pothar Опубликовано 06.07.2007 16:03 типа поул и победа в одной гонке?даа сколько финишей дублем у феррари - хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.07.2007 17:12 Опа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.07.2007 17:39 ОпаЭто ты к чему? Вроде будущее Кими не такая уж и ... хм... опа получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.07.2007 18:08 Да, по практикам все идет неплохо... Надеюсь, завтра и послезавтра будет еще лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2007 18:19 Ну что-с, господа хорошие, пока я в отпуске, ездию понимаешь, отдыхаю Кимка смотрю как и ожидалось ещё более комфортно почувствовал себя в своём красном болиде ? А многие "боялися", не верили в талант, работоспособность Кимы и Команды, профессионализм. Зря. А ведь ещё даже не пол сезона как бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.07.2007 18:26 Ну что-с, господа хорошие, пока я в отпуске, ездию понимаешь, отдыхаю Кимка смотрю как и ожидалось ещё более комфортно почувствовал себя в своём красном болиде ? А многие "боялися", не верили в талант, работоспособность Кимы и Команды, профессионализм. Зря. А ведь ещё даже не пол сезона как бы С возвращением! Настоящие Кимофаны и не сомневались, а фобов никогда не убедишь... Ну а сам Кими тоже считает, что может еще прибавить, после прошлой гонки он говорил, что есть еще простор для улучшения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2007 18:35 С возвращением! Настоящие Кимофаны и не сомневались, а фобов никогда не убедишь... Ну а сам Кими тоже считает, что может еще прибавить, после прошлой гонки он говорил, что есть еще простор для улучшения... ну да, ясно дело ему ещё есть куда прибавить, потенциал явно ещё есть, и был собственно Машинку чувствуется подгоняют, это радуетА вот остальные пусть думают, что к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.07.2007 18:56 Ну что-с, господа хорошие, пока я в отпуске, ездию понимаешь, отдыхаю Кимка смотрю как и ожидалось ещё более комфортно почувствовал себя в своём красном болиде ? А многие "боялися", не верили в талант, работоспособность Кимы и Команды, профессионализм. Зря. А ведь ещё даже не пол сезона как бы Ни чего против сказать не могу... Кими 2 победы и у Массы так же Но не вериться, что он Хэма обойдет по очкам.. Если ты о титуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 18:57 даа сколько финишей дублем у феррари - хз Ответили же - 84. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.07.2007 19:01 Ответили же - 84. Около 30 которых с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2007 19:02 Ответили же - 84. 84 это поул + победа, а не финиши дублем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 19:07 84 это поул + победа, а не финиши дублемТочно, командных дублей гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2007 19:37 Ни чего против сказать не могу... Кими 2 победы и у Массы так же Но не вериться, что он Хэма обойдет по очкам.. Если ты о титуле к сожалению Хэма думаю и не обойдёт никто ужстабильность у него железнаяа за третье вице- Кима поборетсяну уж так пока получается у него вот, чтож теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2007 19:39 к сожалению Хэма думаю и не обойдёт никто ужстабильность у него железнаяРжавчина любит железо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.07.2007 19:45 Ну что-с, господа хорошие, пока я в отпуске, ездию понимаешь, отдыхаю Привет! Давненько тебя не было видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2007 19:56 а за третье вице- Кима поборетсяну уж так пока получается у него вот, чтож теперьпоборется? оно ему надо?он бросил все, чтобы побороться за еще одно вице-чемпионство?я думаю, что даже Массе это вице-чемпионство до одного местаесли еще пару гонок Хэм будет продолжать в том же духе, то они оба займутся своими делами, и будут готовить себя и машину к следующему сезону ну и, может, еще КК будет для них каким-то стимуломхотя лично для меня КК вообще пустой звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.07.2007 20:06 Ржавчина любит железо.Хочу подметить,что ржавчина,фактически никогда не становится причиной поломки(при правельной экплуотации). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.07.2007 20:06 оно ему надо?он бросил все, чтобы побороться за еще одно вице-чемпионство?хотя лично для меня КК вообще пустой звукНадо...Во первых, ему необходимо опередить Фелипе.Не будет трагедией, конечно, если он это и не сделает, в особенности по обьективным причинам, поломки там, и т.п.Но это поможет иметь лучший задел при подготовке к следующему сезону.Ну а для команды КК очень важен, пожалуй, более чем пилотский.Во первых, это престиж, во вторых - демонстрация того, что Феррари - это всегда Феррари, независимо от пилотов, ну и в третьих - большая доля в распределении денег от Ф1. Так что, думаю, и Кима и Ферры будут бороться, пока хоть какие-то математические шансы остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2007 20:33 угу, и это правильно во-первых у него еще есть шансы стать чемпиономво-вторых, кк очень важен - это означает, что в команде 2 сильных пилота и сильная машина. ну и денег большев-третьих, думаю феррари в будущем будет работать на того, кто закончит впереди напарника этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 06.07.2007 20:45 Очень доволен сегодняшней практикой. Сразу видно, проснулся Кимстер. Он, конечно, сейчас осторожничает, но, тьфу-тьфу-тьфу, уверен, что всё должно быть хорошо в Сильверстоуне. Скрещиваем пальцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.07.2007 21:00 в-третьих, думаю феррари в будущем будет работать на того, кто закончит впереди напарника этот сезон.Если бы не отмена ТК я бы с тобой возможно и согласился бы. Неизвестно ведь как на кого это повлияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 06.07.2007 21:04 к сожалению Хэма думаю и не обойдёт никто ужстабильность у него железнаяа за третье вице- Кима поборетсяну уж так пока получается у него вот, чтож теперькопец, че за пессимизм? 1 сход+гонка вроде франции у алонсы, и хема уже тепленьким можно достать как нечего делать, чето рано вы оружие сложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 06.07.2007 22:23 к сожалению Хэма думаю и не обойдёт никто ужстабильность у него железнаяЕсли Хэм в оставшихся гонках будет третьим, а кто-то один из красных половину 1, половину вторым, то этот кто-то отыграет у Хэма 28 очков. Бороться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.07.2007 22:23 Привет! Давненько тебя не было видно.привет отдыхаю, а Кима радуетдумаю, по сложившейся тенденции в этом году, если МиШи на гонке снова не будет - ещё радости от Кимкиного выступления возможны А соизволит придти опять - ну уж извиняйте Киму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.07.2007 22:42 Думаю Кими сейчас вполне по силам легко обходить Филю, и он будет делать это постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах