zolga2 Опубликовано 19.09.2007 16:12 вот, и если команда допросится у Массы помощи для Кими, то помощь эта будет а-ля Монтойя и, думаю, с такими же комментариями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 16:15 вот, и если команда допросится у Массы помощи для Кими, то помощь эта будет а-ля Монтойя и, думаю, с такими же комментариями Массе такое невыгодно. Ведь если Фелипе потом окажется в подобной ситуации, то Кими будет действовать так, как действовал Фелипе. Вот как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 16:17 Массе такое невыгодно. Ведь если Фелипе потом окажется в подобной ситуации, то Кими будет действовать так, как действовал Фелипе. Вот как то так я не думаю что в следующем сезоне фелипе окажется в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 16:19 Массе такое невыгодно. Ведь если Фелипе потом окажется в подобной ситуации, то Кими будет действовать так, как действовал Фелипе. Вот как то так судя по предыдущим сезонам, вряд ли Кими еще раз будет в роли догоняющего по очкам своего напарника, у Массы был единственный шанс - в этом году, во всяком случае пока такой состав пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 16:23 я не думаю что в следующем сезоне фелипе окажется в такой ситуацииВсякое может быть, и если Фелипе это понимает, то поможет Кимке. Кими в долгу не останется, я думаю. Блин, и как бы поскорее дождаться-то следующей гонки судя по предыдущим сезонам, вряд ли Кими еще раз будет в роли догоняющего по очкам своего напарника, у Массы был единственный шанс - в этом году, во всяком случае пока такой состав пилотовЯ тоже на это надеюсь В 2002 Кими набрал в 2 раза меньше очков, чем ДиСи (хотя сошел гораздо больше раз), ну а что было в 2003 все помнят наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 16:26 вот это, т.к. Маса не дурак, он прекрасно понимает, и, получается, у него нет мотива помогать Кими, даже, скорее, наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 16:27 вот это, т.к. Маса не дурак, он прекрасно понимает, и, получается, у него нет мотива помогать Кими, даже, скорее, наоборотНу не знаю, будем надеяться. Главное чтоб Кими ехал во главе пелетона, остальное не от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 16:35 Всякое может быть, и если Фелипе это понимает, то поможет Кимке. Кими в долгу не останется, я думаю. Блин, и как бы поскорее дождаться-то следующей гонки Я тоже на это надеюсь В 2002 Кими набрал в 2 раза меньше очков, чем ДиСи (хотя сошел гораздо больше раз), ну а что было в 2003 все помнят наверноесли переговоры с алонсо всерьез ведутся, то лишний явно масса, значит ему нет смысла злить начальство, не помогая кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2007 16:36 судя по предыдущим сезонам, вряд ли Кими еще раз будет в роли догоняющего по очкам своего напарника, у Массы был единственный шанс - в этом году, во всяком случае пока такой состав пилотовУ Масса шансы всегда будут. Как же вам трудно признать что Кими не лучше Фелипе. Лишь принизить партнера по команде. Слава богу не Кими, не Фелипе на вас не похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2007 16:46 У Масса шансы всегда будут. Как же вам трудно признать что Кими не лучше Фелипе. Лишь принизить партнера по команде. Слава богу не Кими, не Фелипе на вас не похожи.Следующий сезон расставит все точки над И. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 16:47 У Масса шансы всегда будут. Как же вам трудно признать что Кими не лучше Фелипе. Лишь принизить партнера по команде. Слава богу не Кими, не Фелипе на вас не похожи.я думаю, что если объективно посмотретьт на вещи, то получится, что кими быстрей, хотя кто-то возразит быстрей - не значит лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2007 16:49 Лучше, потому что меньше тех проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 16:50 Лучше, потому что меньше тех проблем? просто обычно кимифобы так говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2007 16:57 просто обычно кимифобы так говорятА вот не нужно всех, кто не согласен, сразу в кимофобы записывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:09 Следующий сезон расставит все точки над И.а разве пост "потому что Кими лучше" не относится к теме? зачем стирать все подряд-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 17:10 А вот не нужно всех, кто не согласен, сразу в кимофобы записывать.я не гворю, что так говорят только они, но как правило - именно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 19.09.2007 17:16 Эх, ведь если бы Ferrari была так же надежна как и Маки, то Кими скорее всего стал бы чемпионом... (напомню: он потерял 5 очков в Испании и 6 на Нюрбургринге, итого у него могло бы быть 95...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:19 Эх, ведь если бы Ferrari была так же надежна как и Маки, то Кими скорее всего стал бы чемпионом... (напомню: он потерял 5 очков в Испании и 6 на Нюрбургринге, итого у него могло бы быть 95...)Да вот Феррари в борьбе за титул 2 год подряд надежность подводит... Но еще три гонки, посмотрим. Кими вполне по силам выиграть все три гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2007 17:21 Эх, ведь если бы Ferrari была так же надежна как и Маки, то Кими скорее всего стал бы чемпионом... (напомню: он потерял 5 очков в Испании и 6 на Нюрбургринге, итого у него могло бы быть 95...)Тоже самое и про Фелипе можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 17:26 Да вот Феррари в борьбе за титул 2 год подряд надежность подводит... Но еще три гонки, посмотрим. Кими вполне по силам выиграть все три гонкикими может и по силам, но по силам ли массе приезжать 2 и сдерживать маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:27 кими может и по силам, но по силам ли массе приезжать 2 и сдерживать маков ну если не будет проблем с техникой, то почему нет. но это от Кими уже не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.09.2007 17:28 Лучше, потому что меньше тех проблем? у кого меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 19.09.2007 17:31 ну если не будет проблем с техникой, то почему нет. но это от Кими уже не зависит.по-моему в этом и кроется главная ппроблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2007 17:33 у кого меньше?У Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 17:35 У КимиБарселона, Европа, в Италии на тренировке - достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах