SТIG Опубликовано 12.03.2008 12:18 Как всегда ублажил! Спасибки огромные! :D Девочки и тачки, в 2006, это настроение такое было... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 12.03.2008 12:19 Вопрос к знатокам предпочтений Кими - какую музыку он любит слушать?финскую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2008 12:20 финскую.Ну, финская она же разная может быть :). Хотелось бы узнать группы, стили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 12:25 Ну, финская она же разная может быть :). Хотелось бы узнать группы, стили.Караоке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.03.2008 12:28 Ну, финская она же разная может быть :). Хотелось бы узнать группы, стили.Bomfunk MC и Eminem как уже говорили )и наверно еще Rasmusы всякие ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.03.2008 12:30 Вопрос к знатокам предпочтений Кими - какую музыку он любит слушать?в одном из интервью он также говорил, что любит U2 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 12.03.2008 12:33 Караоке... :Dкстати в теме вроде выкладывали Кимкины рулады под градусом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.03.2008 12:37 Ну, финская она же разная может быть :) . Хотелось бы узнать группы, стили.Holly Dolly рулит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 13:01 кстати в теме вроде выкладывали Кимкины рулады под градусом)Только то был не Кимыч и не его рулады... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 13:13 TAG Heuer Cocktail Party. 12 марта. Часть 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 13:16 TAG Heuer Cocktail Party. 12 марта. Часть 2 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2008 13:18 Товарищи, я предлагаю следующее. Тот, кто берется переводить что-либо, кидает сюда оригинал и "перевожу". Затем как переводит, редактирует свой пост и оставляет там уже переведенный материал. Так будет проще для остальных переводчиков и тема не будет загромождаться постами.Лучше, удаляет тот старый пост, а добавляет перевод в конце, как новое сообщение...Если же кто-то увидит интересное интервью или статью, но нет возможности переводить, то пусть выкладывает ссылку или текст оригинала, и кто-то другой, возможно, переведет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.03.2008 13:20 2 Tyranor - Кросавчег!Кими в черном - чтобы лучше соответствовать имиджу Tag Heuer.Меня удивляет, что Tag Heuer продолжают его спонсировать - ведь они настолько связаны с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2008 13:22 Меня удивляет, что Tag Heuer продолжают его спонсировать - ведь они настолько связаны с Маклареном.Почему бы и нет...Они множество чего спонсируют...МакЛарен МакЛареном, а Чемпион - Чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.03.2008 13:33 TAG Heuer Cocktail Party. 12 марта. Часть 1 :D Кими самый симпатичный гонщик Формулы! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 13:37 2 Tyranor - Кросавчег!Кими в черном - чтобы лучше соответствовать имиджу Tag Heuer.Меня удивляет, что Tag Heuer продолжают его спонсировать - ведь они настолько связаны с Маклареном.Кто красавчег - я или Кими ;) :lol: :lol: Кимке черный идет вообще.Tag Heuer думаю сами по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.03.2008 13:41 Кто красавчег - я или Кими ;) :lol: :lol: Кимке черный идет вообще.Tag Heuer думаю сами по себе.Ты - кросавчег заочно.Владелец Tag Heuer вообще-то является совладельцем Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 12.03.2008 13:44 Кими самый симпатичный гонщик Формулы! :wub: :D:) за всю ее историю ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.03.2008 13:45 Ты - кросавчег заочно.Владелец Tag Heuer вообще-то является совладельцем Макларен.Спасибо! :blush: Я так понял что Tag Heuer сотрудничает со многими спортсменами, может Кими им еще со времена Мака полюбился, ну а сейчас еще и чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 13:48 Ты - кросавчег заочно.Владелец Tag Heuer вообще-то является совладельцем Макларен.Ну и что? Если Кими в Ферры перешел, это же не значит, что он обязан свои Мерсы и Маки продать или сдать, так же и у Tag Heuer... :D Кстати я от Рона, был фильмец о МакЛарен групп, слышал, что у Кими Mercedes Mclaren SLR, но не видел фоток с этой тачкой. Рон представлял комплекс, водил по цехам и так пафасно сказал, что сюда и чемпион мира Кими Райкконен приезжает обслужить свой МакЛарен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.03.2008 13:50 Ну и что? Если Кими в Ферры перешел, это же не значит, что он обязан свои Мерсы и Маки продать или сдать, так же и у Tag Heuer... :DФерров вообще такая фигня не волнует и в отличии от Маков у ее гонщиков могут быть свои личные спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2008 14:00 Подредактировал статью, которую перевела FANKA, чтобы удобнее читать было:Крис Дайер говорит, что его отношения с Кими уже стали такими же близкими, как были с Шуми.''По меньшей мере, я надеюсь, что мы друзья. Мы много времени проводим вместе во время работы на трассе. У нас также хорошие отношения и вне работы. Уверен, что сейчас с понимаю Кими лучше, чем год назад, когда мы начинали сезон. Это совершенно нормально, когда вы работаете все время вместе. Кими точно понимает сейчас как работаю я, и как хочет работать команда. Вот почему, сейчас все легче, каждый знает, как он должен работать, приоритеты и ожидания. В этом сила Ferrari, и так было всегда. В Ferrari понимают, что является важным, и работают в соответствии с этим знанием."Дайер хочет, чтобы разговоры о том, что Кими не в состоянии дать инженерам достаточно информации о болиде, прекратились.''Кими достаточно разговорчив по этому вопросу. В конце нам конечно же нужна некоторая информация для тестирования различных деталей, и если информации у нас нет, мы продолжаем расспрашивать его, пока не узнаем, что нам нужно. С этим нет никаких проблем.''Дайер говорит, что он научился понимать мимику Кими. и теперь он знает, что Кими чувствует, когда пытается найти настройки.''Это только вопрос времени, как долго вы работаете вместе. Чем дольше вы работаете, тем больше узнаете друг у друга. Я уверен, что в следующем году, когда Кими вернется к работе, мы добьемся большего, и через 2-3 года наши отношения станут еще крепче. Мы все в команде довольны тем, как все развивается между нами, и я думаю, что во временем мы приобретем больше совместного опыта, и все станет еще лучше."У 40-летнего Дайера был особый день некоторое время назад, когда Кими и Шуми вместе принимали участие в тестах."Да, это по-другому, но, в конце концов, это не было необычно. Конечно, я привык работать с Михаэлем, пока он гонялся. Но Михаэль завершил свою карьеру и участвовал в некоторых тестах после этого. Я не имел отношения к этому. Тот тест в Барселоне был лишь одним рабочим днем среди других рабочих дней. Конечно, гонщик всегда остается гонщиком. Неважно, кто в соседнем болиде. Их желание соревноваться будет всегда. У них у обоих были собственные задачи. Мы делали свою работу с Кими, и конечно же, мы не были настолько глупы, чтобы рисковать только для того, чтобы быть быстрее, чем они. В тот день оба пилота сделали свою работу замечательно, и мы достигли своей цели.''Крис Дайер не опровергает утверждения, что Кими может выиграть от запрета электронных помощников."С изменением правил, без сомнения, некоторые гонщики адаптируются к новым требованиям лучше, чем другие. Правила просто подходят способностям некоторых, лучше других. Я уверен, что новые правила изменят соотношение между некоторыми гонщиками и командами. Только в Мельбурне - и может быть позднее - мы поймем, как работают изменения. Сейчас я вижу и понимаю, как пилотирует Кими. По-моему, он хорошо адаптировался и даже более конкурентно способен, чем раньше.''''С Кими было легко работать [этой зимой], нам нужно только было познакомиться с новым болидом. Кажется, на него сейчас меньше давления. Когда он пришел в команду год назад и наследовал болид после Михаэля, ожидания были громадными, и конечно же, самое большее давление на себя он оказывал сам. Я уверен, что он чувствовал это, хотя и не признавался. Сейчас у него полное право быть более расслабленным, когда он чемпион, и чувствует себя как дома в Ferrari.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 14:05 Сейчас у него полное право быть более расслабленным, когда он чемпион, и чувствует себя как дома в Ferrari.''Вот! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 14:16 Угу особенно Масса предпочтительнее выглядел в малайзии например :lol:именно, атаковал как мог Британца, а не плёлся позади как нечто в прорубе. Хотя мож Кими адаптировался - втыкал на что нажимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 14:24 Рон представлял комплекс, водил по цехам и так пафасно сказал, что сюда и чемпион мира Кими Райкконен приезжает обслужить свой МакЛарен. :D Мда... постыдился бы такой рекламмой. Тем более не думаю что Кими днями гоняет на СЛР, и заезжал наверное раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах