;)

Ну, слава богу, Кими нос не вешает: " Это только первый этап. Машина показала себя неплохо, просто гонка сложилась неудачно...»

Прорвёмся, конечно, будем считать эту гонку ложкой дёгтя в бочке мёда... :P

Ну, слава богу, Кими нос не вешает: " Это только первый этап. Машина показала себя неплохо, просто гонка сложилась неудачно...»

Прорвёмся, конечно, будем считать эту гонку ложкой дёгтя в бочке мёда... :P

Ну Кими исполнил , свою мечту ЧМ стал - вот и полон оптимизма . Да и мелочь это , весь чамп впереди

ну...сложно сказать потому что Кими на пит поехал не сразу после уходе СК,а через несколько кругов,чем меня досмерти напугал,потому что проехал аццкое количество кругов на софте,передняя левая шина уже была похожа на слик и было действительно страшно. :unsure:

Я бы сказала что он мог даже вторым прийти,если б не вылетел,а даже если и вылетел то четвёртым б точно.Он был не пропустил ни Кову с Ало,да и инцидент Казуки с Робертом Кими б помог.Но.......увы.джижок сдыхал сдыхал и всё-таки умер. :( Но.....Кими доволен соростью.И её нам он продемонстрировал,даже несмотря на 18 круговую борьбу с Рубенсом.

насколько я понял, движок у него все равно бы сгорел, так что вы сильно не расстраивайтесь

лучше проблемы с насосом в квале, ошибки и развороты и сгоревший движок сразу в одной гонке, чем размазыфвать все это по нескольким :D

а тут еще и очко халявное досталось

радоваться надо :lol:

Моё мнение такое. Кими был просто потрясающ, что радует. Накосячила команда, а именно тот кто Киму послал на изношеной резине продолжить, имя известно, когда Ким уже заезжал в боксы в момент аварии Култа. Послали ловить победу, но резина была уже лысая и при обходе Хейкки результат получился ожидаемый. Далее Ким поехал по принципу -"Пан или пропал", что и привело к тем двум разворотам, но то была не беда обошел бы он и Сэба, но машина ожидаемо сдохла. Почему ожидаемо? Весь уикенд + Масяня это доказали, а именно, что проблем в ней куча по части надёжности. Однако ребяты посмотрите на гоночный темп Кими и это при бензовозе. Всё будет класс хрен им лёгкой жизни, враг не пройдёт. Кими и Масяня в Малазии зажгут! Кимыч просто фантастическую гонку показал.

Моё мнение такое. Кими был просто потрясающ, что радует. Накосячила команда, а именно тот кто Киму послал на изношеной резине продолжить, имя известно, когда Ким уже заезжал в боксы в момент аварии Култа. Послали ловить победу, но резина была уже лысая и при обходе Хейкки результат получился ожидаемый. Далее Ким поехал по принципу -"Пан или пропал", что и привело к тем двум разворотам, но то была не беда обошел бы он и Сэба, но машина ожидаемо сдохла. Почему ожидаемо? Весь уикенд + Масяня это доказали, а именно, что проблем в ней куча по части надёжности. Однако ребяты посмотрите на гоночный темп Кими и это при бензовозе. Всё будет класс хрен им лёгкой жизни, враг не пройдёт. Кими и Масяня в Малазии зажгут! Кимыч просто фантастическую гонку показал.

Вы бы лучше правила СК изучили, чем на руководство гнать.

Как только СК выезжает на трассу, пит-лейн закрывается

ты хотел, чтобы Кими стоял у въезда на пит-лейн с ждал, пока все за СК соберутся и зеленый загорится?

Вы бы лучше правила СК изучили, чем на руководство гнать.

Как только СК выезжает на трассу, пит-лейн закрывается

ты хотел, чтобы Кими стоял у въезда на пит-лейн с ждал, пока все за СК соберутся и зеленый загорится?

Ха когда он вьежжал пит был открыт! Пересмотри! Всё это было в момент аварии! :P

Ха когда он вьежжал пит был открыт! Пересмотри! Всё это было в момент аварии! :P

Не поленюсь, пересмотрю ща :)

Да проходили уже все... :) "Это только треть сезона..." " Еще пол сезона впереди" "Я буду бороться пока есть шанс"....

У истинных Кимофилов уже давно стальные не буду говорить что :)

Лично я получил от гонки удовольствие, хотя, конечно, даже со всеми косяками Кими должен был быть на подиуме... Ну ниче... Ща Лука соберет планерку... вставит всем... и поедут, куда они денутся с подводной лодки.

журналюги вопрос задали Стефано

Q. Why didn't you call Kimi into the pits when the safety car was out?

SD: That was a decision that, if you analyse, (you'll see) we couldn't gain any positions. By doing the other way around, we had a few more laps and we could try to overtake someone and try to increase the gap. For us the safety car came out at the worst moment. The second one was perfect for others but it was a disaster for us. That's the way it is.

;)

а от почему ДО не позвали...Мож Кими решил что ещё покатается,он же сам вполне мог оценить ресурс резины.

Лично я получил от гонки удовольствие, хотя, конечно, даже со всеми косяками Кими должен был быть на подиуме... Ну ниче... Ща Лука соберет планерку... вставит всем... и поедут, куда они денутся с подводной лодки.

удовольствие конечно! :D А если бы сегодня Кими оказался на подиуме, я представляю, какая бы на форуме случилась истерика, очень уж нервная и в то же время смешная гонка получилась... :P

журналюги вопрос задали Стефано

;)

а от почему ДО не позвали...Мож Кими решил что ещё покатается,он же сам вполне мог оценить ресурс резины.

Ну ты даёш, Кимми мог, но не всё от него зависит в тактике, он рыпнулся, а его погнали назад...

Ну ты даёш, Кимми мог, но не всё от него зависит в тактике, он рыпнулся, а его погнали назад...

ну а зачем тогда обгонял Хэйкки?

сам же сказал : я был слишком оптиместичен. ;) если б Кими не чувствовал резину,он бы не полез на такой опасный обгон.

Борьба конечно хорошо и я за обгоны но честно не видел смысла рвать вперёд ХЕйке, пелетон плотный, ну обогнал бы Кову, потом всё равно на пит.. там мало что решило бы.. а так вообще гонка супер отличный прорыв, борьба, жаль только что финишировать не удалось.. ну ничего, ещё всё впереди, не вешать нос !

ну а зачем тогда обгонял Хэйкки?

сам же сказал : я был слишком оптиместичен. ;) если б Кими не чувствовал резину,он бы не полез на такой опасный обгон.

Да вот как-то не заладилось с этим поворотом, что внутри, что снаружи... :D Почему полез? Какие вы всё-таки, то вам Кими не рискуе, то слишком рискует... на вас не угодиш! :D

Из трансляции не понятно даже когда Кими пытался заехать

Там этот ролик тока в повторе показали

Из трансляции не понятно даже когда Кими пытался заехать

Там этот ролик тока в повторе показали

ЦЦЦ, не надо по ходу было, иначе я бы не говорил этого...

Да вот как-то не заладилось с этим поворотом, что внутри, что снаружи... :D Почему полез? Какие вы всё-таки, то вам Кими не рискуе, то слишком рискует... на вас не угодиш! :D

угодишь. :D я просто думаю он чвствовал что был быстрее,поэтому и полез.не хотел сидеть за более медленными Маками.не думаю я,что команда прокололась с тактикой.......Со всем остальным - да.

Но это кажется невероятным - проехать больше половины дистанции на софте при таких условиях и всё время атаковать,атаковать,атаковать!

Но это кажется невероятным - проехать больше половины дистанции на софте при таких условиях и всё время атаковать,атаковать,атаковать!

Тут он молодец, но на втором секторе уступал и Барику, и Хему с Ковой, Нику с Робертом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...