Romka Опубликовано 14.03.2008 18:09 Хех . У Ферраристов страхи появились. :) Но Помните ребята. Это та машина котоаря в Бахрейне ехала в темпе Ф2004 причем Кими говорил что можно быстрее. Имхо в квале время Кими будет 1 24 а может и побьет рекорд Шумахера.Поверьте наслово...Ферры шифруются просто. Пересмотрел я практику вторую и могу с увереностью сказать Кими придерживал машину оборотами и своим стилем, было видно что он не едет в полную силу и не атакует повороты. Не хотят чтобы у маков был запас на день. А вот в третьей практике они поедут быстрее намного чем в первой. А в квале все будет норм. Поул наш ИМХО хотя может быть сюрприз от малозаправленного Хема, но ничего Кими в гонке свое возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.03.2008 18:12 Поверьте наслово...Ферры шифруются просто.Не поверю, что ты мог бы рассуждать по иному. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 14.03.2008 18:19 Не поверю, что ты мог бы рассуждать по иному. :DГмм..Я привел доводы ...Тесты в Бахрейне условия в котором мало чем отличаются от Австралийской жары. И если там время было в темпе Ф2004 и Кими говорил что можно быстрее, то почему бы в Австралии времени не быть близко к времени Ф2004 в Австралии ? Задумайся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.03.2008 18:25 Гмм..Я привел доводы ...Тесты в Бахрейне условия в котором мало чем отличаются от Австралийской жары. И если там время было в темпе Ф2004 и Кими говорил что можно быстрее, то почему бы в Австралии времени не быть близко к времени Ф2004 в Австралии ? Задумайся )))ФОБ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.03.2008 18:26 Гмм..Я привел доводы ...Тесты в Бахрейне условия в котором мало чем отличаются от Австралийской жары. И если там время было в темпе Ф2004 и Кими говорил что можно быстрее, то почему бы в Австралии времени не быть близко к времени Ф2004 в Австралии ? Задумайся )))Да ещё твой, надеюсь, вещий сон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 18:41 Тесты в Бахрейне условия в котором мало чем отличаются от Австралийской жары. :lol: :lol: :lol:Всего лишь на 30 градусов температуры! Ну совсем одно и то же!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 20:53 Смешная статейка с парой вопросов Кими про алкоголь... Кими, как всегда, заявил, что будет все делать как хочет... :Dhttp://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle3548773.ece Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2008 20:59 Вопрос: (Майк Дудсон) Вы лучше всего знаете своих коллег-пилотов. Не могли бы вы предположить, кто, станет чемпионом мира в 2008-м? Кроме вас самих, разумеется.Марк Уэббер: Кими.Джанкарло Физикелла: Наверное, Кими.Хейкки Ковалайнен: Без комментариев.Джанкарло Физикелла: Хейкки, скажи «Хейкки»!Тимо Глок: Нужно подождать результатов первой гонки. Никогда не знаешь, кто поднимется на верхнюю ступеньку подиума. После двух гонок можно будет сделать кое-какие выводы. Я бы поставил на Нельсона!Нельсон Пике-младший: А я на Тимо.Тимо Глок: Кими.Нельсон Пике-младший: Я тоже хотел назвать Кими.Себастьен Бурде: Первая квалификация нового сезона еще впереди, пока ничего не ясно, но если уж выбирать, то фаворитом следует считать прошлогоднего чемпиона мира. :D улыбнуло.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 21:04 Кими:- Болид просто не работал (как должен). Нам нужно проанализировать данные, чтобы понять почему. Предстоит долгая ночь для инженеров, на я верю, что решение будет найдено к завтрешнему утру. Мы знаем, что когда настройки верны, машина быстра. Так что не о чем волноваться. Я думаю, в субботу мы будем снова сильней. Болид хорошо работал утром, но совсем не хорошо после полудня. МакЛарен выглядит так же хорошо, как мы о нем думали, но мы должны быть конкурентными, когда заставим машину работать правильно.- Тяжело сказать что-либо о шинах, когда не можешь заставить болид работать как надо.- Мы пропробуем выиграть гонку. Самый простой способ - с поула :D(информация TS) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 14.03.2008 21:16 Татушка у Кими новая (или первая). Типа зделал став чемпионом, если так дай бог, что не последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 21:26 Татушка у Кими новая (или первая). Типа зделал став чемпионом, если так дай бог, что не последняя.Да, только не новая, в декабре она уже была - с надписью Iceman.А на другой руке, на месте солнышка, он сделал в Австралии в прошлом году, после победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 21:37 Кими:- Болид просто не работал (как должен). Нам нужно проанализировать данные, чтобы понять почему. Предстоит долгая ночь для инженеров, на я верю, что решение будет найдено к завтрешнему утру. Мы знаем, что когда настройки верны, машина быстра. Так что не о чем волноваться. Я думаю, в субботу мы будем снова сильней. Болид хорошо работал утром, но совсем не хорошо после полудня. МакЛарен выглядит так же хорошо, как мы о нем думали, но мы должны быть конкурентными, когда заставим машину работать правильно.- Тяжело сказать что-либо о шинах, когда не можешь заставить болид работать как надо.- Мы пропробуем выиграть гонку. Самый простой способ - с поула :D(информация TS)Нормально, рабочий момент, мол всё устраним, не радуйтесь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 21:45 Нормально, рабочий момент, мол всё устраним, не радуйтесь... :DДа, в прошлом году пол-сезона таких рабочих моментов было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.03.2008 21:49 Кими:- Болид просто не работал (как должен). (информация TS)Мда, не силен Кима в механике.А вообще ощущение, что в этом году будет классический чемпионат - борьба двух пилотов за титул до последней гонки, с вкраплениями третьей силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2008 21:50 Да, в прошлом году пол-сезона таких рабочих моментов было...Зато результат, как говорится, налицо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 14.03.2008 21:51 Да, только не новая, в декабре она уже была - с надписью Iceman.А на другой руке, на месте солнышка, он сделал в Австралии в прошлом году, после победы.+ Извиняй, что не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2008 21:56 Мда, не силен Кима в механике.А вообще ощущение, что в этом году будет классический чемпионат - борьба двух пилотов за титул до последней гонки, с вкраплениями третьей силы.Крутой вывод, он, что должен тебе подробно излагать, с чертежами?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 22:08 Мда, не силен Кима в механике.C чего ты так решил?Крутой вывод, он, что должен тебе подробно излагать, с чертежами?!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.03.2008 22:20 Потому что "болид просто не работал" - это не объяснение причин плохих результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2008 22:26 Потому что "болид просто не работал" - это не объяснение причин плохих результатов.Ну наверное для Дайера он может подобрать более содержательные предложения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.03.2008 22:40 Потому что "болид просто не работал" - это не объяснение причин плохих результатов.Что касается симптомов плохих результатов, то он не должен вдаваться в детали перед журналистами...А что касается причин плохих результатов - то их будут искать инженеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 01:10 Ну вот. (( Подождем, что скажет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.03.2008 01:19 Ну наверное для Дайера он может подобрать более содержательные предложения :DЭто которые являются непечатными? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 01:47 Это которые являются непечатными? :Dнасчёт этого к Монту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.03.2008 03:31 с какого перепугу Кими сняли с квалы?остановился и типа что, всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах