Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Макларен выиграл последние два раза B)

так что не знаю насчёт Кими - судя по Монако это не талант выигрывает гонки, а машина :)

о дааа, в 2004м у макларена была просто-таки самовозка :D

да, Култхард шёл на уверенном втором месте до прокола.. B)

ба! что курили? :o

Поделиться этим сообщением

о дааа, в 2004м у макларена была просто-таки самовозка :D

в Спа Макларен всегда выглядел хорошо и в этой гонке уж точно не был хуже Феррари..

ба! что курили?

гонку пересмотри..

в Спа Макларен всегда выглядел хорошо и в этой гонке уж точно не был хуже Феррари..

гонку пересмотри..

а ты старт с 10 места учитываешь?

и повреждение машины?

смотрим диаграмму гонки

727.gif

и что видим?

а ты старт с 10 места учитываешь?

и повреждение машины?

ну старт стартом, но машина то Макларен - да и почти все позиции он отыграл уже в первом повороте, а потом только реношная лажа впереди.. а вообще я тебе говорил про то, что Култхарду тоже было по силам выиграть ту гонку, если бы не форсмажор.. а повреждения там были самые минимальные..

кстате что ты хотел показать диаграммой ?

ну старт стартом, но машина то Макларен - да и почти все позиции он отыграл уже в первом повороте, а потом только реношная лажа впереди.. а вообще я тебе говорил про то, что Култхарду тоже было по силам выиграть ту гонку, если бы не форсмажор.. а повреждения там были самые минимальные..

кстате что ты хотел показать диаграммой ?

ну ты вроде как говорил что култхард шел на уверенном втором месте :)

макларен в том сезоне занял 4 место в КК - так что к чему ты говоришь "машина то макларен" ?

ну ты вроде как говорил что култхард шел на уверенном втором месте :)

макларен в том сезоне занял 4 место в КК - так что к чему ты говоришь "машина то макларен" ?

1. да, Алонсо сошёл и Култхард уверенно шёл на втором месте позади Кими(которого кстати просто пропустил на прямой до этого), но почти сразу же получил прокол и скатился вниз..

2. ну во первых пятое, а во вторых я говорил про конкретно эту гонку - ведь все знают, что пятое место это лишь следствие провала в первой половине.. :)

1. да, Алонсо сошёл и Култхард уверенно шёл на втором месте позади Кими(которого кстати просто пропустил на прямой до этого), но почти сразу же получил прокол и скатился вниз..

2. ну во первых пятое, а во вторых я говорил про конкретно эту гонку - ведь все знают, что пятое место это лишь следствие провала в первой половине.. :)

да знаем, но и после апгрейда машина была далеко не лучшей в пелетоне :)

а то что на этой гонке она была лучше - значит, пилоты смогли найти лучшие настройки

да знаем, но и после апгрейда машина была далеко не лучшей в пелетоне :)

а то что на этой гонке она была лучше - значит, пилоты смогли найти лучшие настройки

ну вот мы и имеем победителя с 10 места и лучший круг - попробуй скажи, что это только заслуга Райкконена :)

дыы.. еслиб чемп начиналя со Спа.. =(

если б он начинался с mp4-19b :)

ну вот мы и имеем победителя с 10 места и лучший круг - попробуй скажи, что это только заслуга Райкконена :)

если б он начинался с mp4-19b :)

заслуга райкконена в том что он смог выжать все из машины

и настроить ее лучше других

;)

заслуга райкконена в том что он смог выжать все из машины

и настроить ее лучше других

;)

или машина изначально отлично подходила к этой трассе судя по Дэвиду ;)

Нет, блин, Шумахера.

Да уж, тема про Кими находилась на другой странице, чего это про него забыли, или повода попинать просто нет. :D

Кими: “Теперь пришло время для успехов”

После побед в Маньи-Куре и Сильверстоуне Кими Райкконен надеется продолжить успешную серию в Нюрбургринге.

Кими Райкконен: “Мне всегда нравилась эта трасса, здесь очень требовательные к пилоту повороты. Давайте надеяться, что мне удастся хет-трик – как и в Маньи-Куре с Сильверстоуном мне никогда не удавалось побеждать здесь в составе своей бывшей команды. Теперь пришло время для успехов. Начинается вторая часть чемпионата. Можно заметить, как от гонки к гонке преимущество легко переходит от одной команды к другой. Естественно, мне очень хочется, чтобы сейчас преимущество осталось на нашей стороне. Я хочу продолжить победную серию, а в конце сезона мы посчитаем очки”.

В настоящий момент Райкконен занимает в чемпионате третью строчку. У финна 52 очка, 18 очков он проигрывает Льюису Хэмильтону.

да, правда на нюрбургринге будет шумахер, но надеюсь что это не помешает кимстеру выиграть!

да, правда на нюрбургринге будет шумахер, но надеюсь что это не поможет кимстеру выиграть!

ты хотел сказать не помешает?=))

ты хотел сказать не помешает?=))

\тьфу, точно :)

\тьфу, точно :)

Сам сглазил. Вот что значит болеть за Кими в Маках и всегда думать только бы не сломаться.

Значит ты уже на подсознательном уровне не уверен в успешном исходе гонки для Кими. :unsure:

Сам сглазил. Вот что значит болеть за Кими в Маках и всегда думать только бы не сломаться.

Значит ты уже на подсознательном уровне не уверен в успешном исходе гонки для Кими. :unsure:

это ты на основании чего сделал вывод? :) если я в этот момент думал о чемто другом и поэтому написал с ошибкой, это еще ничего не значит ;)

это ты на основании чего сделал вывод? :) если я в этот момент думал о чемто другом и поэтому написал с ошибкой, это еще ничего не значит ;)

Ты написал не с ошибкой, а другое слово. Ладно сам так писал и не раз и не два.

Ну так проверим. Хотя у меня обычно так бывало, что Кими ещё не стартонул, а кроме

пессимизма ничего и нет в душе. Собственно так было в Имоле 2005 и далее ...

да, правда на нюрбургринге будет шумахер, но надеюсь что это не помешает кимстеру выиграть!

Не помешает! Ерунда всё это...

Не помешает! Ерунда всё это...

Вот это оптимизм! пусть приезжает Шум, а Кими выиграет, и опровергнет всю эту фигню про его боязнь семикратного

Вот это оптимизм! пусть приезжает Шум, а Кими выиграет, и опровергнет всю эту фигню про его боязнь семикратного

Шумахер приедет, чтоб поддержать Феррари, включительно и Кими (он ведь часть команды). Так что тут про боязнь семикратного вообще заикаться не стоит (хотя и раньше её небыло :) ). :p

Шумахер приедет, чтоб поддержать Феррари, включительно и Кими (он ведь часть команды). Так что тут про боязнь семикратного вообще заикаться не стоит (хотя и раньше её небыло :) ). :p

Её то не было .. но много об этом трезвонили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...