Spirit_Moon Опубликовано 30.06.2007 13:40 В первой части квалы было видно как Кими борется с машиной. Хотя все остальные тоже удивительно много ошибались...Чо то не заметил В каком месте? если про лицей то там чисто его ошибка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 16:47 Финское чудовище! Когда ты начнешь поулы брать? Или тебя опять залили? Если действительно так, то я Доменикали лично зарррежу.да его сегодня и так Масса сшиб - можешь не зарезывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.06.2007 16:50 Да ладно вам. третье место - вполне неплохо. главное что старт не проспал3 место не плохо, но мог бороться за 1е по этому 3 не очень утешительно, главное старт не проспать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2007 17:00 сначала у Кимки спроси, против ли он лишнего количества топлива, а то зазря толкового инженера лишимся А кто вам сказал, что он толковый, а особенно, что он инженер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.06.2007 17:24 Интервью после квалификации. Кимка чуть не плачет.http://www.racefreaks.nl/images/550/mbacshkqsmohngzfvol.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.06.2007 17:30 Чо то не заметил В каком месте? если про лицей то там чисто его ошибка была.В первой части, сперва Фелиппе ошибся обгоняя более медленную машину и перетормозил. Потом начали показывать Кими - он пару раз перетормозил, а потом еще ловил машину в предпоследнем повороте перед выходом на стартовую прямую. Даже повтор был. Хемильтон на том же круге два раза колеса блокировал.Эта последняя связка поворотов для всех оказалась слишком сложной. Да и не безопасная она - ошибешся и влетишь в барьер между стартовой прямой и пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 18:20 Интервью после квалификации. Кимка чуть не плачет.http://www.racefreaks.nl/images/550/mbacshkqsmohngzfvol.jpgда нет, нормальный он на конфе былт.е., как всегда - никакой но был абсолютно спокоен - совсем не выглядел расстроенным, а выглядел кабаном на фоне мелких Хэма и Маськи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 30.06.2007 19:48 Успокойтесь братцы, Кими просто сейчас не тянет, особенно это ощущается в квалах, посмотрим на гонку там он получше смотритсяуспокоил называется А 3 место и в самом деле неплохой результат для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMEGA-Sev-sK Опубликовано 30.06.2007 21:14 Именно карельскому. Кельтами в Финляндии и не пахло.Да, чет я вчера лажанулся с историей, седня даже словарик открыл, напомнил себе кто и где жил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.06.2007 21:19 да нет, нормальный он на конфе былт.е., как всегда - никакой но был абсолютно спокоен - совсем не выглядел расстроенным, а выглядел кабаном на фоне мелких Хэма и Маськи кабаном с смысле по телосложению ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.06.2007 21:42 кабаном с смысле по телосложению ?ну не по пятаку же но он действительно, стал мощный такой мордоворот на фоне этих двух детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.06.2007 22:12 А мне кажется, что если Кими ошибся, то сам виноват Увидим по уровню топлива, если раньше чем через 2 круга после Фелипе - значит откровенно проиграл квалификацию.Посмотрим еще на старт, в этот раз отмазок вроде не предвидится, значит он обязан его, как минимум, не проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 30.06.2007 23:22 Принесет нам дубль,хоть бы и на пит-стопе обошел,вот это будет зачетное выступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.06.2007 23:38 ну не по пятаку же но он действительно, стал мощный такой мордоворот на фоне этих двух детейУгу, надо на диету .. вот он квалы и проигрывает, веса в нём многовато )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.06.2007 23:43 но он действительно, стал мощный такой мордоворот на фоне этих двух детейПри этом Кими тяжелее Массы всего на 2 кг, а смотрится действительно мощнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2007 02:44 А кто вам сказал, что он толковый, а особенно, что он инженер?ну до этого сезона особых претензий к Доменикали не имею PS. а техническое образование у него есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.07.2007 06:20 А мне кажется, что если Кими ошибся, то сам виноват Увидим по уровню топлива, если раньше чем через 2 круга после Фелипе - значит откровенно проиграл квалификацию.разумеется, если кими ошибся, то он и виноват, не шумахер же виноват мы же не в топике про монта или алонсо находимся, где виноваты всегда другие. но ошибок у всех троих "парковщиков" 1-2-3 было прилично, они об этом на прессухе с удовольствием рассказывалиПосмотрим еще на старт, в этот раз отмазок вроде не предвидится, значит он обязан его, как минимум, не проиграть.обязан - не обязан, никто не дает 100% гарантии. но вроде прямая короткая, стартует на чистой стороне, поводов для отмазок - минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 01.07.2007 06:44 Усё нормально. Обойдет Массу на одном из питов. Конечно обойдет. А на следующем круге сам на пит поедет...А кто вам сказал, что он толковый, а особенно, что он инженер? Этому много подтверждений. А кто вам сказал что Кими толковый гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.07.2007 09:00 Ден, это...главную все же стоит посещать Эта выдумка оттуда Ну конечно я знаю откуда этот гениальный перл. Меня больше интересуют причины, заставившие автора написать такое. Это очень громкое заявление для того, чтобы вот так просто выдавать его за факт. Однозначно требует подкреплений, которые в тексте отсутствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.07.2007 09:07 Ну конечно я знаю откуда этот гениальный перл. Меня больше интересуют причины, заставившие автора написать такое.Маленькая выдумка для большей убедительности. Довольно дешевый трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2007 13:34 Дело было и в бабине тоже =)))Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.07.2007 13:36 Ну что ж. Молодец Кими, очень рад его победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 01.07.2007 13:37 КИМИ - ОДНО БОЛЬШОЕ БРАВО !!! КЛАССИКА !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.07.2007 13:39 Конечно обойдет. А на следующем круге сам на пит поедет...Этому много подтверждений. А кто вам сказал что Кими толковый гонщик? Ну значит бестолковый выиграл у толкового!Поздравление Кими! Бензовозная тактика на сей раз себя оправдала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT Опубликовано 01.07.2007 13:40 Браво Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах