AkiTa Опубликовано 08.07.2007 14:06 Присоединяюсь ко всем поздравлениям - Кими сегодня снова порадовал своих болельщиков и огорчил англичан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 08.07.2007 14:12 Присоединяюсь...Кимиг молодец, очень уверенная победа !!! А главное, очень своевременно начал очки у Массега отбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.07.2007 14:13 Присоединяюсь...Кимиг молодец, очень уверенная победа !!! А главное, очень своевременно начал очки у Массега отбирать А Алонсо у Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 08.07.2007 14:14 Присоединяюсь...Кимиг молодец, очень уверенная победа !!! А главное, очень своевременно начал очки у Массега отбирать та ниче, они как нибудь разберутся у нас есть союзник Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitally Опубликовано 08.07.2007 14:14 Кими молоток!, бери титул и к нам в тойоту, мы тебе хорошую тачку дадим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 08.07.2007 14:16 еще пара-тройка таких гонок и в Феррари расчитаются на первый-второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.07.2007 14:16 та ниче, они как нибудь разберутся у нас есть союзник Алонсо Точно подмечено,при условие,что Ферры сохранят приимущество в скорости,Алонсо волей не волей станет помощником финна в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 08.07.2007 14:19 СИЛЬНО, СТАБИЛЬНО, УВЕРЕННО!БРАВО КИМИ!Всех кто болеет за Кими с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 08.07.2007 14:19 у нас есть союзник Алонсо Кстати да реально сейчас так его и воспринимаю Даже переживаю немножко за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 08.07.2007 14:27 снова Кими утер всем нос, поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.07.2007 14:29 Кими с победой еще раз ! Спасибо что проснулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 08.07.2007 14:29 Очень, очень порадовал Кимка, просто супер! На подиуме светилса от пазетива! Психологически, он на голову сейчас выше своих основных соперников, все будет куль! И он это знает).З.Ы. мне становится симпатичен Алонза... Максимка слащав до тошноты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.07.2007 14:35 Кими молоток!, бери титул и к нам в тойоту, мы тебе хорошую тачку дадим Которая со всех сторон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.07.2007 14:35 Очень, очень порадовал Кимка, просто супер! На подиуме светилса от пазетива! Психологически, он на голову сейчас выше своих основных соперников, все будет куль! И он это знает).З.Ы. мне становится симпатичен Алонза... Максимка слащав до тошноты...Да,верно слащав,настоящий болгарин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.07.2007 14:37 З.Ы. мне становится симпатичен Алонза... .Ещё и прессуха такая корректная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 08.07.2007 14:46 А еще он посмел брызгать на Кими шампунем, пришлось от него рукой отмахиваться Чето Кими это дело совсем не любит .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.07.2007 14:48 А еще он посмел брызгать на Кими шампунем, пришлось от него рукой отмахиваться Чето Кими это дело совсем не любит ..Пол литра в дребезги?В дребезги.Да я тебя..-Ю.Никулин(операция Ы) вот и Кими не любит когда алгаголь применяют не по назночению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 08.07.2007 14:52 Мои поздравления всем болельщикам Кими. Кто мог ожидать что после Индианаполиса он возмет 2 гонки подряд?! Надеюсь он приспособился к машине... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 08.07.2007 14:55 Мои поздравления всем болельщикам Кими. Кто мог ожидать что после Индианаполиса он возмет 2 гонки подряд?! Надеюсь он приспособился к машине... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! После Индианаполиса я уже мог этого ожидать - там он вполне неплохо выступил и если бы не проваленный старт мог бы и за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.07.2007 14:59 Кими отлично провел гонку. Красавец.И стартовал лучши Хэма и Алонсо. Теперь нужно увеличивать длину серии побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.07.2007 14:59 Мои поздравления всем болельщикам Кими. Кто мог ожидать что после Индианаполиса он возмет 2 гонки подряд?! Надеюсь он приспособился к машине... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2007 15:01 Проснулся зверь в США!!! Ура!!! Hyyvaa, Kimi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.07.2007 15:02 Поздравляю, хорошая гонка в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.07.2007 15:09 Кими отлично провел гонку. Красавец.И стартовал лучши Хэма и Алонсо. Теперь нужно увеличивать длину серии побед Ну я бы не сказал что он стартовал лучше Хэма и Алонсо Они стартовали примерно одинаково. всех сохранили свои позиции.Но самое главное - теперь нам не страшна грязная часть трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 08.07.2007 15:10 Ну я бы не сказал что он стартовал лучше Хэма и Алонсо Они стартовали примерно одинаково. всех сохранили свои позиции.Но самое главное - теперь нам не страшна грязная часть трассы Да нет, Кими стартовал лучше.. пересмотри старт... и если б Льюис не перекрыл бы ему траекторию мог бы и пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах