tornau Опубликовано 06.07.2007 23:02 в-третьих, думаю феррари в будущем будет работать на того, кто закончит впереди напарника этот сезон.если останется то же руководство, что и в этом году, то опять будет равенствоесли будет другое руководство , то не по очкам "кто впереди" будут решать, а по потенциалуесли у кого-то, скажем, будет сход по тех.причине или по тому же красному светофору, т.е. - из-за непилотажной ошибки, то это никак не повляет, если очков будет меньшену и еще куча субъективных причин будет для определения, на кого работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2007 07:43 Ни чего против сказать не могу... Кими 2 победы и у Массы так же Но не вериться, что он Хэма обойдет по очкам.. Если ты о титуле Если дальше ферры будут показывать такой темп, то вполне.Мак могут ждать еще больший спад со всеми этими передрягами, глядишь с БМВ будут только тягаться.Сегодняшняя квала и завтрашняя гонка покажет кто в какой форме подошел к середине сезона и в следующей гонке посмотрим какого прогресса достигнут после тестов в СПА.Думаю что вФерры и дальше будут развиваться и к концу сезона будут недосягаемы как и в прошлом.БМВ конечно по очкам Мак не достать, гандикап огромный, но в отдельных гонках будут давать бой к концу сезона.к сожалению Хэма думаю и не обойдёт никто ужстабильность у него железнаяа за третье вице- Кима поборетсяну уж так пока получается у него вот, чтож теперьКто его знает как вторая половина сезона пройдет, может чел еще устанет, это тебе не ГП2 и не Ф3, где сезон длится 6 месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2007 07:45 если у кого-то, скажем, будет сход по тех.причине или по тому же красному светофору, т.е. - из-за непилотажной ошибки, то это никак не повляет, если очков будет меньшену и еще куча субъективных причин будет для определения, на кого работатьсмотря на сколько меньше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2007 07:48 копец, че за пессимизм? 1 сход+гонка вроде франции у алонсы, и хема уже тепленьким можно достать как нечего делать, чето рано вы оружие сложили Не говори, еще 9 гонок впереди, Кими в 2005 не сдался, хотя там математические шанся были просто смешны и то боролся до последнего.А в Японии одержал победу, когда уже было ясно что титул уплыл. Обескураженный пилот бы не смог одержать победу в той гонке, так что Кими не занимать бойцовского настроя, пусть внешне порой он и выглядит полнейшим пофигистом.Думаю Кими сейчас вполне по силам легко обходить Филю, и он будет делать это постоянно.Ну если Мухомор так считает, то тогда уж точно, вот кто говорит как видит, а не как мы как болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 07.07.2007 07:56 Вся итальянская часть команды это часть Луки, а его не поймут если Кими не начнет опережать напарника. Ведь именно он настаивал на Кими в Феррари любой ценой. Не велика ль цена?Но с такой поддержкой нужно быть полным лохом, что бы не обходить напарника, хотя бы и на ямах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2007 07:59 Шумахер вообще-то тоже Кимку советовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 07.07.2007 10:57 Видео с Кими в пятницуhttp://rutube.ru/tracks/100705.html?theme=...85f49639a295137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2007 13:06 ну что, первая линия стартового поля неплхо, очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 13:07 Расстраивает не обидная потеря поула,а последствия старта со второго места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2007 13:09 Расстраивает не обидная потеря поула,а последствия старта со второго места да уж, с той стороны кимке старты не удаются пока что ну сам виноват что поул потерял - не ошибся был бы первым.ждем гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.07.2007 13:09 Поражен результатом Кими с таким косяком молодец, реально заслуживал поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 13:10 Молодец Кими, жалко конечно, что ошибся немного, но он выжимал седня из машины максимум - по результатам Массы видно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 13:12 да уж, с той стороны кимке старты не удаются пока что ну сам виноват что поул потерял - не ошибся был бы первым.ждем гонки Самое важное,что бы финн не лажанул старт,а остался хотя бы на своем втором месте,а дальше ужь дело техники.(В чудеса не верю,Хэм легче остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2007 13:16 !!не было большой ошибкиКима уже и до этого проходил там ширеплюс там не трава, а жёсткое покрытиеНе думаю, что за счёт этого можно было снять десятку и обойти ХэмаТак что результатом в целом доволенВсё теперь только на хороший старт Период адаптации его, и машины ему, вроде уже как закончен ещё гранпри назадТак что Кима - вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 13:18 !!не было большой ошибкиКима уже и до этого проходил там ширеплюс там не трава, а жёсткое покрытиеНе думаю, что за счёт этого можно было снять десятку и обойти ХэмаТак что результатом в целом доволенВсё теперь только на хороший старт Период адаптации его и машины ему вроде уже как закончен ещё гранпри назадВпринципе согласен - уж точно не 0,1 он там потерял -просто Хэм легкий очень.А вот насчет старта есть опасения - со второго места стартовать по грязной стороне, а позади Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 07.07.2007 13:21 С новой стартовой системой Феррари я за старт не переживаю. Мало ли, может даже Хэма удасться обогнать на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2007 13:33 Посмотрим, не будем загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2007 13:36 Ну, если бы не ожидание старта, то можно сказать что все прошло неплохо.Хэм явно легче, вот только старт с грязной стороны смущает...Как бы Фернандо что-то не вытворил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.07.2007 13:39 Ну, если бы не ожидание старта, то можно сказать что все прошло неплохо.Хэм явно легче, вот только старт с грязной стороны смущает...Как бы Фернандо что-то не вытворил.Вот и надо Кими настраиватся не на обгон Хэма,а на оборону от Алонсо,не вилять туда сюда после старта,а сразу блокировать Фонца,может кстати и Масса под этот шумок на третью позицию прыгнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.07.2007 13:46 Вот и надо Кими настраиватся не на обгон Хэма,а на оборону от Алонсо,не вилять туда сюда после старта,а сразу блокировать Фонца,может кстати и Масса под этот шумок на третью позицию прыгнет.Да ну, настраиваться так - надо настраиваться на обстаятельства - мало ли, Хэм можт накосячит - с кем не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2007 13:48 Вот и надо Кими настраиватся не на обгон Хэма,а на оборону от Алонсо,не вилять туда сюда после старта,а сразу блокировать Фонца,может кстати и Масса под этот шумок на третью позицию прыгнет.Посмотрим, с чистой стороны прошлый раз старт был хороший, а с грязной с обновленной стартовой системой мы еще не видели.Может, все не так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.07.2007 14:11 Кими:"Все было хорошо, но к сожалению я сьехал с трассы на выходе из последнего поворота, и потерял кучу времени, но ничего уже нельзя изменить.""Я немного разочарован, но нам нужно сделать хороший старт, и впереди длинная гонка. Увидим, что мы сможем сделать.""Ветер был довольно служным весь уик-енд, хотя сегодня не так плохо, как вчера. Это не так уж плохо, но он делает все сложнее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.07.2007 14:14 С новой стартовой системой Феррари я за старт не переживаю. Мало ли, может даже Хэма удасться обогнать на старте.не исключено.Мне не место в стане болел Кими, но я рад за его преимущество над Массой, и не раз говорил, что все впереди. Теперь осталось на этой волне навязывать борьбу нашим и напарнику и все будт в ажуре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 07.07.2007 14:19 Вот и надо Кими настраиватся не на обгон Хэма,а на оборону от Алонсо,не вилять туда сюда после старта,а сразу блокировать Фонца,может кстати и Масса под этот шумок на третью позицию прыгнет.маловероятно, если кто-то откровенно не накосячит.в стартах гп британии разве часто бывало такое?там до первого поворота слишком близко, гонщики продолжают разгоняться и после виража, а затем скоростная свзяка.впрочем, может знатоки гонок в сильвере меня поправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 07.07.2007 14:23 в Сильвере влиянее грязной стороны нетак уж велико главное что б, Кимус среагировал и своё место удержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах