pothar Опубликовано 21.10.2007 23:58 Все! Кими - ЧЕМПИОН, и никто и ничто не отнимет этого звания!!!!Поздравляю нас всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2007 23:59 Ура! Кими сегодня уже во второй раз чемпион! Этот день я надолго запомню, с праздником братцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.10.2007 23:59 Гут Поздравляю болел КИМИ !! Молодчага , так держать Forza FERRARI !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.10.2007 00:00 Кстати заметили, у всех пропала графа "болеет за..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.10.2007 00:00 Судя по всему наконец-то все. Всех с Титулом Кими. Форза! Спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2007 00:01 Кстати заметили, у всех пропала графа "болеет за..."Форум перевели в облегченный режим, несколько сервисов отрубили. Завтра все обратно сделают.ЗЫ Блин, вот знаю, что Кими чемпион, понимаю это, но не осознается еще как-то... Что ж, утро вечера мудренее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.10.2007 00:01 Поздравляю нас всех!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Кимка - Лучший, и мы всегда это знали!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 00:02 ЗЫ Блин, вот знаю, что Кими чемпион, понимаю это, но не осознается еще как-то... Что ж, утро вечера мудренее Ага, я тоже не могу поверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.10.2007 00:05 ЗЫ Блин, вот знаю, что Кими чемпион, понимаю это, но не осознается еще как-то... Что ж, утро вечера мудренее Ты не один такой: я вот каждые 10 минут задаю себе вопрос: "Ты понимаешь, что сейчас произошло? Ты понимаешь, что Кими выиграл? В-Ы-И-Г-Р-А-Л?" и впадаю в счастливый ступор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.10.2007 00:09 Кстати заметили, у всех пропала графа "болеет за..."А также список тех, кто находится в теме - временное явление.Кими еще раз поздравляю с титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.10.2007 00:09 Ты не один такой: я вот каждые 10 минут задаю себе вопрос: "Ты понимаешь, что сейчас произошло? Ты понимаешь, что Кими выиграл? В-Ы-И-Г-Р-А-Л?" и впадаю в счастливый ступор... да-да-да-да-да это какой-то сон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 22.10.2007 00:11 Всех с окончательной победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.10.2007 00:17 Ты не один такой: я вот каждые 10 минут задаю себе вопрос: "Ты понимаешь, что сейчас произошло? Ты понимаешь, что Кими выиграл? В-Ы-И-Г-Р-А-Л?" и впадаю в счастливый ступор... +1000!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.10.2007 00:18 Сменю пожалуй аву в честь окончания нервотрепки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.10.2007 00:52 Поздравляю всех болел Кими с чемпионством !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 00:55 Рано радуемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.10.2007 00:57 Ура! Ура! Ура! Вот вам всем подарочек!Обои 1280 на 1024http://farm3.static.flickr.com/2393/168143...ce31367df_o.jpgТеперь - с единичкой на болиде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aal Опубликовано 22.10.2007 00:59 Ура! Ура! Ура! Вот вам всем подарочек!О, пасиба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 22.10.2007 01:35 ДРУЗЬЯ, Братцы я ещё раз всех поздравляю - не было возможности отписаться сразу.Я до сих пор с трудом осознаю это чудо, господи как мы этого ждали всех болел которые ждали этого больше 5 лет я обнимаю и поздравляю...и тех котрые болеееют за него недавно тоже - но ребята вам эту степень счастья всё равно не понять...ват уж не думал что 21 летняя детина будет плакать после фниша ГП Бразилии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 01:38 О!!! ГОСПОДИ!!!! КАЖЕТСЯ, БОГ ЕСТЬ!!!! И ОН КИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.10.2007 01:45 О! МОЙ! БОГ! Я верила, надеялось, но это выше моего понимания, голова гудит, ничего не понимаю, редкие мысли путаются и сбиваются, руки дрожат, и в мозге какая-то навязчивая идея узнать адрес киминого дантиста... МАМОЧКИ, это правда произошло??? Мне не снится??? УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! В срочном порядке начинаю примерять фразу: "Знакомтесь - мой будущий муж, трехкратный победитель в гран-при Бельгии, самый высокооплачиваемый пилот Ф1 2007 года, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.10.2007 01:59 Поздравляю Кими и его болельщиков!!! Красавец!Заслужил! Заработал! Браво!Очень рада за вас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.10.2007 02:12 Кими, ты сделал это!!!!!!!!!!!!!!! Особенно спасибо: Фелипе за прекрасный старт и за то что не сошел))- парням с третьего по шестое места, что не врезались друг в друга)))- Мике Хаккинену за хитрый тактический ход (Шуми в боксах Феррари - у Кими проблемы, ну а Мика в боксах Макларена - проблемы у Льюиса) ))))))))))))))))Соболезную: семье Хэмилтонов, Д.Хиллу и всем британским островам, включая дядюшку Берни...впрочем, перефразируя цитату из Берни.ру...Берни? Пошел ты в жопу, Берни...))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 22.10.2007 02:22 Ну наконец свершилось, Кими это заслужил!!!!!!!!!Народ, такой вопрос:У Макларена в следующем сезоне будут номера 22 и 23 на болидах?Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 22.10.2007 04:05 Вчера не мог зайти, по сему говорю сейчас. Мы верили, все свершилось, Кими – ЧЕМПИОН. Всем завистникам, которые говорили, что он вечно второй, на зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах