Рыжий Галк Опубликовано 15.08.2007 10:28 Ваши проблемы. У меня на споры с вами нету времени, да и смысла в этом нету. Вы же в любом случае останетесь при своем мнении.А зачем было говорить что-то, что доказать не можете? Банальный уход от ответа за неимением аргументов. Что я могу сказать. "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно". (с) Шерлок Холмс.Меня вполне можно переубедить, если предоставить факты. Фактов пока нет, есть голословные заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.08.2007 14:50 А зачем было говорить что-то, что доказать не можете? Банальный уход от ответа за неимением аргументов. Что я могу сказать. "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно". (с) Шерлок Холмс.Меня вполне можно переубедить, если предоставить факты. Фактов пока нет, есть голословные заявления.сомневаюсь что можно. Может и можно конечно, но у меня нету такой цели. А про то что это банальный уход от ответа. Это не банальный уход, это нежелание спорить. Не хочу я заниматься вашим переубеждением и заставить продолжить говорить на эту тему вы меня не сможете. Может как угодно меня называть, но мне на все это будет наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.08.2007 14:56 сомневаюсь что можно. Может и можно конечно, но у меня нету такой цели. А про то что это банальный уход от ответа. Это не банальный уход, это нежелание спорить. Не хочу я заниматься вашим переубеждением и заставить продолжить говорить на эту тему вы меня не сможете. Может как угодно меня называть, но мне на все это будет наплевать.На этой оптимистичной ноте и разойдемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.08.2007 21:33 А ф1 это не отдельный разговор? Вообще ни одного аргумента не привел.только "Это так потому-что это так"А какие могут быть аргументы , на заведомо демогогические вопросы ??? Наних только так и отвечают . Ещё и мотогонки приплели . Можно ещё и чемпиона Школы юнатов на мопеде с таким же успехом приплести . Да и с Монтом , ну не смог он толком ничего показать в Ф-1 , хотя и гонял в 2х топ командах , но больше знаменит , - "факин хедом" с оператором и руганью с руководством Вилла по радио . Ну да можно сказать про 7 Побед , , но не более того - на величиие не тянет . Притом он пришёл не новичком , а зрелым гонщиком и чемпионом , 2й серии после Ф-1 , но там техника подубовей и многое прощает , ну и соображать меньше надо . И тд и тп . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.08.2007 07:24 "Гонщик который только в одной серии может выступать на высоком уровне, ни когда не станет великим".Ага, а певец никогда не станет виликим если будет петь только джаз.А политический деятель никогда не станет виликим, если возглавит за всю жизнь только одну страну.И писатель не станет виликим если будет писать только стихи или прозу.А может, кутюрье, который будет шить только одежду не станет виликим никогда, если не добъется успеха в шитье штор?Мадам, не несите ерунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2007 07:40 1. Фелипе на проиграл Кими.2. Второе вы наехали на Монтойю. Я не его болельщик и даже более того он мне не нравится, но невидеть его талант я не могу. Вам же лишь бы его пнуть.3.Кимофобов становится все больше и больше, лишь из-за вашего отношения к другим гонщикам..А причем тут Кими, если Кимофобами становяться из за Кимофилов, это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 16.08.2007 08:36 Да кто ими был тот ими и остался.. а новых чего-то не видать не веришь - посмотри темы про любимого гонщика в начале года и сейчас.и ты увидишь, что как раз-таки массофилы куда-то (интересно, куда?) подевались. наверное, отдыхать уехали. Рубишь правду-матку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.08.2007 09:59 Да и с Монтом , ну не смог он толком ничего показать в Ф-1 , хотя и гонял в 2х топ командах , но больше знаменит , - "факин хедом" с оператором и руганью с руководством Вилла по радио . Ну да можно сказать про 7 Побед , , но не более того - на величиие не тянет . Притом он пришёл не новичком , а зрелым гонщиком и чемпионом , 2й серии после Ф-1 , но там техника подубовей и многое прощает , ну и соображать меньше надо . И тд и тп .Это как повернуть.Мне он запомнился обгонами и открытостью эмоций.Райкин - слишком пресный, Шум - мог проявить эмоции, но иногда как кот - возьмет, да и нагадит пилотам.Алонсо, хоть и похож на Шуми, но хоть пилотам не гадит.Я болею не за величие, у меня нет комплексов. Я болею за пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.08.2007 11:14 Ага, а певец никогда не станет виликим если будет петь только джаз.А политический деятель никогда не станет виликим, если возглавит за всю жизнь только одну страну.И писатель не станет виликим если будет писать только стихи или прозу.Мадам, не несите ерунды.Слушай, красавец, это вообще-то не моя мысль, а Галилео Фигаро. Я ее процитировала специально, чтобы с ними поспорить. Ты форум вообще читаешь или даже одно сообщение полностью не прочитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.08.2007 12:05 Слушай, красавец, это вообще-то не моя мысль, а Галилео Фигаро. Я ее процитировала специально, чтобы с ними поспорить. Ты форум вообще читаешь или даже одно сообщение полностью не прочитываешь?Любите спорить?Ладно попробую свою мысль высказать более понятнее.Гонщик не может быть великим если может показывать высокие результаты за рулем болида одной единственной серии, но это не значит что он должен выступать в другой серии и еще всегда есть исключения. И еще. Ты форум вообще читаешь или даже одно сообщение полностью не прочитываешь?Этим грешите вы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.08.2007 12:34 Любите спорить?Ладно попробую свою мысль высказать более понятнее.Гонщик не может быть великим если может показывать высокие результаты за рулем болида одной единственной серии, но это не значит что он должен выступать в другой серии и еще всегда есть исключения. И еще.Ладно, назови мне любого современного гонщика Ф1, кроме тех, кто катается за деньги, причем я говорю именно любого, даже из Спайкера, у которого бы не было успехов в других сериях. А то у вас получается, что один МШ эти успехи имеет.Этим грешите вы все.Кто это мы? Уточните, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 16.08.2007 12:38 А Хуан оже доказал что он может и не великий гонщик, но где-то рядом находится. Массе надо это еще доказать.Масса в этом сезоне уже может похвастаться двумя столконовениями с единственным чемпионом в пелетоне - так что он на верном пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 16.08.2007 12:42 Масса в этом сезоне уже может похвастаться двумя столконовениями с единственным чемпионом в пелетоне - так что он на верном пути особо он может хвастать финишем ГП Европы, вот это достижение - упустить победу за 4 круга до финиша гонки в сезоне и при регламенте, где судьба большинства гонок решается после первого поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.08.2007 13:23 народ, с обсуждением монта, массы и прочих шумахеров - для этого есть профильные темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.08.2007 14:02 Ладно, назови мне любого современного гонщика Ф1, кроме тех, кто катается за деньги, причем я говорю именно любого, даже из Спайкера, у которого бы не было успехов в других сериях. А то у вас получается, что один МШ эти успехи имеет.Кстати, в отличие от, скажем, Монтойи или Бюрде, Шумахер не выигрывал серии "второго эшелона" - Ф3000, Чампкар и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.08.2007 15:18 Кстати, в отличие от, скажем, Монтойи или Бюрде, Шумахер не выигрывал серии "второго эшелона" - Ф3000, Чампкар и т.п.А в скОльких из них он участвовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.08.2007 12:07 http://it.youtube.com/watch?v=pCjY__ZAd-U&...ted&search=Нашла классную подборку фоток Кими в Заубере. Смотрю и ностальгирую.Кимка такой молоденький-молоденький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.08.2007 16:54 Дайте Киме время и может зарплату поменьше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2007 16:57 Дайте Киме время и может зарплату поменьше ...В начале сезона только и говорили о слишком большой з/п Кими так что твой пост слегка опоздал, всего на несколько месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.08.2007 17:01 В начале сезона только и говорили о слишком большой з/п Кими так что твой пост слегка опоздал, всего на несколько месяцев Если достойно закончит сезон, то ещё можно будет поспорить! Феррам главное результат, а не деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.08.2007 17:03 В начале сезона только и говорили о слишком большой з/п Кими так что твой пост слегка опоздал, всего на несколько месяцев Да в общем-то не слишком опоздал. У Кими действительно зарплата слишком высокая. Хотя Феррам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2007 17:08 Да в общем-то не слишком опоздал. У Кими действительно зарплата слишком высокая. Хотя Феррам виднее И какая же у него ЗП? А то уж данные очень разные, от 17 млн до 51млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.08.2007 17:10 И какая же у него ЗП? А то уж данные очень разные, от 17 млн до 51млн.я про 51 лимон. но я больше склоняюсь к версии, где эта сумма за все время контракта и плюс призовые, тогда это уже не кажется такой уж большой суммой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 18.08.2007 17:11 И какая же у него ЗП? А то уж данные очень разные, от 17 млн до 51млн.51млн. - эту новость опровергли уже давно, сказав что это бред... Контракт у него на 3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.08.2007 17:53 51млн. - эту новость опровергли уже давно, сказав что это бред...Кто опроверг? Сам великий и ужасный Дракон? Ну тогда я опровергну з\п Алонсо в 30 млн, его максимум это миллионов 5. Все, теперь все должны ссылаться на меня, потому что я опроверг бред про 30 млн для Алонсо.Даже команда Феррари ничего не отрицала, но и не подтверждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах