kimalonso Опубликовано 28.05.2007 08:25 Ф смысле убиццо ап стену? Только потому, что некий ФМ когда то совершил неудачную/неумелую попытку обгона? Ха-ха!!!!! Ф топку тогда весь этот треп про "уникального заменителя Шумахера, богатейшего гонсчега современности, уникально неповторимого в своей атмароженности ледянистости, Кими Райконена" Обычный гонсчег средней руки, да еще и баловень судьбы к тому же... Не стоит требовать/ожидать от него слишком много.ЗЫ.А кто-то его еще с Алонсо равнять пыталсо..... Смишно, небо и земля.Поддерживаю.После того как перед Барсой сказал что все ок, и уже проблем с адаптацией нет, вдруг появились проблемы с резиной, ИМХО надуманные. ПРОБЛЕМА в том, что Кими и сам не понимает почему уступает Массе, признать это конечно не может, остается съезжать на технику А кто вообще придумал что Райка лучше Массы? И почему он должен быть первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 08:26 В ЧМ 1999 другой финчек с украинской фамилией Сало, сел на Шумахеровскую тачку (Кими тоже ведь на Шумахеровской) и в первой же гонке привез дубль, и потом вь других гонках стабильно привозил очки в непосредственной близости от Ирвайна, и в роде даже оди раз был выше. Так что финчек финчегу рознь.Не в первой, а во второй. Австрию Сало слил, а дубль был в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 28.05.2007 08:29 Не в первой, а во второй. Австрию Сало слил, а дубль был в ГерманииВенгрию и Спа,кстати, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2007 08:34 Напряги плиз память и скажи-где Кими и Масса отобирали друг у друга очки? Как верно заметил торнау когда один из них на коне-другой под конем Ну так можно сделать так, чтобы под конем всегда был один и тот же... И потом, это пока такая ситуация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 08:34 Сало-то очки взял в Хоккенхайме и Монце (2-й и 3-й). Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 28.05.2007 08:35 Не в первой, а во второй. Австрию Сало слил, а дубль был в ГерманииВенгрию и Спа,кстати, тоже Слил он не больше чем Райка в этом сезоне, НО 1) у него не было никакой адаптации к конкретной машине; 2) такого имиджа - супер-пупер-быстрее-всех; 3) такой зарплаты, как у МШ (за что ему столько, вон Алонсо за меньшие бабки уже 2-кратный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2007 08:38 зачем? Борьбы между Кими и Массой не было, так что пока нет смысла. Вот если будут гнать впереди пелетона, и устроят борьбу, тут да, может и стоит.А что, обязательно сначала наступить на грабли, а потом убрать их с дороги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 08:45 Слил он не больше чем Райка в этом сезоне, НО 1) у него не было никакой адаптации к конкретной машине; 2) такого имиджа - супер-пупер-быстрее-всех; 3) такой зарплаты, как у МШ (за что ему столько, вон Алонсо за меньшие бабки уже 2-кратный).Это да. Мика Сало был тогда вроде .... ну Девидсона сейчас. Потенциально быстрые, но невезучий с машиной. Времени привыкать у него точно было мало. В это время у него как раз свадьба состоялась. У него даже не было уверенности будет ли он выступать или нет - контракт заключали на одну гонку каждый раз. В той ситуации Сало сделал все возможное.Ну типа двукратный вице... Монта объехал... Многие так думали, з/п у него выше чем у Массы- значит и руководство Феррари так думало, но самый прикол в том, что так, ИМХО, думал и сам Райкконен Да, чувствую в конце года Лука посмотрит в зарплатную ведомость и в зачет чемпионата и крепко задумается. А потом позвонит юристу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.05.2007 08:56 это с каких это пор Кими-то у нас "баловнем судьбы" вдруг стал? Имхо, не самый везучий гонщик в истории Ф1 Ну что тут поделаешь!?НУ не везет Киме с машинами,опять "дрянь" подсунули А вот Алонсо везунчик,пришел на Кимино место,на машину,которая "дрянь",а она взяла да и поехала,да еще так,что Кима и стоп-сигнал не может увидеть Вообще-то мне уже,даже,не смешно от разговора о невезении Кими и везении Алонсо У Алонсо,просто,умения по более будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 09:03 Имхо, не самый везучий гонщик в истории Ф1 Ну это оффициальная версия, не более того... Если сравнить кол-во вложенных в него папиком сил и средств, все потуги того же папика по созданию ему геройского имиджа "невезучего" парня, с его результатами - можно смело говорить о том, что КПД у финчега вообще никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.05.2007 09:12 Когда в Канаде Райконен продует Массе и в квале и в гонке, то его спишут в номер 2.По менеждеру Райконена нужно писать книги о разводе на бабло работодателей.Физя вот тоже в 2005 первый ГП взял, я думаю все помнят чем это закончилось, правильно, его деклассацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.05.2007 09:16 Да уж... читать тему становится все неприятнее и неприятнее... Придется как болезнь переждать это сезонное обострение ненаивстнических чуств к тем, кто не является любимчиком некоторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.05.2007 09:16 Когда в Канаде Райконен продует Массе и в квале и в гонке, то его спишут в номер 2.По менеждеру Райконена нужно писать книги о разводе на бабло работодателей.Физя вот тоже в 2005 первый ГП взял, я думаю все помнят чем это закончилось, правильно, его деклассацией. То есть Киму гнобят специально зато, что он в первой же гонке выиграть посмел? А я думал,что его для этого и взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.05.2007 09:17 Не хочу критиковать - просто свое мнение: привыкание к болиду дело больше техническое, я имел ввиду - то, что внутри гонщика - характер, воля, отношение к делу. По прошествии 5 гонок мне кажется (может я и ошибаюсь), что Кими сейчас может побеждать только при тотальном превосходстве машины (как в Мельбурне) и неприятностях Массы. Ладно - обмотка генератора это одно, но позавчерашняя квалификация меня поставила в тупик. Если в ближайших гонках он не выйдет из пике, начавшегося после Сахира, то моя позиция еще больше укрепнет.ну что такое в самом деле ? откуда это всё ?Болид Киме подходит уже лучше с Испании ! кстати только вот сход былСейчас ещё лучше подходил, плюс трасса эта для Кими вполнеГоворят, что его машину вело кое где, да, есть ещё над чем доработать под стиль КимыПОТОМУ что пилоту такого уровня - НЕ переучиваться надо, чтобы свои навыки потерять, А проще машину под его нужны адаптировать, в тем более команде такого уровня !И ещё, Кима мог быть реально быстрым в квале, думаю спорить не будешь. Мотивированно пытался выжать максимум - сделал ошибку.Он может ещё в Канаде пробовать, экспериментировать с машиной, снова быть быстрым - но снова сделать помарку. Потом ещё пробовать - ещё ошибиться.Да, неприятно КраснымФанам. Но что же хотели ? Лучше раньше найти контакт. В этом с Драконом я вполне согласен. Или МиШа бы катался вечно ? Это же смешно !Кими первый год на всём этом. Он должен пробовать, не так всё просто господа.Это должно быть понятно, что в этом году они с командой будут работать только над этими вещами, адаптации. А у Массы всё хорошо - пусть берёт чемп. А вторыми Ферры в КК итак будут минимум. Уже какой год вторые и при МиШе, и не умерли.Так что господа хорошие. Я ещё раз говорю, что у Кимы всё нормально ! Его не на один сезон брали, сейчас он и под него идёт адаптация. Все в команде это понимают. Да, может он и не требует чего-то в повышенном тоне от механиков, но говорить, что ни он не работает, не знает чего хочет - ни его бригада не работает, да и не хотят (!) - это бред, самый натуральный, дикость просто ! Кто такое говорит - это полное отсутствие элементарного мышления, о чём говорить вообще.Теперь по внешности. В Маке он был бледным белобрысым пацаном. Сейчас же хоть кровинка в лице появилась, повзрослел, стал солиднее, поправился вроде, загар даже есть. Но и конечно измотанный вид, везде задумчивый такой - так это ещё показатель его обеспокоенности и РАБОТЫ !Так что заканчивайте господа всякие фантазии здесь писать. Всё это далеко от реальности и ни к Кими, ни к команде то, что вы здесь пишете - не относится совершенно. Так, фобия на потеху народу. Не тратьте своё время. Лучше сходите на свежий воздух, для здоровья полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2007 09:17 Да уж... читать тему становится все неприятнее и неприятнее... Придется как болезнь переждать это сезонное обострение ненаивстнических чуств к тем, кто не является любимчиком некоторых... Всё пройдёт, успокоются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.05.2007 09:18 Когда в Канаде Райконен продует Массе и в квале и в гонке, то его спишут в номер 2.По менеждеру Райконена нужно писать книги о разводе на бабло работодателей.Физя вот тоже в 2005 первый ГП взял, я думаю все помнят чем это закончилось, правильно, его деклассацией.ты б еще фина с Юдзи Идо сравнил! Нет, на такие "перлы" явно серьезно реагировать нельзя! Тлько смеяться. Всё пройдёт, успокоются. Я и не сомневаюсь! Вот только, говорю ж, надо как-то перетерпеть эту "болезнь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2007 09:21 Я и не сомневаюсь! Вот только, говорю ж, надо как-то перетерпеть эту "болезнь"... Готовимся к Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 28.05.2007 09:21 То есть Киму гнобят специально зато, что он в первой же гонке выиграть посмел? А я думал,что его для этого и взяли.ну почему же "гнобят"? Просто Масса уже опережает Кими на 10 очков (считай, на победу), если в след. гонке бразилец опять будет выше, то вполне логично задуматься о том, на кого делать бОльшую ставку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2007 09:23 ну почему же "гнобят"? Просто Масса уже опережает Кими на 10 очков (считай, на победу), если в след. гонке бразилец опять будет выше, то вполне логично задуматься о том, на кого делать бОльшую ставкуСогласен. Но еврус вполне прав в том, что написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2007 09:25 ev_rusТы хочешь сказать "потерпите сезончик, Кими сейчас машинки побьёт, поломает, да и научится к следующему сезону на них кататься"? В неудачное время он перешел. Сейчас результат нужен, а не сломанные подвески и старты с 16 места. Причем результат не только в ЧМ, но и в КК, а этого Масса в одиночку никак не обеспечит, система начисления очков не та, да и Масса не такой герой, чтобы в одиночку Маки вынести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.05.2007 09:30 ev_rus В неудачное время он перешел.Вот с этим согласна полностью! Потому что для того, чтоб заменить Шумми, ему надо было выигрывать все старты - может тогда его бы и признали. Никакой другой результат не удовлетворил бы - психология такова. Невозможно заменить сразу любимого пилота, все равно будет невосприятие. Хоть и есть реальный фактор: нужно привыкать к новому болиду, команде и так далее.Но народ нетерпелив, ему нужны победы сразу же.А Кими, по моему убеждению, пообще не надо было никуда переходить, надо было еще чутьк подождать - и дождаться-таки достойной машины, каковой Макларен в этом году и является.Не имеется в виду, что Феррари хуже - просто Кими с нею пока что не сроднился. А времени ждать уже, к сожалению, нету. Результаты нужны УЖЕ ВЧЕРА. В Канаде он будет просто под сумасшедшим психологическим давлением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2007 09:32 Да, неприятно КраснымФанам. Но что же хотели ? Лучше раньше найти контакт. В этом с Драконом я вполне согласен. Или МиШа бы катался вечно ? Это же смешно !Кими первый год на всём этом. Он должен пробовать, не так всё просто господа.Это должно быть понятно, что в этом году они с командой будут работать только над этими вещами, адаптации. А у Массы всё хорошо - пусть берёт чемп. А вторыми Ферры в КК итак будут минимум. Уже какой год вторые и при МиШе, и не умерли.Так что господа хорошие. Я ещё раз говорю, что у Кимы всё нормально ! Его не на один сезон брали, сейчас он и под него идёт адаптация. Все в команде это понимают. Да, может он и не требует чего-то в повышенном тоне от механиков, но говорить, что ни он не работает, не знает чего хочет - ни его бригада не работает, да и не хотят (!) - это бред, самый натуральный, дикость просто ! Кто такое говорит - это полное отсутствие элементарного мышления, о чём говорить вообще.Теперь по внешности. В Маке он был бледным белобрысым пацаном. Сейчас же хоть кровинка в лице появилась, повзрослел, стал солиднее, поправился вроде, загар даже есть. Но и конечно измотанный вид, везде задумчивый такой - так это ещё показатель его обеспокоенности и РАБОТЫ !Так что заканчивайте господа всякие фантазии здесь писать. Всё это далеко от реальности и ни к Кими, ни к команде то, что вы здесь пишете - не относится совершенно. Так, фобия на потеху народу. Не тратьте своё время. Лучше сходите на свежий воздух, для здоровья полезно.Я не фобствую над гонщиком Феррари. Просто после Мельбурна все казалось радужным и обнадеживающим, а реальность оказалась намного-намного сложнее.У меня прямо на рабочем столе до сих пор лежит "Советский спорт" за 19 марта с фотографией Кими и Жана - с подзаголовком - "Пилот Феррари ответил на выпады журналистов победой в первом Гран-при сезона-2007". Два месяца назад я решил оставить этот номер. Очень хочу, чтобы совсем скоро его место занял новый номер с фотографией радостных Кими и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 28.05.2007 09:34 ev_rusТы хочешь сказать "потерпите сезончик, Кими сейчас машинки побьёт, поломает, да и научится к следующему сезону на них кататься"? В неудачное время он перешел. Сейчас результат нужен, а не сломанные подвески и старты с 16 места. Причем результат не только в ЧМ, но и в КК, а этого Масса в одиночку никак не обеспечит, система начисления очков не та, да и Масса не такой герой, чтобы в одиночку Маки вынести.Да. но все как-то меньше верится, что и в след году он перестанет ломаться и станет жизнерадостным, трудолюбивым, плотно работающим с механиками пилотом. Интересно, а это правда такое концентрированное невезение или в словах механиков из Маков, что Кими не жалеет машину есть сермяжная истина?))) Самое обидное, что пилот то он действительно очень быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.05.2007 09:37 Да. но все как-то меньше верится, что и в след году он перестанет ломаться и станет жизнерадостным, трудолюбивым, плотно работающим с механиками пилотом. Интересно, а это правда такое концентрированное невезение или в словах механиков из Маков, что Кими не жалеет машину есть сермяжная истина?))) Самое обидное, что пилот то он действительно очень быстрыйЛОматься он перестанет уже в этом году. очень надеюсь. Жтзнерадостным он вряд ли станет - характер не такой, он все в себе держать будет, ирадость, и грусть.Не думаю, что он нетрудолюбив - таких в Ф-1 просто нету, это опасный вид спорта.А вот плотно или неплотно он работает с механикам - это субъективное восприятие, потому что никто из нас рядом стоять и наблюдать не сможет никогда. Ему бы просто не позволили НЕ работать с ними! Опять-таки, потому что там большие деньги вертятся, и трудовую дисциплину он просто ОБЯЗАН соблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 28.05.2007 09:41 Пляшите-пляшите на костяхА что ты уже Кими похоронил?А то как говорят про тех кто уже вышел в тираж и не каких перспектив не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах