Apostol Опубликовано 21.10.2007 20:49 A Кими-то догнал Мику по количеству БК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 20:50 A Кими-то догнал Мику по количеству БК!!! Да? Во дает. Молодчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.10.2007 20:50 Вспомните-ка, это кто-там, Берни что-ли не так давно о Кими говорил, что не заслуживает чемпионства? мало сделал якобы для Ф1?... КИМИ-ЧЕМПИОН!Мало сделал, поддерживаю Берни.Надо как минимум 3 титула!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.10.2007 20:51 бедные фобы вот думаю ну что теперь ? Какой там Кими Маку мешал ? вся статистика за Кими и за команду Феррарии это в первый для Кими сезон.. на всё новоеединственное, что Масса опережает 9:8 по квалам и 6:6 по лучшим кругам у них. По победам, очкам (при сходах даже), по победам подряд, победам с 3-го места - Кими честный чемпион 2007 ! как и команда по победам, очкам, дублям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 21.10.2007 20:52 КИМИ ЧЕМПИОН!!!!!От души поздравляю!!! Ждала этого момента 4 года - слава Богу дождалась! Кимка сделал себе невероятный подарок ко дню рождения!!! ...а где те, кто вопил всего пару дней назад, что финн не отработал денег и должен их вернуть команде? Он отработал все до последнего тугрика, и даже заслужил премиальных. Он сделал невозможное сегодня, воспользовавшись мааааленькой лазейкой - и победил! Очень хочется, чтобы те, кто лил на него помои весь сезон, нашли в себе мужества извиниться. Думаю, тут многие ждут этих извинений. КИМКА МОЛОДЕЦ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.10.2007 20:52 A Кими-то догнал Мику по количеству БК!!! к чести Мики надо сказать что он не обладал за свои 9 лет в ф-1 так часто хорошей машиной.... а так я думаю Мика наколбасил бы кругов поболее , он у нас тоже был мастер покатать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 20:54 к чести Мики надо сказать что он не обладал за свои 9 лет в ф-1 так часто хорошей машиной.... а так я думаю Мика наколбасил бы кругов поболее , он у нас тоже был мастер покатать ))))"...Были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.10.2007 20:55 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 21.10.2007 20:57 ЧЕМПИОН сказал:Кими Райкконен: "По ходу сезона у нас было немного шансов догнать лидера, но всегда, в любой ситуации нужно бороться до конца, и в финале чемпионата эта борьба принесла результат. Я должен поблагодарить команду, мы добились серьезного прогресса, догняли соперников, я боролся с Фелипе, но у него было чуть больше проблем, чем у меня. Спасибо спонсорам, спасибо нашим партнерам, они отмечают эту победу вместе с нами.Наша настойчивость оказалась сильнее обстоятельств, я до последнего круга ждал, что инженер вот-вот скажет — кто-то из гонщиков сошел и титул достался Льюису, но шло время и сообщений не поступало, потом я финишировал и узнал о победе. Удивительный день, я счастлив!"____________________________________________________________Кими, а мы -то как счастливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 21.10.2007 20:58 Поздравляю болел Кими с Чемпионством.Кими самый достойный этиого в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2007 21:00 к чести Мики надо сказать что он не обладал за свои 9 лет в ф-1 так часто хорошей машиной.... а так я думаю Мика наколбасил бы кругов поболее , он у нас тоже был мастер покатать ))))как часто? у Кими только третий раз хорошая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.10.2007 21:03 как часто? у Кими только третий раз хорошая машина ой давай не будем )))))? может вспомним лотус Мики ? или маки образца 1993-97 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 21:04 Кими Райкконен: "По ходу сезона у нас было немного шансов догнать лидера, но всегда, в любой ситуации нужно бороться до конца, и в финале чемпионата эта борьба принесла результат. Я должен поблагодарить команду, мы добились серьезного прогресса, догнали соперников, я боролся с Фелипе, но у него было чуть больше проблем, чем у меня. Спасибо спонсорам, спасибо нашим партнерам, они отмечают эту победу вместе с нами.Он это повторял от Гран При до Гран При....и это сработало...истинный боец на трассе....прямо гонщик-истребитель (в хорошем смысле слова ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 21.10.2007 21:04 Всех с титулом!!!Кими СУПА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2007 21:05 Теперь, я думаю, Кими еще теплее будут принимать в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 21:07 Теперь, я думаю, Кими еще теплее будут принимать в команде +1....И скажут, вперед Кими на следующий год защитим титул....но и про Массика не забудут...тот стараться на титул не меньше будет....главное чтоб они лбами не сталкивались как Ал с Хэмом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.10.2007 21:08 Теперь, я думаю, Кими еще теплее будут принимать в команде Интересно, это ему Миша звонил когда перед подиумом Жан в руках телефон держал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 21.10.2007 21:08 Поздравляю всех с новым чемпионом!!!!!!Победил самый достойный, опыт не пропьёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.10.2007 21:09 Какой облом Берни! Ведь Льюис должен был стать "чемпионом, который им нужен"! А Кими весь экклстоуновский бизнес нарушил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 21.10.2007 21:10 Теперь, я думаю, Кими еще теплее будут принимать в команде ну ты даешь .. Феррари нормально всегда относятся к своим пилотам !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.10.2007 21:10 к чести Мики надо сказать что он не обладал за свои 9 лет в ф-1 так часто хорошей машиной.... а так я думаю Мика наколбасил бы кругов поболее , он у нас тоже был мастер покатать ))))Ну, никоим образом не хотел принизить Мику, которого очень уважаю. Просто на сегодняшний день именно Мика оказался ориентиром - у них с Кими по 25 БК и занимают они 5 место. Перед Кими только Кларк (28), Мэнселл (30), Прост (41), Шумахер (76). Есть куда стремиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 21.10.2007 21:11 Люди, плохие новости Бэхи и вильямс хотят дисквалифицировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 21.10.2007 21:12 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Он лучший и он этот титул заслужил!Сам прыгал от счастья как ребёнок. Красивый день-день рождения и победа Кими, всё просто супер, я просто счастлив лучшего подарка и не ждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 21.10.2007 21:12 Люди, плохие новости Бэхи и вильямс хотят дисквалифицироватьЗа чтоооооооо??????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.10.2007 21:12 Люди, плохие новости Бэхи и вильямс хотят дисквалифицироватьБл***, если они это сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах