Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:34 Если машинка не здохнет, то Кими выжмет всё и потом, всё возможно... я верю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 09:43 Да это просто праздник, какой то... :rolleyes: О таком начале сезона можно было только мечтать...Скажите честно, кому понравилась победа Кими в Австралии в прошлом году?Мне - нет. если машинка действительно хороша, то завтра нас ждет незабываемое ... :rolleyes:Да, согласен, победа была скучноватой, но это была победаЗавтра же победы не будет, максимум - подиумДаже если ф2008 всех рвет на дистанции, Кимка пока будет прорываться к лидерам, Хэм уже уедет далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 09:46 Единственное, что утешает, что Кими, единственный, смотрел все его проходы по трассе, включая тренировки, писал трассу как по рельсам.В первой практике зевнул и зацепил траву - но эпизод показателен другим - то как он выбирает траекторию и точку поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.03.2008 09:48 Если не дай бог не попадет в завал в 1 повороте который стопроценто будет.Такс, тихой сапой Кими стартует уже с 15 позиции. Глока оштрафовали еще на 5.Так Кими скоро с первой линии будет стартовать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 09:48 Если машинка не здохнет, то Кими выжмет всё и потом, всё возможно... я верю. :rolleyes:Феррари в таких ситуациях традиционно успешно прорываются на верх, так делали и Мишук и Баррик. Нередко до подиумов добирались. Конечно Кими не Шуми, но всёже постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:48 Даже если ф2008 всех рвет на дистанции, Кимка пока будет прорываться к лидерам, Хэм уже уедет далекоКак говорится, всё быват, Хэм не так уж уверенно держит трассу, хоть и скорость, но вероятность ошибки всегда есть, ужо увиди, что там будет на первых кругах.... ;) Конечно о победе можно только мечтать, в данной ситуации, но выйти с минимально возможным ущербом тоже не плохо бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 09:49 Да, согласен, победа была скучноватой, но это была победаМы таки любим гонки или победы? Победные гонки есть гут, но само по себе действо это тоже что то... ;) Завтра будет действо, если переживем первый поворот. И победа вовсе не исключена, а в подиум я реально верю...А я бы променял 3-4 красивых обгона в исполнении Кими на одну его победу... Извращение , наверное... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 09:50 Так Кими скоро с первой линии будет стартовать... ;)Будет - через недельку :rolleyes: Феррари в таких ситуациях традиционно успешно прорываются на верх, так делали и Мишук и Баррик. Нередко до подиумов добирались. Конечно Кими не Шуми, но всёже постарается.Ну если уж Кими на ведре Макларен-2006 на подиумы с задов прорывался, то с Ф2008 то наверняка долженЭх, ничего уже после сегодняшнего загадывать не хочетсяпосмотрим, что там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:50 Конечно Кими не Шуми, но всёже постарается.Кими это Кими! Ты темкой ошибся, годом и даже столетием... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 09:50 Мы таки любим гонки или победы? Победные гонки есть гут, но само по себе действо это тоже что то... ;) Завтра будет действо, если переживем первый поворот. И победа вовсе не исключена, а в подиум я реально верю...А я бы променял 3-4 красивых обгона в исполнении Кими на одну его победу... Извращение , наверное... :blush:Ну, знаешь, чтоб титул взять, победы-таки нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 09:52 ... Единственное, что утешает, что Кими, единственный, смотрел все его проходы по трассе, включая тренировки, писал трассу как по рельсам. Слабое утешение, но... Ладно я хоть и в шоке, особенно, после заявы, что он снят из-за остановки на трассе, но впереди гонка и будем надеяться... :rolleyes:Прочитал и немного успокоился-действительно гонка длинная и без ТК стабильность прохождения выходит на первое место-всёже думаю со скоростью у Феррари всё нормально-думаю Масса просто немного перестраховался после вчерашнего вылета-уверен Кима былбы на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 09:54 Ну, знаешь, чтоб титул взять, победы-таки нужны :DДаешь больше красивых побед!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 09:55 Ну, знаешь, чтоб титул взять, победы-таки нужны :DХотя бы с чёртову дюжинку, а в остальных можно и 5-6-м... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 09:57 Прочитал и немного успокоился-действительно гонка длинная и без ТК стабильность прохождения выходит на первое место-всёже думаю со скоростью у Феррари всё нормально-думаю Масса просто немного перестраховался после вчерашнего вылета-уверен Кима былбы на поуле.А я чето не уверен насчет поула...Темп какойто хреновый был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.03.2008 10:00 А я чето не уверен насчет поула...Темп какойто хреновый былДа темп нормальный был на 1 круге. Сразу 1 26 100 на следующем он бы поехал уже 1 25 700 а еще через 1 и того быстрее. Сравни время Хема в 1 сессии. 1 26 600 и это не с первой попытки.Только вот Кима даже второго круга не сделал. :( Поул был бы я уверен ну макс второе место или третье. НУ а оттуда Киман бы приехал на 1 я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 10:04 А я чето не уверен насчет поула...Темп какойто хреновый былЗнать бы, что за проблема была и насколько она устранима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 10:10 Кими это Кими! Ты темкой ошибся, годом и даже столетием... :angry:Прошу прощения я вас оскорбил, :unsure: хорошо Кими не видел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 10:11 Так,не растраиваться!!! :) для повышения упадниченских настроений. :P итак,Happy Tree FriendsКими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!! http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 15.03.2008 10:11 Поул был бы я уверен ну макс второе место или третье. НУ а оттуда Киман бы приехал на 1 я уверен.Так же уверен, как и в том, что сегодня будет побит рекорд Шуми???Не светил сегодня поул, ИМХО был бы третьим...хотя чего уж гадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 15.03.2008 10:16 Кими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!! http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htm :lol: :lol: :D :D шикА-А-А-Арно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 10:21 Так,не растраиваться!!! :) для повышения упадниченских настроений. :P итак,Happy Tree FriendsКими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!! http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htm :lol: Хотелось бы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 15.03.2008 10:25 Так,не растраиваться!!! :) для повышения упадниченских настроений. :PЖеееестььь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 15.03.2008 10:26 Так,не растраиваться!!! :) для повышения упадниченских настроений. :P итак,Happy Tree FriendsКими-Лось, еноты - Хэм и Алонсо, бобр без рук - Масса. :D Смотреть всем,в том числе и слабонервным!!! http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrHTF21.htmЛось - чемпион!!! У него кстати и болид (бревно) красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.03.2008 10:26 :lol: :lol: :D :D шикА-А-А-Арно :) Причина отмены ТК. УЖАС! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 10:28 Причина отмены ТК. УЖАС! :oдело не в ТК,дело в постановке вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах