Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А шампусик разбили Кимины механники... не смогли поймать...)))))

Хочется, чтобы на счастье!

Поделиться этим сообщением

ОМГ, неужели еще кто то не знает что Кими всегда очень сдержано ведет себя на подиуме? :blink::huh:

Во-во. :)

Ну да, наверно что-бы он улыбнулся вся толпа кричаа -"Кими улыбнись", по радио просили что-бы он ручкой помахал, так и не дождались.......

Ну да, наверно что-бы он улыбнулся вся толпа кричаа -"Кими улыбнись", по радио просили что-бы он ручкой помахал, так и не дождались.......

по радио ему этого не говорили ;)

Поздравляем Кими - ура !!!! Но эта гонка правда не его!!! да он и сам то не сильно рад !!!

Масяня больше Кими заслужил победу , он эту гонку сделал и она его по праву на 100% !!!

Как же я рада!!!! :D Не то, чтобы слов нет - их слишком много!!! По-моему, все было сделано великолепно!!! И главное - как задумано, так и сделано! А по поводу - кто больше заслужил.... Я припоминаю прошлогоднюю гонку (не помню где), когда Михаэль точно так же после второго пит-стопа обошел Массу... Мне даже немного показалось - Дежа вю.... После первого пит-стопа, когда разрыв между Кими и Фелиппе сразу сократился секунды на 3 стало понятно, что после второго будет так же (должно быть, если не..., как обычно это бывает для Кими)... А на подиуме и на пресс-конференции Кими просто светился от радости - выдать пару та-а-а-ких улыбок - это для него через край!!!

А Алонсо бедняга!!! :( Просто даже жалко стало смотреть, как он всю гонку промаялся - то за Хайфельдом, то за Физикеллой!!! :)

Нет, я не злорадствую, просто по-женски жалею.... :p

Прямо-таки, как-будто та невезуха, которая сидела в Маках на Кими прыгнула теперь на Фернандо....

Как же я рада!!!! :D Не то, чтобы слов нет - их слишком много!!! По-моему, все было сделано великолепно!!! И главное - как задумано, так и сделано! А по поводу - кто больше заслужил.... Я припоминаю прошлогоднюю гонку (не помню где), когда Михаэль точно так же после второго пит-стопа обошел Массу... Мне даже немного показалось - Дежа вю.... После первого пит-стопа, когда разрыв между Кими и Фелиппе сразу сократился секунды на 3 стало понятно, что после второго будет так же (должно быть, если не..., как обычно это бывает для Кими)... А на подиуме и на пресс-конференции Кими просто светился от радости - выдать пару та-а-а-ких улыбок - это для него через край!!!

А Алонсо бедняга!!! :( Просто даже жалко стало смотреть, как он всю гонку промаялся - то за Хайфельдом, то за Физикеллой!!! :)

Нет, я не злорадствую, просто по-женски жалею.... :p

Прямо-таки, как-будто та невезуха, которая сидела в Маках на Кими прыгнула теперь на Фернандо....

1. О дежавю - наверное, Индианаполис. Сегодня - годовщина, это было 2 июля.

2. 2 года назад именно в Маньи-Куре началась катавасия с двиглами перед квалификациями. Кими тогда из второго десятка прыгнул на подиум - совпадение касается только технической невезухи.

Вы только почитайте, что пишет о Райкконене итальянская пресса!!! Тут он и наследник Шумахера, и надежда Феррари, и гонку провел в шумахеровском стиле. А ведь недели две назад не знали, куда бы его выгнать - в Тойоту или в Рено.

Взято с сайта www.raikkonen.ru

Перевод пользователя march.

'Corriere dello Sport': "Триумф Феррари. Команда отошла от сна. Райкконен пилотирует как Шуми и выигрывает. После дубля Феррари вопрос о победе в чемпионате снова открыт. Кошмар Райкконена закончился. Теперь у финна конкретные шансы завоевать титул. Уже более года Феррари не могла отпраздновать такой победы. "

'Tuttosport': "Феррари празднует, Райкконен вернулся. Дубль завершает кризис команды. Здорово наблюдать, что снова два пилота Феррари борются за победу. Вопрос о чемпионстве открыт, и у Феррари отличные шансы на титул. Мы видели только начало возрождения Феррари. Теперь начинается новое летоисчисление".

'Gazzetta dello Sport': "Большая радость в стане Феррари после дубля в Манью-Куре. Феррари предоставила своим гонщикам быстрые болиды. Ключом к победе стала отличная стратегия. Пилоты Феррари были агрессивны и сумели оказать давление на Макларен. У Райкконена была непростая задача занять место Шумахера. В Маньи-Куре он снова продемонстрировал талант немца".

'La Repubblica': "Трудная фаза в жизни Райкконена завершилась. Теперь он может доказать, что является достойным приемником Шуми. Он сделал большой шаг вперед и теперь может шаг шагом дать ответы своим критикам ".

А ведь, действительно, что может принимать гонщик Ф-1 для улучшения результата? :unsure:

Я понимаю, когда штангисты или метатели молота жрут анаболики, или применение стимуляторов для повышения физических кондиций организма в видах спорта на выносливость (велоспорт, лыжные гонки)... А здесь какой может использоваться допинг?

Тонизирующие. Чтобы меньше уставать. Как никак полтора часа гонки достаточно утомительно.

Да ну, гонка скучная. Все чаще задаю себе вопрос - зачем я формулу смотрю (привычка уже)

Итак, хороший старт компенсировал небольшую проблему в квале. Хорошая тактика, и хорошая реализация сделали остальное. Кими уже доволен своим красным ведром.

Еще не полностью, но посмотрим что будет дальше.

Вопрос: Кими, на старте вы выиграли позицию, очевидно это сыграло ключевую роль в гонке?

Кими Райкконен: Да, наконец-то на старте все получилось и это здорово помогло. Машина была хороша на дистанции, не совершенна, но я доволен. Я атаковал, старался не отставать от Фелипе, я знал, что он собирается поехать на дозаправку чуть позже, перед первым пит-стопом попал в трафик, а на втором смог выйти вперед. Действительно хороший день, для меня и для команды.

Да ну, гонка скучная. Все чаще задаю себе вопрос - зачем я формулу смотрю (привычка уже)

Нормальная гонка) Конечно не Канада этого года, но тоже ничего, могло бы быть и интереснее, но тут много чего мы не видели из-за рекламы, так и из-за режиссеров гонкм - не все нам вовремя показывали.

А насчет Кими, трудно пока сказать, я лично боюсь как-бы он не сломался в этом сезоне, если не выиграет чемпионат - в чем я, К СОЖАЛЕНИЮ, уже сомневаюсь, хотя надежда еще есть.

Вы только почитайте, что пишет о Райкконене итальянская пресса!!! Тут он и наследник Шумахера, и надежда Феррари, и гонку провел в шумахеровском стиле. А ведь недели две назад не знали, куда бы его выгнать - в Тойоту или в Рено.

100% :)

Итальянская пресса склонна преувеличивать как победы так и поражения - очевидно, лучше раскупают :D:D:D

В интервью, опубликованном сегодня в газете "AS", Фернандо Алонсо признался, что отрыв Хэмилтона его беспокоит больше, чем дубль Ferrari в Маньи-Кур...

Фернандо Алонсо: "Ferrari доминировала в Гран При Франции, но преимущество Льюиса сейчас меня беспокоит больше. Отрыв необходимо сокращать, надеюсь, что смогу немного отыграться уже в Сильверстоуне.

Однажды проблемы с коробкой, выезд машины безопасности или что-то еще скажутся и на его результатах, я должен быть готов выжать максимум из этой ситуации, сократить отрыв на шесть-восемь очков в одном Гран При. До французской гонки мне нужно было отыграть 11 очков, теперь — 15-ть, хотя с другой стороны вчера я мог потерять 10 очков, а уступил Льюису всего четыре".

Интересно то, что Нандо сейчас повторил то, что Кими сказал пару недель назад. Вот уже и двукратный надеется на проблемы Хэмилтона. Авось, надежды сбудутся... :D

[size=5][b][color=#CC0000]Пит-стоп - его "все"[/color][/b][/size]

Чушь.

Пит-стоп - его "все"

Если раньше это была пререгатива Шумахера, теперь вот оказываетса и КР.

Кима-супа, наконец-то его ведро поехало!

зы: Чтож у него постоянно такой отходняк на подиуме .. вообще в полной прострации человек :)

Я думаю, в какой то мере он устает в гонке, и кто то может сразу бежать на вечеринку, я ему необходим отдых, ведь 1,5 часа постоянных перегрузок и напряженной работы уматывает очень сильно.

Из курса психологии: когда человек постоянно трогает своё лицо (Кими на прессухе) это выражение защитной реакции

Да они все без исключения трогают лицо, чешут ухо и пьют воду. :D

Я думаю, в какой то мере он устает в гонке, и кто то может сразу бежать на вечеринку, я ему необходим отдых, ведь 1,5 часа постоянных перегрузок и напряженной работы уматывает очень сильно.

Перегрузки для всех одинаковые. Не понимаю что всем не нравится в поведении Кими на подиуме :blink::huh: Всегда ведь таким был.

Пока Феллипе не показал,что даже в теории очки ему пригодятся на финише сезона.Первая половина прошла для финна хуже некуда,а очковой пропасти между ним и бразильцем,так и не образовалось,так,что думаю теперь каждый сам за себя.Кими не хочет урезания получки,а Масса наоборот жаждеть прибавки,им есть за,что боротся между собой.

Если бы Масса слишком не старался в Малайзии и не совершил глупой ошибки в США, то сейчас команда работала бы на него.

Аааааа!!!!!!!!

Ну все, спортивный директор Феррари может спать спокойно - не буду я бить ему морду.

Поздравляю Кими с победой.

Разбитое шампанское - на удачу!

Проверим в сильвере, неплохо было бы побить Мак и Хэма на их территории.

Если бы Масса слишком не старался в Малайзии и не совершил глупой ошибки в США, то сейчас команда работала бы на него.

Бы.... А если бы Кими не сошел в Испании, то сейчас опережал бы Массу.

Хочется, чтобы на счастье!

Конечно на счастье. Помнится, в прошлом году Ферни тоже сбросил бутылку и ее разбили. Все тогда говорили что попал парнишка, а оказалось что наоборот. Так что по свежим следам, традиция хорошая ;)

Пит-стоп - его "все"

Лаконично :D:p

А как же чумовой старт ? :blink:

Плюс на их стороне опыт. Так что эти 22 очка уже не кажутся пропастью, которую невозможно перепрыгнуть. Но для этого Феррари конечно должна демонстрировать отличную форму, как сегодня.

Пусть зрелищность чемпионата хромает, но зато интрига изумительная.

Тут на главной написано

Спортивный директор Ferrari Стефано Доменикали считает, что команде нужно использовать более агрессивную стратегию, чтобы догнать соперников...

Стефано Доменикали: "В Маньи-Кур мы отыграли у McLaren десять очков, это действительно важно, но наше преимущество в гонке, особенно ближе к финишу, не отражает реального положения дел. Соперники очень сильны, у них два быстрых гонщика, которые ведут борьбу за титул. Нам нужно быть более агрессивными, заставить конкурентов ошибаться — во Франции они потеряли очки, теперь наша задача — отыграть еще несколько очков в Сильверстоуне. Это часть гонок, часть нашей работы".

Посмотрим что применит Феррари и как будут атаковать.

Но на данный момент проглядывается ситуация с прошлым годом где рено ушло вперед и потом Ферры отыгрывались, и причем успешно.

Надеюсь что отыгрышь нынче начался во франции.

Если раньше это была пререгатива Шумахера, теперь вот оказываетса и КР.

Не видел ничего зазорного в этом ни тогда ни сейчас.

Не видел ничего зазорного в этом ни тогда ни сейчас.

согласен,если ты можешь реализовать стратегию,то чем она плоха? все-таки чтобы опередить на пит-стопе надо еще и быстро ехать до него

Чтобы 7 очков отыграть, надо одержать 5 побед 4 победы, неважно где соперник. Многовато всё-таки.

Странно, а я думал чтоб утыграть 7 очков, надо одерджать 4 победы, при условии что соперник финиширует следом, если третьим, то достаточно 2 побед, а если с 6 и ниже, то достаточно одной победы.

старт у него сегодня вообще был зачетнейший - я чуть не захлебнулся квасом, когла увидел

я бы даже сказал не старт - а СТАРТИЩЕ!!!

Хэм, бедный, даже не понял, как всё случилось

ну точно допинг :D

Хем на прессухе после гонки так и сказал

Что касается гонки, то сегодня многое решилось на старте, а стартовал я не лучшим образом.

Не знаю, что случилось, я увидел лишь, как Кими пролетает мимо, и ничего не мог изменить.

100% :)

Итальянская пресса склонна преувеличивать как победы так и поражения - очевидно, лучше раскупают :D:D:D

Итальянцы очень импульсивные и эмоциональные люди .... Ничего удивительного . Так со всеми видами спорта у них :) Я был в Италии , общался с ними - это нечто :D

а на этот раз кимка не сразу после гонки уехал с трассы :)

wlbfeilrxqfyflntmwc.jpg

Ну судя по этому фото я предполагаю, что сразу после гонки ему нужно немного времени оклематься, отдохнуть, да и журналистов он не очень наверно любит. Мика такой же был не разговорчивый и спокойный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...