Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Всех Кимофилов и сочувствующих с Победой! В Спа!! 3ей подряд!!!

Кимка, мастер Спа - трассы пилотов!)

Поделиться этим сообщением

Пользуюсь случаем поздравить всех болельщиков Кими и команду Ferrari с убедительным дублем и победой!

До Льюиса осталось 13 очков, если на 3 следующих ГП повторится то, что сегодня, то у Кими будет шанс стать чемпионом, но это, что называется в теории.

Кими -114

Алонсо -113

Льюис -112

Масса-101

без сходов или провалов Маков ниже 4 места малоосуществимо, к сожалению.

а ее где скачаь ? <_<

Вбиваешь в гугле f-1mania372.exe и тыкаешь в первую же ссылку на файлфронт. 352МБ

Так, небольшой экскурс :p

Если ты никаких модов не устанавливал еще, то можно скачать F1-Mania 2007. Устанавливаешь, и оп - у тебя есть в игре сезон 2007 года (команды, пилоты, трассы). Если чтото уже устанавливал, то переустанови игру, потому что Фудзи для 99-02 годов нету. Есть только одно "но" - этот мод на испанском языке :( Если надо, ссылку в пм кину.

Конечно, не то, на чем тестируется Кими, но все же.

Да надо конечно!!!

Прокатился. Скучная трасса :(

Но надеюсь Кими там будет быстр :)

Ферры еще вроде аэродинамику новую готовят для нее?

Всех болел Ferrari с дублем! Кими и Фелипе - молодцы!

2Кабаненок В rFactor есть трасса Fuji Speedway, а так же несколько очень качественных модов в F1 ;-)

Гран При Бельгии. Спа. Пресс-конференция после гонки.

Вопросы, адресованные Кими Райкконену

snzsygzlrdoutmlousl.jpg

Вопрос: Кими, начиная с поула, день выглядел превосходным для Вас. Вы были встревожены перед гонкой, немного о шее, и о вибрации или чувствительности задней части Вашей машин в квалификации, но все выглядело превосходно.

Кими Райкконен: Да, думаю так, ничего особенного в течении гонки. Только в некоторых местах, когда приходилось опережать пилотов, было трудно, потому что здесь низкая прижимная сила, и теряется много темпа, так что достаточно трудно было обойти некоторых. Но это было одинаково для всех. Машина была хороша, все прошло прекрасно, и это была приятная гонка.

В.: А шея и проблемы с задней частью?

КР: Мы ничего не нашли. Шея была в порядке, не превосходна, но в порядке, и конечно все будет в порядке в следующих гонках, так что я не встревожен. Это прекрасно для команды - дубль - мы сделали все правильно сегодня.

В.: Все невероятно изменилось после Монцы. Всего неделю назад, очень трудная гонка против McLaren Mercedes, но доминирование здесь, в Арденнах.

КР: Мы знаем, что здесь будем гораздо сильнее, чем в Монце. Мы знаем причины, почему не можем бросить вызов на трассах типа Монако, Монцы, Монреаля. Мы пытаемся изменить это на следующий год, надеюсь что мы сможем, и там мы должны быть очень сильны. Нам еще есть чего сделать с аэродинамикой, и наша машина сильна в этом, так что трассы такого типа должны будут подходить нам.

В.: Кими, мы только что услышали от Фернандо, что по его мнению следующие трассы подходят McLaren-Mercedes. Ваше мнение? Следующая гонка, в Японии, на совершенно новой трассе.

КР: Я дже не знаю, как выглядит эта трасса, так что очень трудно что-то сказать о ней, но я слышал, что это будет не самое лучшее место для нас, но посмотрим. Я думаю что следующие три гонки пройдут так же. Думаю, борьба между командами будет плотной. Конечно, в квалификациях мы хуже McLaren. В гонках, где-то мы можем быть сильнее, но я думаю, что прежде всего нам нужно улучшить квалификации. Мы всегда можем бросить вызов или быть лучше в гонке, так что нам нудно продолжать работать, и улучшаться, надеюсь что мы сможем выиграть больше гонок.

В.: И в чемпионате вы единственный можете победить Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо.

КР: Да, как я уже говорил, мы не сдавались, и мы все еще в погоне за титулом. Мы снова сократили отрыв. Мы немного потеряли в прошлой гонке, но все может случиться. Еще предстоит три гонки. Все очень близки, и нам предстоит трудная битва, иногда что-то получается не так. Мы просто продолжим прибавлять, и посмотрим, что будет в итоге. Если получится, то это будет поразительно, это будет трудно, но мы не сдаемся.

В.: Что для Вас значит выиграть три гонки подряд в Спа?

КР: Конечно это приятно. Это мой любимый автодром, он был любимым еще до Формулы-1, так что все равно, выиграю я или проиграю. Мне просто нравится здесь, наверное поэтому я выиграл. Это просто клевая трасса.

В.: И Вы приблизились к McLaren, лидируя в дубле Ferrari.

КР: Да, но отрыв еще велик, но мы еще в борьбе и мы продолжаем прибавлять, мы можем еще приблизиться в следующих гонках, посмотрим, получится или нет.

В.: Гонка выглядела беспроблемной; какова была машина на мягких шинах? Фелипе сказал, что его была действительно хороша.

КР: Да, я даже был немного удивлен. Я думал, что первые два годы будут неплохи, а потом будет похуже, но все было очень хорошо. Оба типа шин работали очень хорошо. Думаю что мягкий мог бы быть очень быстрым, если бы мы выкладывались на 100%, так что никакого недовольства по этому поводу.

В.: (Heikki Kulta – Turun Sanomat) Кими, как велик был соблазн снова попробовать установить лучший круг?

КР: Я не хотел рисковать. Машина была очень хороша, но за это не дают очки. Иногда я делаю это ради удовольствия, но у меня не было соблазна в этот раз.

В.: (Dan Knutson – National Speed Sport News) Кими, мы видели твой разворот после финиша. Что случилось?

КР: Я потерял машину. (Смеется) Нет, я всегда хотел так сделать, и здесь это было легче всего... И это была вторая гонка для мотора, так что он не в обиде.

В.: (Juha Päätalo – Financial Times Germany) Кими, ты уже говорил, что отставание в чемпионате еще велико, но придала ли тебе дополнительной уверенности победа здесь?

КР: Думаю да, неважно, где выигрываешь. Это помогло очками в чемпионате, конечно приятнее выиграть, чем финишировать вторым или четвертым, или пятым, или вторым. Мне хочется выигрывать, чтобы шансы на титул были лучше. Это главное.

fnwlrgwqcrbuacibibd.jpg

А в пелетоне есть хоть ещё один гонщик, побеждавший более 2-х раз на одной трассе?

А в пелетоне есть хоть ещё один гонщик, побеждавший более 2-х раз на одной трассе?

Нету.

У Кулька 2 раза подряд в Сильвере )) 99 и 00

.. и еще 2 Монако и 2 Австралии

Фонц точно не выигрывал... А больше вроде и некому.

Кстати, не понял юмора, почему сразу после завершения гонки никто не поехал на круг почёта а сразу в боксы по встречке..

Нету.

Ну вот, ещё одно достижение :)

Кстати, не понял юмора, почему сразу после завершения гонки никто не поехал на круг почёта а сразу в боксы по встречке..

В Бельгии нету круга почета - слишком длинная трасса.

В Бельгии нету круга почета - слишком длинная трасса.

После квалификации был

После квалификации был

Ну а после гонки нету ;)

Ну а после гонки нету ;)

И не было никогда. ;) На моей памяти, во всяком случае. :unsure:

И не было никогда. ;) На моей памяти, во всяком случае. :unsure:

Ну, в 2004 и 2005 тож не было :)

Ну, в 2004 и 2005 тож не было :)

В 95-м точно не было. :p

Кими, вперед, к Титулу! Феррари: Масса уже 7 очков проигрывает, работайте на Кими!

Кими, вперед, к Титулу! Феррари: Масса уже 7 очков проигрывает, работайте на Кими!

Будем надеяться :) Шансы на титул большие!

Будем надеяться :) Шансы на титул большие!

Насчет больших - не стал бы, но они есть.

Насчет больших - не стал бы, но они есть.

ну, 13 очков за 3 гонки отыграть вполне реально.

ну, 13 очков за 3 гонки отыграть вполне реально.

Проблема даже не в том, что 13 очков, а в том, что 13 и 11.

Да еще и надежность у Ферров хромает.

Да еще и нестабильность с настройками.

Да еще и трасса в Фуджи, предположительно Феррам не подходящая.

В общем, хоть я и оптимист, но... шансы предельно минимальны, настолько, что даже не вижу никакого смысла Феррам работать на Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...