Demonace Опубликовано 20.08.2007 13:10 Гы, если моторхоум заставлен бэгами с баксами, это не значит, что тойотовцы раскидавают деньги.Они далеко не транжиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 20.08.2007 13:16 Гы, если моторхоум заставлен бэгами с баксами, это не значит, что тойотовцы раскидавают деньги.Они далеко не транжиры.Гы, про заставлены "бэгами", это образно говоря, так на всякий случай. Я не говорю, что они транжиры, а лишь обращаю внимание на то факт, чтодля самой крупной автомобильной компании в мире ничего не стоило отвалитьстолько денег Ральфу. Уже не говоря о том, что они столько лет сидят с самым большимбюджетом, Гаскойну нереальные деньги платили, а потом и Веббер их крутанул нехило,но там понятно - фамилия "Шумахер" япошкам взгляд замутила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 20.08.2007 13:21 Если есть "Бэги", можно приобрести более быстрого пилота.Если только им фамилия нужна. Но ведь вторым пилотом можно приманить Ника, например... А потом объявить, что нет деления на первого и второго Во всяком случае, от Ральфа на их месте я бы отказался. Он никогда не был быстрым.Если нужен опытный пилот - Дэвид, Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 20.08.2007 13:27 Если есть "Бэги", можно приобрести более быстрого пилота.Если только им фамилия нужна. Но ведь вторым пилотом можно приманить Ника, например... А потом объявить, что нет деления на первого и второго Да на тот момент Ральф считался довольно-таки быстрым пилотом, а вариантов других (более быстрых) без контрактов не было. А второго пилота тож нормального взяли, лично я не виже чем Трулли хуже Ника. Во всяком случае, от Ральфа на их месте я бы отказался. Он никогда не был быстрым.Да интересно посмотреть, как всё разрулится, ибо трдуно представить Ральфа гоняющегося за маленькую зарплату. С другой стороны нет смысла платить столько денег пилоту при таких результатах.Если нужен опытный пилот - Дэвид, Физико.Это не выхож из ситуация, так как оба старее,ч ем нынешний состав, едва ли опытнее и абсолютно не гарантируют более высоких результатов.зы) а вообще топ про Кими, так что ну эту Тойоту. Пусть сама всё расхлёбывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 13:30 Имхо если Феррари выиграет 4 раза - то это будет хорошо. Я не считаю себя пессимистом, но в титул в этом сезоне уже не верю.Для титула нужно успешные и сверхнадежные выступления Райка либо Массы + необходимое условие - это поломка у Хэма, хотя бы одна, чтобы в одной гонке хотя-бы у него не было очков.Но сейчас Маки ломаются куда реже Феррари, и вряд-ли можно будет красным проехать 6 гонок без поломок. Причем они ломаются по очереди Вот если бы ломался бы лишь кто-то один, второй был бы уже лидером ЛЗ Не обязательно поломка, достаточно дождя. впереди 6 ГП, на одном из них должен быть дождь Спа или Шанхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 20.08.2007 13:31 Ага, ему и ферров за глаза хватит.Как зальет, так и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.08.2007 16:03 Не обязательно поломка, достаточно дождя. впереди 6 ГП, на одном из них должен быть дождь Спа или Шанхай.Ты думаешь дождь поможет? Не забывай,что Шумахера нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.08.2007 16:29 Ты думаешь дождь поможет? Не забывай,что Шумахера нет.А что Шумахер? У нас тут один спец по Спа есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 17:09 Ты думаешь дождь поможет? Не забывай,что Шумахера нет.Я ответил на пост, где сказали, что бы обойти Мак нужна поломка мака, я ответил что достаточно дождя, так как по дождю Хэм себя никак не показал.При чем тут Шумахер, не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.08.2007 17:32 Я ответил на пост, где сказали, что бы обойти Мак нужна поломка мака, я ответил что достаточно дождя, так как по дождю Хэм себя никак не показал.При чем тут Шумахер, не понимаю? Да я про то,что Шуми не плохо гонял в дождь. А вот как дождь влияет на поломку Маковы не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2007 18:18 А что Шумахер? У нас тут один спец по Спа есть.ага.. а ещё говорили спец по Монако, только без Макларена в этом году остался и всё.. так что увидим кто выигрывал в Спа - Мак или Рак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2007 18:21 ага.. а ещё говорили спец по Монако, только без Макларена в этом году остался и всё.. так что увидим кто выигрывал в Спа - Мак или Рак.. Увидим, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.08.2007 18:25 Как я познакомился с Кими РайкконеномF1Racing, сентябрь 2007Петер ЗауберЯ до сих пор не понимаю, как я согласился организовать для Кими трехдневный тест в Мюджелло осенью 2000. Я тогда ничего о нем не знал: мы ни разу не встречались, и я никогда не видел его в действии.Я перед этим говорил с Дэвидом Робертсоном, менеджером Кими. Дэвид не из тех людей, которым я доверяю – как любой менеджер гонщика, он по натуре продавец. Но он так продал мне историю Кими, что я заинтересовался. Я хотел увидеть, каков он на самом деле.Мы договорились организовать трехдневный тест в Мюджелло в середине сентября, и только на второй день тестов я собственно познакомился с Кими. Мы разговаривали немного. Его английский был даже хуже моего, немецкого он не знал. Еще он выглядел погруженным в себя, и поэтому я ограничился простыми формальностями.Мы поздоровались, пожали друг другу руки, но я был не сказал, что Кими был очень вежлив. Он был похож на застенчивое животное, которые не любит, когда его беспокоят. Хотя мы разговаривали немного, у меня сложилось впечатление, что он прекрасно знал, чего хотел. Это впечатление только усилилось – к концу дня я подумал, что он может пробить лбом стену, только бы получить то, что хочет.На трассе Кими был довольно хорош для гонщика, который провел только 23 гонки. Мы не ожидали, конечно, что он побьет какие-то рекорды, он провел несколько серий по 4 круга, потому что его шея была недостаточно сильна для нагрузок. Его времена не были чем-то выдающимся, но меня поразило, насколько он был уверен в себе и спокоен. В жизни не видел ничего подобного.Для меня и Вилли Рампфа это было достаточно. Мы решили брать его в 2001 году, даже не посмотрев на его телеметрию, что для нас необычно. Когда мы брали Фелипе Массу, мы очень внимательно изучили его телеметрию. С Кими мы просто знали, что с опытом к ним придет скорость.Вскоре после тестов мы подписали контракт на 4 года, но все зависело от того, получит ли он Суперлицензию, и я до сих пор удивляюсь, как ему выдали. Макс Мосли открыто возражал из-за неопытности.Но мы прошли все формальности, и Кими выступал за нас в 2001, финишировав шестым в первой же гонке. Конечно, в следующем году он перешел в Макларен, после того, как Рон Деннис с самого начала года начал его уговаривать. Задействовали даже Хаккинена, чтобы убедить Кими перейти в Макларен.К ГП Венгрии Кими решил перейти в Макларен, и я понял, что мы потеряли его из-за того самого качества, из-за которого взяли – из-за его стальной решимости. Если он что-то решил, назад дороги нет. Мы по-прежнему часто здороваемся, так как живем меньше чем в километре друг от друга в Воллерау, под Цюрихом. Но я все еще не могу поверить, что тогда согласился на этот тест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 18:25 Да я про то,что Шуми не плохо гонял в дождь. А вот как дождь влияет на поломку Маковы не понимаю. Просто Хэм в дождь плохо ездит, вот при чем. Не надо никакой поломки Хэма достаточно дождя чтоб Кими отыгрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.08.2007 18:29 ага.. а ещё говорили спец по Монако, только без Макларена в этом году остался и всё.. так что увидим кто выигрывал в Спа - Мак или Рак.. А все равно понятно, что новый Regenmeister - Винкельхок. Алонсо и Хэму до него, как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2007 18:30 Как я познакомился с Кими РайкконеномЯ до сих пор не понимаю, как я согласился организовать для Кими трехдневный тест в Мюджелло осенью 2000. Я тогда ничего о нем не знал: мы ни разу не встречались, и я никогда не видел его в действии.... Его времена не были чем-то выдающимся, но меня поразило, насколько он был уверен в себе и спокоен. В жизни не видел ничего подобного.Для меня и Вилли Рампфа это было достаточно. Мы решили брать его в 2001 году, даже не посмотрев на его телеметрию, что для нас необычно. Когда мы брали Фелипе Массу, мы очень внимательно изучили его телеметрию. С Кими мы просто знали, что с опытом к ним придет скорость.Вскоре после тестов мы подписали контракт на 4 года, но все зависело от того, получит ли он Суперлицензию, и я до сих пор удивляюсь, как ему выдали. Макс Мосли открыто возражал из-за неопытности.Но мы прошли все формальности, и Кими выступал за нас в 2001, финишировав шестым в первой же гонке. Конечно, в следующем году он перешел в Макларен, после того, как Рон Деннис с самого начала года начал его уговаривать. Задействовали даже Хаккинена, чтобы убедить Кими перейти в Макларен.К ГП Венгрии Кими решил перейти в Макларен, и я понял, что мы потеряли его из-за того самого качества, из-за которого взяли – из-за его стальной решимости. Если он что-то решил, назад дороги нет. Мы по-прежнему часто здороваемся, так как живем меньше чем в километре друг от друга в Воллерау, под Цюрихом. Но я все еще не могу поверить, что тогда согласился на этот тест!Это называется предвидение, шестое чувство. Талант виден невооруженным глазом, а вот хорошего ученика нужно хорошо разглядывать. Как Моцарт и Сальери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2007 18:49 Но мы прошли все формальности, и Кими выступал за нас в 2001, финишировав шестым в первой же гонке. Конечно, в следующем году он перешел в Макларен, после того, как Рон Деннис с самого начала года начал его уговаривать. Задействовали даже Хаккинена, чтобы убедить Кими перейти в Макларен.Ого! Вот это уже интереснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Fast Turn Опубликовано 20.08.2007 18:50 Просто Хэм в дождь плохо ездит, вот при чем. Не надо никакой поломки Хэма достаточно дождя чтоб Кими отыгрался.Вспоминая Нюрбургринг, можно заметить, что Хэм в дождь совсем неплох. Однажды он вылетел, т.к. управлять было нереально. Второй раз ошибся, т.к. слишком рано пересел на псевдо слик. А в остальном он был достаточно быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Fast Turn Опубликовано 20.08.2007 18:54 А все равно понятно, что новый Regenmeister - Винкельхок. Алонсо и Хэму до него, как до Луны.То, что Вилькельмхок стартовал на дождевой резине и мчался мимо пит-лейна, когда все переобувались, не значит, что он сильнее Нандо или Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Fast Turn Опубликовано 20.08.2007 19:00 Задействовали даже ХаккиненаАга, вроде в клубе уговорил )) Хотя Кими уже тогда говорил, что предпочёл бы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 21.08.2007 06:39 Ага, вроде в клубе уговорил )) Хотя Кими уже тогда говорил, что предпочёл бы Феррари.Всяко Кими был бы лучше Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2007 06:49 Всяко Кими был бы лучше Барика.О да! Ради того чтобы выгядеть лучше Барика надо идти вторым к Михаэлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 21.08.2007 06:58 О да! Ради того чтобы выгядеть лучше Барика надо идти вторым к Михаэлю...Вроде с МиШей тогда гонял Барик, или поправь меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.08.2007 11:22 Шо за безобразие? Массе дали новое шасси, а Райкину - нет. А ну быстро дали Райкину новое шасси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.08.2007 11:26 Шо за безобразие? Массе дали новое шасси, а Райкину - нет. А ну быстро дали Райкину новое шасси!Не переживать!!!Тотал уточняет:http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...s_07082106.htmlMaссa на новом шасси Феррари 21 августа - 12:00 ч.(Motorsport-Total.com) - Фелипе Масса примет старт на Grand Prix Турции на новом шасси F2007 - - сообщают наши коллеги из 'autosport.com'. При этом речь идет не о новой модификации, а лишь простой смене шасси - на шасси с номером 263. Кроме того, Феррари во время летней паузы изменила процедуру остановки на пите, чтобы избежать неудачи как это случилось в Венгрии. Там Масса был отправлен в Qualifying без топлива, вследствие чего он вынуждлен был остановиться в гаражном переулке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах