perdun Опубликовано 09.11.2007 15:05 Припишите хоть "чемпион", что ли?Кими Райкконен наш чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 09.11.2007 16:23 Ну ладно.Просто : Кими Райкконен: новый чемпион Феррари.а что,я за! предлагаю высказатся и обратится с коллективным заявлением к модерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.11.2007 16:26 а что,я за! предлагаю высказатся и обратится с коллективным заявлением к модерам Так, два человека есть.Предлагаю писать мне в личку всем, кому нравиться это название, чтобы проголосовать за него.Я потом подсчитаю голоса и обращусь к модераторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2007 17:15 Кими Райкконен наш чемпионТак лучше. Отображает действительность, жизнеутверждающе и просто красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.11.2007 17:23 Так лучше. Отображает действительность, жизнеутверждающе и просто красиво! Ладно. буду считать голоса в теме и личке, а потом пойдем к модераторам с просьбой о переименовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2007 17:26 Ладно. буду считать голоса в теме и личке, а потом пойдем к модераторам с просьбой о переименовании.Мой голос запиши туда, куда считаешь нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 09.11.2007 19:23 Кими Райкконен наш чемпионМне нравится! Про страницу жизни звучит как-то официально, холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.11.2007 19:32 Хоть и чуть поздновато, но тем не менее:http://sport.rambler.ru/news/f1/11569227.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.11.2007 19:59 Кими Райкконен. Iceman-Fireman.Как Вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2007 21:15 Кими Райкконен. Iceman-Fireman.Как Вам?Смотря,с какой стороны глянуть-лучше по нашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.11.2007 21:16 А мне вставить 5коп. можно? Кими Райкконен: невозможное возможноили * Red hot Ice* - в порядке бреда Но если что, Рыжий Галк, мой голос можешь тоже засчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.11.2007 21:35 Ну ладно.Просто : Кими Райкконен: новый чемпион Феррари.Не очень.Вроди,как-"очередной".Лучше: Кими Райкконен в Феррари-новый чемпион,новая эпоха(новая история).Не скромно-но..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 09.11.2007 21:50 А мне вставить 5коп. можно? Кими Райкконен: невозможное возможноили * Red hot Ice* - в порядке бреда Но если что, Рыжий Галк, мой голос можешь тоже засчитать "Кими Райкконен: невозможное возможно" - было бы супер. а так... лучше проще, да лучше - "новый чемпион" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 10.11.2007 00:57 "Кими Райкконен: невозможное возможно"Какой то пиар Билана получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.11.2007 01:08 Какой то пиар Билана получается... хааа, не учла сей факт *тогда предложение отменяется*Не, у Рыжего Галка хорошее название, имхо. Давайте голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAURUS Опубликовано 10.11.2007 06:15 Какой то пиар Билана получается... Хех !Кими! Он так к этому долго шёл, молодец добился чего хотел-красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.11.2007 08:42 Кими Райкконен: невозможное возможноКакой то пиар Билана получается... Хотя - очень подходит к тому, что произошло в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.11.2007 09:12 С двумя ä ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2007 09:30 Хотя - очень подходит к тому, что произошло в Бразилии. Даже очень сильно подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 10.11.2007 10:52 С двумя ä ? Я думал с одной! У него вообще фамилия странно пишется на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2007 10:59 Я думал с одной! У него вообще фамилия странно пишется на английскомДа с одной пишется. Это наверное из-за шва такая фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.11.2007 11:23 Да с одной пишется. Это наверное из-за шва такая фигня.Это из-за того, что на липучках застегивается. Видать потолстел, что первую перекрыть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 10.11.2007 12:12 А почему название темы сменили...старая была лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 10.11.2007 13:02 Хех !Кими! Он так к этому долго шёл, молодец добился чего хотел-красавчик!Может уходить на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 10.11.2007 13:13 Может уходить на пенсию Кыш атседова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах