МужЫк Опубликовано 16.09.2007 09:50 Мечтаю о победе и хочу пожелать нашему Кими удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.09.2007 09:53 Блестящие гонки были, особенно СПА 2004. Блистал Кими, но тут же и Михаэль своим досрочным 7-ым титулом Итак, за два часа до гонки вспомним ГП Бельгии 2004 и 2005 Гран При Бельгии 2004Гран При Бельгии 2005Я как понял, там ничего серьезного... Кстати ранее Кими уже заикался об этом...может это у Ферров Ахилесова Пята?Именно про нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 16.09.2007 10:11 Именно про нее.Один из компонентов задних амортизаторов, который является часть нынешней машины Ferrari Формулы-1, возможно, станет причиной проблем базирующейся в Маранелло команды, когда до окончания сражения за титул чемпиона мира 2007 года остается только четыре гонки. Фелипе Масса в Спа-Фракоршам подтвердил, что сломавшийся задний амортизатор стал причиной его схода с дистанции на Гран При Италии неделю назад, даже несмотря на то, что он сам же сказал, что данный компонент использовался еще перед Монцей. Бразилец после этого признался, что подобная же проблема с амортизатором, возможно, стала причиной аварии Кими Райкконена на высокой скорости во время субботней тренировки в Монце, несмотря на то, что Ferrari заверила больше, чем один раз, что финн просто потерял контроль над машиной на кочке. Но когда его спросили, действительно ли амортизатор стал причиной возникновения проблем у Райкконена, Масса ответил: «Я думаю, да. Может быть, да». Вероятно, осознав, что он нечаянно проговорился и сообщил информацию, которую нельзя было говорить, тем не менее, 26-летний гонщик сказал на пресс-конференции двумя вопросами позже: «Я так не думаю, поэтому... (у Кими) возникла другая проблема». Базирующаяся в Маранелло команда Ferrari, несмотря на то, что доминировала в квалификации в Спа-Франкоршам, после этого столкнулась с еще двумя невыясненными техническими проблемами позднее во время сессии, в задней части обеих машин F2007. В своем послеквалификационном официальном заявлении для прессы Ferrari не сделала никаких упоминаний о том факте, что Масса выехал на трассу в первой части квалификации только когда до ее окончания оставалось всего несколько минут, после того, как механики лихорадочно работали над задней частью его машины. Обладатель поула Райкконен после этого рассказал журналистам, что он боролся со странным поведением задней части его красной машины, хотя в официальном пресс-релизе команды он исправил сам себя, отметив, что «судя по всему, все было в порядке». Но Райкконен сказал журналистам: «После первой попытки (в третьей части квалификации) я обнаружил, что машина больше не вела себя таким же образом, как это было перед этим. Я думаю, что существует небольшая проблема в задней части машины, потому что она казалась слишком мягкой». «Будем надеяться, что мы сможем найти проблему и исправить ее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 10:19 Да что там Масса на пресс-конференции знать мог.Да и потом, у них было 20 часов, чтоб найти поломку, наверняка ее устранили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 16.09.2007 10:22 Да что там Масса на пресс-конференции знать мог.Да и потом, у них было 20 часов, чтоб найти поломку, наверняка ее устранили.будем надеяться, но все равно тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.09.2007 10:35 Квалификацию отточили на ура.Теперь еще надежность нужна большая... и тогда дубль в кармане у СкудерииЕсли и есть проблема с задней частью то поломку ее либо надо отсрочить ровно на длину гонки либо устранить (если знают что).будем надеяться, но все равно тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 16.09.2007 10:51 Квалификацию отточили на ура.Теперь еще надежность нужна большая... и тогда дубль в кармане у СкудерииЕсли и есть проблема с задней частью то поломку ее либо надо отсрочить ровно на длину гонки либо устранить (если знают что).а если не знают, ведь проблему у массы в италии выяснили через несколоькодней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 16.09.2007 11:46 сегодня Кими приедит первым, дополнительно он с этой гонки имеет оруженосца в лице Массы, у Феров умеют играть командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.09.2007 13:13 Вне всяких сомнений сегодня Кими приедит первым, дополнительно он с этой гонки имеет оруженосца в лице Массы, у Феров умеют играть командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.09.2007 13:26 КИМИ УМНИЦА!!МОЛОДЕЦ!!! УРАА! всех болельщиков поздравляю и себя тоже )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.09.2007 13:30 Король СПА-Франкошампа подвердил свое звание в 3! раз. БРАВО КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.09.2007 13:30 Браво Кими,всех красных с дублем и с КК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 13:30 ТРЕТЬЯ ПОДРЯД ПОБЕДА В СПА!!!!!!!!!! ДААААААААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.09.2007 13:32 УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.09.2007 13:33 Ураааа!!!Мои поздравления болелам Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2007 13:34 3 победа подряд в Спа. Это очень ценно. УРА! Но в то же время нельзя не признать что свою победу Кими скорее всего гарантировал еще в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 16.09.2007 13:35 Всех с победой!!!Кимка молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.09.2007 13:35 FORZA FERRARI!!! Bravissimo Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 16.09.2007 13:36 Отличная гонка!Поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 13:37 ну вот, еще один флажок в подпись. ААААА как я рад победе!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.09.2007 13:37 УРА !! Всех болел Кими поздравляю !! FORZA FERRARI !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 16.09.2007 13:39 Райконен все сделал как надо, главное выйграл поул, н еподпускал Массу, мак-Ларены были похуже, Льюис вообще частенько ошибался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2007 13:41 Жаль только, что БК у Массы остался, хет-трик обломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 16.09.2007 13:46 А вот это действительно обидно...Жаль только, что БК у Массы остался, хет-трик обломался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2007 13:47 Немного статистики.По победам Кими догнал Дэвида(по 13) и занимает 18 место в истории Ф1По подиумам-Ройтеманна(по 45) 13 местоПо поулам-Ханта(по 14) 20 местоПо очкам обошел Ники Лауду (430 против 420.5) 9 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах