Jungle Опубликовано 31.08.2007 04:39 Скажи, что за библия, может, я тоже ее почитаю вот она вроде http://www.newlink.ru/sr/others/zapovedi/zapovedi.htmвпринципе ничего особенного, у многих такое есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.08.2007 05:44 вот она вроде http://www.newlink.ru/sr/others/zapovedi/zapovedi.htmвпринципе ничего особенного, у многих такое есть.Да любая крупная корпорация такое имеет, только никто всерьез не воспринимает.А у Макларена вообще талмуд, на англоязычных сайтах ходит инфа, что есть кодекс поведения сотрудника Макларен, который гораздо больше, чем 10 заповедей Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 31.08.2007 07:10 Я сам его в прошлом сезоне терпеть не мог (я про Алонсо), а в этом сезоне я за Райка и Ала, - видимо это натаскивание Хэма меня очень сильно бесит.В этом сезоне тенеденция такая, что все больше болельщиков Феррари начинают в Маклареновском противостоянии болеть за Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 31.08.2007 08:51 Ну это как раз в стиле Мета(и вообще британской прессы) такую чушь и бредятину писать . Просто раньше они Кими возносили и гадости про Майкла строчили , ну и типа других - вот Кимифилы и не замечали .Я не удевлюсь , что в оригинале и похлеще .Достаточно просто посмотреть ТопГир, чтобы все понять про британскую прессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.08.2007 12:52 Достаточно просто посмотреть ТопГир, чтобы все понять про британскую прессуНу и ладно, пусть пишут, лишь бы боялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2007 14:59 В этом сезоне тенеденция такая, что все больше болельщиков Феррари начинают в Маклареновском противостоянии болеть за Алонсо... Не знаю, я в том противостоянии болею за Хэма. Можно было бы провести голосование среди болельщиков Феррари по данному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.08.2007 15:56 Всё таки я больше за Алонсо, не один год в формуле и выйграл два титула. Никак не могу болеть за Хэмильтона, чувство того, что он выскочка, не покидает меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2007 16:28 Как то в Рейсинге была инфа насчет 10 "заповедей" Феррари.Я Рэйсингу не доверяю Это для сотрудников Феррари-крассная книжичка-устав.Пока об этом не скжет Лука или Тодт официально - не поверю, но с интересом почитал Пока командой руководит Жан, Фелипе останется... Пока Масса будет удовлетворять Феррари по руководством Тодта - он останется, кстати, пока и Райкконена это касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2007 16:28 Я Рэйсингу не доверяю Там с картинками было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2007 17:15 Там с картинками было А они не сами их рисовали? Мне бы бумажный вариант. Да еще в твердом книжном переплете с заголовком "Библия Феррари" или ,хотя бы, "Правила поведения в Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 31.08.2007 17:50 На счёт десяти заповедей Феррари, непонятно, конечно, существует ли книжка на самом деле, но в программе про Ферров, когда брали интервью у сотрудников действительно чувствовалось, что они гордятся тем, что работают именно там, создают что-то собенное. Конечно, в каждой крупной компании проводится подобная политика, но в Ferrari есть ещё какая-то вдохновленность.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 31.08.2007 17:54 причём тут Лось ??? он только перевёл статью Мета Бишопа да.переводами лось славится!Ну в таком случае в этом сезоне остается вам уповать только на Алонсо. Ибо не верю я, что за 5 ГП до окончания сезона кто-то из пилотов красных сможет отыграть 15 очков. Так что молитесь на Ферни ))лучше уж льюис!хотя шанс еще есть.Всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.08.2007 23:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 31.08.2007 23:31 Где это Кими??)И с кем енто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.08.2007 23:36 Где это Кими??)И с кем енто?Это мероприятие Шелл. А девушка эта - представительница Шелл. В этом году она ездит на все гонки. Звать её Лиза Лиллей. В её кабинет входить без шоколадки нельзя)Это я про ту что на последней фотке. А на других фотках помоему тоже работники компании Шелл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 31.08.2007 23:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 31.08.2007 23:44 да замучлии киму на этом Shell ....столько раз улыбатсо пришлось .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.09.2007 04:01 да замучлии киму на этом Shell ....столько раз улыбатсо пришлось .. Да там вообще над людьми как хотят издеваются.Вон, видите на столах булочки и мюсли - это значит, что позавтракать людям не дали, сразу на презентацию погнали, а кушать на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.09.2007 05:58 Ну то что Кими умеет быть быстрым в Монце тут вопросов нет. В принципе в прошлом году на середнячковом Маке показал и БК в гонке. Ну и 2005 да помнится отдельная песня...Масса явно будет все равно где-то рядом)Маки на тестах гарцуют типа лихо, но это не о многом говорит, но явно конкурировать готовы по полной.А про поул в прошлом году забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2007 16:05 Motorsport-Total.com) - В этом году четыре пилота имеют реальные шансы на победу. Мы провели голосование читателей 'Motorsport-Total.com', кого из пилотов они поддерживают в этой борьбе. 39,26% из более, чем 11 000 опрошенных, поддерживают пилота Феррари Кими Райкконена, т.е. большинство читателей.На втором месте с рейтингом 25,21% пилот Макларен-Мерседеса Фернандо Алонсо, он опережает своего коллегу Льюиса Хэмильтона (16,55 %). На четвертом месте - Фелипе Масса 3,7 %.Взято с райкконен.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.09.2007 16:42 Взято с райкконен.руГоворятже тебе,c Motorsport-Total Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2007 16:49 Говорятже тебе,c Motorsport-TotalПеревод тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.09.2007 16:52 И кто говорил, что у Алонсо мало болел? Каждый четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 01.09.2007 16:54 И кто говорил, что у Алонсо мало болел? Каждый четвертый.Это ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2007 16:54 Говорятже тебе,c Motorsport-Totalперевод то с райкконен.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах