Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! :D

"мастера" убью лично :D

А я помогу :D :D :D

толпой навалились, камерами затолкали, плакаты в руки, кепки в лицо, карандаши в глаза ...

куда охрана смотрит? помнут Кими, а у него завтра важные дни начинаются :angry:

1205373010dh6.th.jpg

как же я завидую этой тете :rolleyes:

ykwlruwgiontztvbhjq.jpg

толпой навалились, камерами затолкали, плакаты в руки, кепки в лицо, карандаши в глаза ...

я вот вообще не понимаю...какую ценность имеет его подпись например на кепке,сделанная не от души и когда он даже не видит владельца атрибутики в этой толпе? :blink: :unsure:

Это ещё ничё....до сих пор помню как Кими японки атаковали. :lol: это вообще кошмар был.

Ну, от карандашей в глаза Кими темные очки одел B)

Да и автоспортивные болельщики спокойные, уверен, что там отличная атмосфера...

Кими что то не выглядит веселым в Австралии

Видимо сказывается разница с Европой в 9 часов. :unsure:

Ну, от карандашей в глаза Кими темные очки одел B)

Да и автоспортивные болельщики спокойные, уверен, что там отличная атмосфера...

Повезло Кими, что он не футболист, тогда бы его на части разорвало.

Или не хокеист. :D

2008 Гран-при Австралии

Пресс – конференция в четверг, 13 марта 2008 года

stvqadwpiolvbhagmfctd3.th.jpg

Гонщики – Кими Райкконен (Феррари), Льюис Хэмилтон (Макларен Мерседес) и Фернандо Алонсо (Рено)

Вопросы к Кими

Q: Кими, год назад здесь прошел ваш первый гран-при в составе Скудерии. В чем разница в ощущения в этом году?

KR: Безусловно, сейчас все проще. Разница в том, что я знаю людей, команду, так что… (говорит неразборчиво). Последний год был очень неплохим для нас. Сейчас должно быть проще, поскольку я знаю команду.

Q: Но вы сейчас являетесь фаворитом в борьбе за чемпионский титул. Это оказывает на вас давление?

KR: Нет, но с другой стороны и чемпионат еще не начался, так что давайте посмотрим что случится. Мы проделали большой объем работы, которые только смогли и безусловно ожидаем что это принесет свои плоды. Я думаю, что впереди будут две команды и соперничать будут четыре гонщика, так что всякое может случиться.

Q: И безусловно ваш напарник более опытный, относительно напарников Льюиса и Фернандо, но в тоже время вы самая опытная пара. Как вы расцениваете этот факт? Это достоинство или недостаток?

KR: Я думаю, что у нас хорошая команда и у нас очень хорошая атмосфера и все работало как надо в прошлом году, так что я не знаю, будем ли мы сильнее, чем другие из-за того, что у нас больше опыта. Я не думаю что различие будет таким большим, но, как я уже говорил, мы должны быть на хороших позициях, но слишком рано что-то говорить.

Q: И вопрос по поводу ТК. Есть ли разница между болидами, изначально?

KR: Я думаю, что наибольшая разница была когда мы попробовали прошлогодние болиды без ТК перед рождеством. Это было довольно непросто, но когда на трассу вышла новая машина, она стала лучше в тех областях, где было необходимо и это помогло. Сейчас с новыми шинами вы не чувствуете разницу на одном круге между машиной с ТК и без оного. Думаю, что в дождливую погоду или когда трасса будет скользкой, все будет сложнее, но разница не особо заметна.

Q: И вы изменяли свой стиль вождения, для того что бы компенсировать отсутствие ТК?

KR: Не особо, нет.

Вопросы с мест

Q: Вопрос ко всем троим. В связи с новыми правилами, думаете ли вы что старт станет основной проблемой на данный момент? Мы не знаем как болид будет реагировать и можно потерять много мест на старте.

KR: … (говорит неразборчиво) на данный момент все выглядит так, что есть много шансов потерять несколько мест на старте. Прежде это был вопрос более автоматики. Хорошо ли вы стартовали или не очень, но всегда все близко. Сейчас все зависит от вас, и если вы ошибетесь, то будете медленны на стартовой решетке. Вы можете выиграть, но можете и проиграть. Я думаю, ежели будет влажно, то надо будет исхитриться, что бы хорошо стартовать.

Q: Кондиции трассы зачастую меняются, например если сравнивать момент вашего появления на трассе и момента, когда вы уже на стартовой решетке. Насколько велико отличие? Когда вы находитесь на трассе, какую позицию вы хотите завоевать на стартовой решетке?

KR: Всегда есть отличия (говорит неразборчиво)… На некоторых трассах у вас лучше сцепление тогда, когда вы только выезжаете на трассу, на некоторых наоборот. Во время разминки вы пробуете различные идеи, но надо всего лишь постараться хорошо стартовать.

Q: Вопрос ко всем. На протяжении уикенда ожидается жаркая погода, особенно в день гонки. В чем разница, по сравнению с длинными заездами на тестах, если бы там было 39С или подобная температура?

KR: Никто по настоящему не знает, что произойдет во время гонки. У нас есть некоторые идеи, в Бахрейне было довольно жарко, но с другой стороны это различные трассы, различные шины, так что мы постараемся быть завтра в хорошей форме и у нас есть несколько идей. Я думаю все должно быть в порядке.

Q: Вопрос ко всем гонщикам – даже если бы этот сезон не стартовал, все уже обсуждают сезон 2009, который принесет ограничение бюджета, вероятно на 40% по отношению к тому, что сейчас имеют команды в этом году. Вы согласны с тем путем, по которому идет Ф1?

KR: Я не знаю ничего об этом, так что не буду комментировать.

Q: Кими, как вы думаете, без Фернандо Макларен будет более слабым в этом году или же Льюис, который провел всего лишь год в Ф1, имеет необходимый опыт для развития болида?

KR: Я не знаю. Я не вижу того, что Фернандо будет немного быстрее в этом году. Скорее всего, в его распоряжении не будет столь же хорошего болида, как в прошлом году. Макларен, я не знаю, насколько они хороши, сложно сказать исходя из зимних тестов, мы увидим это после двух гонок. Я думаю здесь много людей, которые знают, что они делают, и поэтому я не думаю, что они должны были что-то потерять или не сделать машину быстрее. Это большая команда, одна из лучших команд, так что я ожидаю, что они будут сильны и не дадут нам расслабиться.

Q: Не так уж много того, что могли делать гонщики в перерыве между последними зимними тестами и днем, когда гонки стартуют здесь. Как вы провели это время и был ли у вас отпуск?

KR: Я был дома, с женой и семьей, затем в понедельник приехал сюда.

©

diapo_094.jpg

Что-то видок у Кими какой-то... То ли задумчивый, то ли удивдленный... То ли "пошли вы все, я спать хочу"...

Что-то видок у Кими какой-то... То ли задумчивый, то ли удивдленный... То ли "пошли вы все, я спать хочу"...

:D Как всегда, спать хочет, а точнее спит, с открытыми глазами...

2008 Гран-при Австралии

Пресс – конференция в четверг, 13 марта 2008 года

Спасибо огромное за перевод!

Спасибо огромное за перевод!

Всегда пожайлуста ;)

:excl: Товарищи, в целях развития темы и ее улучшения, я предлагаю постить тут фоты только в виде превьюшек, дабы не кушать сильно трафик. Кто хочет - всегда нажмет и увидит фотку целиком.

Да может это сложнее и чуть больше времени займет для выкладывания, но в целом только выигрыш.

Каковы ваши мнения?

Всегда пожайлуста ;)

Классно, настрой у Кими боевой, реальнососредоточенный чувствуется что он уже вошел в ритм.

Судя по ответам на пресс-конфе, Кими стал намного разговорчивей, даже по сравнению с прошлым годом. А в его пресс-конфах года 2002-2003 слов раза в 3 меньше.

:excl: Товарищи, в целях развития темы и ее улучшения, я предлагаю постить тут фоты только в виде превьюшек, дабы не кушать сильно трафик. Кто хочет - всегда нажмет и увидит фотку целиком.

Да может это сложнее и чуть больше времени займет для выкладывания, но в целом только выигрыш.

Каковы ваши мнения?

Тем более, что есть сайты, на которых при загрузке фотки сразу пишутся все необходимые тебе коды, и тебе просто надо скопировать превьюшный код и вставить в пост.

Судя по ответам на пресс-конфе, Кими стал намного разговорчивей, даже по сравнению с прошлым годом. А в его пресс-конфах года 2002-2003 слов раза в 3 меньше.

мне вообще показалось, что он говорил больше и Льюиса, и Фернандо вместе взятых :D

Классно, настрой у Кими боевой, реальнососредоточенный чувствуется что он уже вошел в ритм.

и чтобы до ноября из этого ритма не выходил :D

Всегда пожайлуста ;)

Каковы ваши мнения?

Можно и так.

Тем более, что есть сайты, на которых при загрузке фотки сразу пишутся все необходимые тебе коды, и тебе просто надо скопировать превьюшный код и вставить в пост.

Ага, согласен. На том же imageshack.us все просто и понятно. А так страницы перегружаются трафиком, ен у всех же выделенка.

:excl: А вообще товарищи хочу нас поздравить - по моим наблюдениям у нас самая информативная, позитивная и вообще лучшая тема на форуме. Дальше будет только лучше.

Надеюсь вас всех почаще видеть в теме про Скудерию!!

Ага, согласен. На том же imageshack.us все просто и понятно. А так страницы перегружаются трафиком, ен у всех же выделенка.

:excl: А вообще товарищи хочу нас поздравить - по моим наблюдениям у нас самая информативная, позитивная и вообще лучшая тема на форуме. Дальше будет только лучше.

Твоими стараниями, однако... ;) :D

Это же благодаря тебе!

и чтобы до ноября из этого ритма не выходил :D

А потом до конца декабря войдет в ритм пьянства. :D

Это же благодаря тебе!

Ну я же тут не один! Я же с вами общаюсь и для вас я, Styler и многие другие инфу переводим и выкладываем, сам для себя бы не стал.

И вообще товарищи, у Кими лучшие болелы, сплоченные. Я надеюсь что вы все же станете болеть и за Феррари в целом, тогда все будет вообще супер!

Так держать!

Ну я же тут не один! Я же с вами общаюсь и для вас я, Styler и многие другие инфу переводим и выкладываем, сам для себя бы не стал.

И вообще товарищи, у Кими лучшие болелы, сплоченные. Я надеюсь что вы все же станете болеть и за Феррари в целом, тогда все будет вообще супер!

Так держать!

Ну ещё и переводчикам и тем, кто выкладывает интересные статьи тоже благодарность.

А кто у нас за Феррари не болеет? :blink:

мне вообще показалось, что он говорил больше и Льюиса, и Фернандо вместе взятых :D

Чемпиона нужно слушать молча с почтением и не перебивать... ;) :lol:

А потом до конца декабря войдет в ритм пьянства. :D

а потом напрыгается с небоскребов, сделает себе татушки на коленках ...

:D в целом, как всегда, весело и экстремально :D

Чемпиона нужно слушать молча с почтением и не перебивать... ;) :lol:

Алонсо-тоже чемпион, к слову. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...