asef Опубликовано 21.10.2007 07:28 Ребята не дождетесь финиширует Хэмильтон, голова все-таки есть у него на плечах ,чтобы не гнать на "все деньги"в Китае многие тоже так думали. К тому же не обязательно "гнать на все деньги" - достаточно просто один раз проявить немного оптимизма по поводу поведения соперников Полезет он, например, на Массу - а тот его и вынесет. Благо Масса на Алонсо уже потренировался, и причин не идти до конца у него, в отличии от Испании, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.10.2007 07:29 Скажу больше господа. Нужно смотреть на вещи реально. У Хэма офигительно большие шансы стать в этом сезоне чемпионом, как бы я не видел таланты Киминужно не уметь считать, и пропустить весь чемпионат, что бы не видеть этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.10.2007 07:43 никто никого выносить не будет, разве только алонсо "в борьбе с хэмом" и то - если догонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 21.10.2007 07:57 никто никого выносить не будет, разве только алонсо "в борьбе с хэмом" и то - если догонита я бы добавил: ...и то, если хэм будет сопротивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 08:03 никто никого выносить не будет, разве только алонсо "в борьбе с хэмом" и то - если догонитА это просто никому не выгодно, даже Алонсо. Первая троица борется за победу в чемпионате, а Масса за победу в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2007 08:07 никто никого выносить не будет, разве только алонсо "в борьбе с хэмом" и то - если догонитДогонит,перегонит и что самое интересное Хем его пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2007 08:16 Жаль что никому не выгодно как Шумахеру в 94 столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 08:20 Жаль что никому не выгодно как Шумахеру в 94 столкновениеЗачем Аделаиду повторять? Да и Хэмильтон не камикадзе...двух вышибать то придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2007 08:21 Если на старте Кими пройдёт Льюиса, то точно станет вицечемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 08:25 Если на старте Кими пройдёт Льюиса, то точно станет вицечемпиономКак мне надоело вот это слово "Вице"...что оно все клеится к Кими....надо без вице а просто ЧЕМПИОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2007 08:29 Как мне надоело вот это слово "Вице"...что оно все клеится к Кими....надо без вице а просто ЧЕМПИОНесли уж такая ситуация, то надо довольстоваться малым, хотя самому тошно от этих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 21.10.2007 08:30 Как мне надоело вот это слово "Вице"...что оно все клеится к Кими....надо без вице а просто ЧЕМПИОНПонимаешь в силу своих личных качеств есть люди по жизни лидеры, а есть "вице" и Кими конечно же по своим личным и профессиональным качества по жизни совсем не "вице" его роль в Ф1 - статист, для массовки и интриги, с которой замечательно справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 08:38 Понимаешь в силу своих личных качеств есть люди по жизни лидеры, а есть "вице" и Кими конечно же по своим личным и профессиональным качества по жизни совсем не "вице" его роль в Ф1 - статист, для массовки и интриги, с которой замечательно справляется. Статист это к каком смысле? Я да и многие считают, что даже если Кими не выйграет ЛЗ, я буду считать его чемпионом, не смотря ни на что...2003 не удался, 2005 тоже....2007 хоть )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 21.10.2007 08:39 везде есть своя закономерность, задержись Кими в Макларене ещё на сезон, он стал бы чемпионом. Конечно при учёте того что Льюис пришёл бы так же позже в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 21.10.2007 08:43 Я да и многие считают, что даже если Кими не выйграет ЛЗ, я буду считать его чемпионом, не смотря ни на что...Кимофилы жгут. Какая разница, взял титул или не взял - все равно чемпион наверное, потому они и неадекватные такие - что желания с действительностью как-то плохо стыкуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.10.2007 08:44 везде есть своя закономерность, задержись Кими в Макларене ещё на сезон, он стал бы чемпионом. Конечно при учёте того что Льюис пришёл бы так же позже в ф1Слишком много уравнений и неизвестных. Вариантов масса можно рассматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.10.2007 08:53 Кими обходит Хэма и они с Массой уходят вперед а Алонсо пусть ломает дрова. ----------- да не будет никаких дров ........Хэм спокойно пропускает Алонсо и держится за ним.........Алонсо за Кими..........вот и на таком раскладе и закончится гонка......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.10.2007 09:05 ----------- да не будет никаких дров ........Хэм спокойно пропускает Алонсо и держится за ним.........Алонсо за Кими..........вот и на таком раскладе и закончится гонка.........К сожалению да. При таком раскладе никому нет смысла тапкодавить, ну разве что Алонсо, с призрачной надеждой пройти красные машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2007 09:24 Кимофилы жгут. Какая разница, взял титул или не взял - все равно чемпион наверное, потому они и неадекватные такие - что желания с действительностью как-то плохо стыкуются Проиграет он по-любому только пилотам Мака. Которых в общем-то должны были дисквалифицировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.10.2007 09:52 везде есть своя закономерность, задержись Кими в Макларене ещё на сезон, он стал бы чемпионом. Конечно при учёте того что Льюис пришёл бы так же позже в ф1 Точно. Карма у него такая. Быть вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 21.10.2007 09:56 Которых в общем-то должны были дисквалифицировать...А вот это - типичный пример так называемого фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.10.2007 09:59 А вот это - типичный пример так называемого фобства.Можно назвать по другому. Например чувством справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 21.10.2007 10:00 Как мне надоело вот это слово "Вице"...что оно все клеится к Кими....надо без вице а просто ЧЕМПИОНУ меня такое чувство, что Кими будет в третий раз вице-чемпионом, как Мэнселл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.10.2007 10:02 У меня такое чувство, что Кими будет в третий раз вице-чемпионом, как МэнселлОн привык. Надо его в следующем сезоне вторым номером делать. Пусть на Масю пашет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 21.10.2007 10:07 Можно назвать по другому. Например чувством справедливости.Я сомневаюсь, что стыренные данные серьезно повлияли на скорость Маков - так что результаты имо заслужены и дисквалифицировать не за что. Другой вопрос, что шпионаж не должен был остаться безнаказанным (иначе совсем беспредел начнется) - вот команду и поставили на бабки, не тронув при этом собственно спортивную составляющую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах