pothar Опубликовано 12.09.2007 17:25 А ведь на тестах в Спа Ферры сильны были. Но блин это было 2 месяца назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.09.2007 17:58 Хорошо,убедил! Кими, на под него сделанной машине, лучше,на целых 7 очков,тестера,который и в машине после зимних тестов толком не сидел.Я не думаю, что у гонщика, которому команда не дала чемп 2 раза будут больше мотивации, чем у тестера, который больше года не выходил на стартовое поле, и горел желанием поучаствовать в ГП, согласись. Пусть парятся другие робятки из другой команды, последнее время напоминающей банку с пауками.Более точного определения для маков я не находил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2007 18:10 Кими Райкконен, FerrariКвалификация 2005 - 2nd, Гонка 2005 - 1st"Мы будем бороться до тех пор, пока нам позволяет ариметика. Мы не можем ничего оставлять незаконченным. У нас были хорошие тесты в Спа-Франкоршам в июле, и я на 100% готов физически: после гонки я принял болеутоляющее, и немного расслабился. Это моя любимая трасса. Это прекрасное место, я всегда любил здесь гоняться, и мне нравятся последние изменения конфигурации автодрома. Здесь есть несколько очень скоростных поворотов, где мы можем использовать дополнительные возможности F2007. Мы все отдадим для победы: я дважды был на центральной ступеньке подиума здесь в предыдущих двух Гран При, и я хочу снова туда попасть в это воскресенье!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.09.2007 18:23 Это моя любимая трасса.А кто бы сомневался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2007 18:25 А кто бы сомневался?! Это кстати, должно оказаться на руку, и добавить преимущества перед остальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.09.2007 19:49 Правильно, как после каждой неудачной гонки Кими смеяться тут над чувствами кимофилов, это пожалуйста, а как любимую команду затронули, сразу занервничал.кто смеётса - тем и высказывай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.09.2007 01:42 Кими Райкконен, FerrariКвалификация 2005 - 2nd, Гонка 2005 - 1st"Мы будем бороться до тех пор, пока нам позволяет ариметика. Мы не можем ничего оставлять незаконченным. У нас были хорошие тесты в Спа-Франкоршам в июле, и я на 100% готов физически: после гонки я принял болеутоляющее, и немного расслабился. Это моя любимая трасса. Это прекрасное место, я всегда любил здесь гоняться, и мне нравятся последние изменения конфигурации автодрома. Здесь есть несколько очень скоростных поворотов, где мы можем использовать дополнительные возможности F2007. Мы все отдадим для победы: я дважды был на центральной ступеньке подиума здесь в предыдущих двух Гран При, и я хочу снова туда попасть в это воскресенье!" Надо же, какая патетика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.09.2007 13:12 Надо же, какая патетика! А чего уж теперь стесняться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2007 19:23 Ну что, теперь КК точно у нас, и терять в принципе нечего, так что будем надеяться, теперь Ферры поедут еще быстрее Блин, поскорее б уже завтрашний день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 14.09.2007 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2007 10:14 Лучшее время на первой практике - неплохое начало уик-энда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.09.2007 14:43 Лучшее время на первой практике - неплохое начало уик-энда Правда во второй снова устпают гонщикам Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2007 15:47 Прочитал только что полную версию решения ФИА - явно вся эта инфа повлияла на развитие Маков настолько, что Кими был лишен вполне очевидного чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2007 16:49 Прочитал только что полную версию решения ФИА - явно вся эта инфа повлияла на развитие Маков настолько, что Кими был лишен вполне очевидного чемпионства. Да жесть, выдумки прессы оказались правдивы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2007 05:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2007 06:04 Что-то давно не слышно рассyждений о том, что Кими не соответствует духу Феррари. МОжет, потому, что насмотревшись на Макларен, народ понял, что Кими духу Феррари все-таки соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2007 06:07 Что-то давно не слышно рассyждений о том, что Кими не соответствует духу Феррари. МОжет, потому, что насмотревшись на Макларен, народ понял, что Кими духу Феррари все-таки соответствует.Да просто они теперь на Ферров обижены, что Маков любимых наказали, и флудят теперь практически только в теме ШС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.09.2007 06:30 Неа. Следующий год четный, в маках над следующей тачкой работают те же, что работали над тачками 2004 и 2006 годов. Отсюда вывод. А 2002? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.09.2007 06:36 думаю с уходом Кими и Ньюи можешь забывать про старые стереотипыВ Макларен всегда уважали традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 15.09.2007 11:40 Практика-неплохо, еще бы так же в Квале былоб ваще замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.09.2007 13:02 УРРАА!!!! ПОУЛЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.09.2007 13:02 Кими молодец!!!!! Умница !!!!! в гонке бы еще так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.09.2007 13:03 Поул, господа! Ура. Радуемса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1nq Опубликовано 15.09.2007 13:07 Кими форевер! Жаль только что он не в McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 15.09.2007 13:08 Кими молоток - собрался и сделал то, что должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах