Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

бумага все стерпит, писать могут что угодно... Но фишка в том, что никто из нас ЛИЧНО за работоспособностью Кими не наблюдал и скорей всего наблюдать не будет, так что всегда есть опасность ошибиться. ;) Да и не похоже, чтоб он отсачковывался. ;)

Я говорю, что люди, что работали с Фернандо очень хорошего мнения о нем и в плане работоспособности тоже, про Райкконена такого не услышишь из уст людей что работали с ним, у меня даже впечатление, что Маки рады что его больше нет среди них. Состав, что у них сейчас потрясающий.

Поделиться этим сообщением

Тем более, что по опыту общения с журналистами знаю хорошо, что три четверти материала они ПРИДУМЫВАЮТ из головы, и только одна четвертая опирается на факты реальные. Так чо им вообще верить нельзя, чистой воды субъективизм. ;)

Я говорю, что люди, что работали с Фернандо очень хорошего мнения о нем и в плане работоспособности тоже, про Райкконена такого не услышишь из уст людей что работали с ним, у меня даже впечатление, что Маки рады что его больше нет среди них. Состав, что у них сейчас потрясающий.

Да не скажи, про Кими тоже много псиали, что он отлично умеет работать с болидом. Еще Петер Заубер о нем так отзывался. не думаю, чтоб за годы Кимка работать разучился. ;)

Я говорю, что люди, что работали с Фернандо очень хорошего мнения о нем и в плане работоспособности тоже, про Райкконена такого не услышишь из уст людей что работали с ним

Мнение, например, Экелярта в 2001 читал? Или комментарии Уитмарша?

Тем более, что по опыту общения с журналистами знаю хорошо, что три четверти материала они ПРИДУМЫВАЮТ из головы, и только одна четвертая опирается на факты реальные. Так чо им вообще верить нельзя, чистой воды субъективизм. ;)

Да не скажи, про Кими тоже много псиали, что он отлично умеет работать с болидом. Еще Петер Заубер о нем так отзывался. не думаю, чтоб за годы Кимка работать разучился. ;)

Согласен в принципе, только когда речь о испанце, то вы кимофилы и прочие, начинаете говорить, что он ноет, а судите по этой же самой прессе. :)

Мнение, например, Экелярта в 2001 читал? Или комментарии Уитмарша?

Да на главной тут публикация из Редд Буллетеня была, там много комментов. ;)

Падаю ниц от величия источника worthy.gifworthy.gif

Падаю ниц от величия источника worthy.gifworthy.gif

А хочешь сказать цитаты там приведенные выдуманные что ли? :huh:

Согласен в принципе, только когда речь о испанце, то вы кимофилы и прочие, начинаете говорить, что он ноет, а судите по этой же самой прессе. :)

Не вали всех в одну кучу. ;) Потому что не все, кто болеет за Кими - Кимофилы. ;) Да и, кстати, не все блеют ТОЛЬКО за Кими. ;) Так5 что, как говорится, возможны варианты. ;)

Просто истина - она никогда не бывает скраю, она всегда где-то посерединке. ;)

Не только по прессе, но и по прямым включениям team radio. А это большего стоит ;) И вообще Алонсо в теме про Райкконена - слово ругательное :D , для их сравнения была специальная тема :)

Не только по прессе, но и по прямым включениям team radio. А это большего стоит ;) И вообще Алонсо в теме про Райкконена - слово ругательное :D , для их сравнения была специальная тема :)

Почему же ругательное ?! :blink: Нормальное , сравнительное и примеропоказательное :D

Похоже не все, есть еще сомневающиеся, а мне пофиг, какое место он бы не занял я все равно буду болеть за него.

+1.Северный человек Райкеннен,лично мне ближе по духу.Кими,знает,что такое,когда по утрам из за мороза просыпатся неохото.Любит хорошенько побухать и покуралесить.Тот,же Масса,со своей бразильской эмоциональностью и плаксивостью,мне совсем не по душе.

Почему же ругательное ?! :blink: Нормальное , сравнительное и примеропоказательное :D

ну раз офтоп - значит, ругательное :lol:

+1.Северный человек Райкеннен,лично мне ближе по духу.Кими,знает,что такое,когда по утрам из за мороза просыпатся неохото.Любит хорошенько побухать и покуралесить.Тот,же Масса,со своей бразильской эмоциональностью и плаксивостью,мне совсем не по душе.

я хоть за массу болею (эх похоже начинаю так же это делать как за шума :) ). но кими поддержу. непростые у него щас времена. так что пожелаем массе выиграть, а кими быть недалеко рядом :)

так все эти итальянцы, бразильцы и т.п. и отличаются истеричным темпераментом, то плачут - то смеются. А финны всегда хорошо проявляли себя в гонках, потому что спокойно и сконцентрировано делают своё дело - быстро гоняют.

Вообще в теме столько новичков развелось, то ли фобов, то ли ботов - и у всех за Кими "болеют", не видя даже элементарной ситуации с этим сезоном. Смешно. "Болелы" ещё те.

Я например как за Кими болел после Мики, так и болею. К Льюису так, присматриваюсь, за таких Льюисов-Тайсонов я болел только в боксе :D

Смешная конечно ситуация. Люди напрочь не видят, что у Кими-то всё хорошо. Хорошая команда, по сути хорошая техника, причём и более надёжная, чем Мак прошлых лет. Хорошая получка, которую снижать-то видно не собираются (вот и посмотрим, работает он или нет, и есть ли к нему претензии команды. А фобов-то можно до бесконечности слушать, на то они и фобы). Первая гонка отличная, потом постепенно разбирались с комфортностью болида, о чём и говорилось. В Испании мог уже приехать вторым, но отказ не по его вине. Сейчас все дни выглядел быстрее Массы, мог вторым стартовать сегодня, но допустил небольшую помарку. Посмотрим гонку, Кими прорываться умеет, не толкались бы только всякие середняки.

Так что господа всякие неверящие в Кими, да попросту фобы, и смотрящие Ф1 гонки отсилы с первого чемпионства Алонсо (90% всех его нынешних болел) - пожалуйста пройдите в другие темы, не позорьтесь. У Кими всё нормалёк, а то что не очень везучий - зато не больной.

так все эти итальянцы, бразильцы и т.п. и отличаются истеричным темпераментом, то плачут - то смеются. А финны всегда хорошо проявляли себя в гонках, потому что спокойно и сконцентрировано делают своё дело - быстро гоняют.

Вообще в теме столько новичков развелось, то ли фобов, то ли ботов - и у всех за Кими "болеют", не видя даже элементарной ситуации с этим сезоном. Смешно. "Болелы" ещё те.

Я например как за Кими болел после Мики, так и болею. К Льюису так, присматриваюсь, за таких Льюисов-Тайсонов я болел только в боксе :D

Смешная конечно ситуация. Люди напрочь не видят, что у Кими-то всё хорошо. Хорошая команда, по сути хорошая техника, причём и более надёжная, чем Мак прошлых лет. Хорошая получка, которую снижать-то видно не собираются (вот и посмотрим, работает он или нет, и есть ли к нему претензии команды. А фобов-то можно до бесконечности слушать, на то они и фобы). Первая гонка отличная, потом постепенно разбирались с комфортностью болида, о чём и говорилось. В Испании мог уже приехать вторым, но отказ не по его вине. Сейчас все дни выглядел быстрее Массы, мог вторым стартовать сегодня, но допустил небольшую помарку. Посмотрим гонку, Кими прорываться умеет, не толкались бы только всякие середняки.

Так что господа всякие неверящие в Кими, да попросту фобы, и смотрящие Ф1 гонки отсилы с первого чемпионства Алонсо (90% всех его нынешних болел) - пожалуйста пройдите в другие темы, не позорьтесь. У Кими всё нормалёк, а то что не очень везучий - зато не больной.

Насчет нормалек , наверное не на все 100%.

Кими выигрывает "вопреки" - и этим интересен, поэтому жду интересную гонку.

"...У Шпака магнитофон, у посла медальон..."

Стоит заметить, господа болельщики, что в какой бы команде Кими не выступал - он везде косячит и его машина ломается... В прошлых годах всё списывали на МакЛарен, но как мы видим в этом году, перейдя в Феррари у Кими по-прежнему ломается машина. А в МакЛарене, наоборот, машина вдруг стала надёжной.

Конечно может быть и такой вариант, что в МакЛарене разрабатывали надёжную машину после частых механических проблем, и наконец её разработали, вот только Кими к её готовности уже покинул команду, перейдя в Феррари, откуда в свою очередь ушли Росс Браун и Шумахер и машина потеряла надёжность. В таком случае Кими просто постигла неудача при принятии решения перейти в Феррари.

Однако мотор на машине Райкконена и, не только мотор, но и другие узлы, ломались аж с 2002 года (т.е. с года его прихода в команду МакЛарен) и по 2006 год (год ухода). Неужели в команде разрабатывали надёжный болид 5 (!) сезонов и только сейчас его разработали? Неуспел перейти Кими в Феррари, как машина начала ломаться...

В таком случае Кими просто постигла неудача при принятии решения перейти в Феррари.

Возможно,в этом,отдельно взятом сезоне Макларен и выглядит сильнее. Но в перкспективе на 3 сезона - Феррари явно предпочтительнее. ;)

Стоит заметить, господа болельщики, что в какой бы команде Кими не выступал - он везде косячит и его машина ломается... В прошлых годах всё списывали на МакЛарен, но как мы видим в этом году, перейдя в Феррари у Кими по-прежнему ломается машина. А в МакЛарене, наоборот, машина вдруг стала надёжной.

Конечно может быть и такой вариант, что в МакЛарене разрабатывали надёжную машину после частых механических проблем, и наконец её разработали, вот только Кими к её готовности уже покинул команду, перейдя в Феррари, откуда в свою очередь ушли Росс Браун и Шумахер и машина потеряла надёжность. В таком случае Кими просто постигла неудача при принятии решения перейти в Феррари.

Однако мотор на машине Райкконена и, не только мотор, но и другие узлы, ломались аж с 2002 года (т.е. с года его прихода в команду МакЛарен) и по 2006 год (год ухода). Неужели в команде разрабатывали надёжный болид 5 (!) сезонов и только сейчас его разработали? Неуспел перейти Кими в Феррари, как машина начала ломаться...

Нет пилотов, которые бы не "косячили" - просто на одних смотрят больше на других меньше.

Насчет поломок - если бы болиды ломались ТОЛЬКО у Кими тогда можно было бы говорить - Кими виноват (и то не на 100%), а так проблемы были и у партнеров по команде.

Насчет решения, скорее его подтолкнул сезон 2006 .

Неуспел перейти Кими в Феррари, как машина начала ломаться...

Кто бы мог предвидеть? Если Кими не успел перейти , а болид начал ломаться? Судьба

ну раз офтоп - значит, ругательное :lol:

Какой же это оффтоп? Что о его соперниках говорить нельзя? Полюбому же речь заходит о том с кем он соревнуется/соревновался. :)

Давай начнем того,что Кими пришел в Макларен,когда Мика и Диси волком выли от того,что ихнии пылесосы разваливались на части.Мне всегда смешно читать,когда кто то обвиняет Кими в тех.проблемах его же болида.Недумаю,что даже при желании финн,смог бы провоцировать отход проводов,неисправности клапанов,сбои компъютера.Невезет парню и все.(хотя можно ли назвать невезучим парня выступающего за Макларен,Феррари,получающего миллионы баксов и попивающего,что нибудь вкускное на своей шикарной яхте :rolleyes: )

если это случится - с меня - коньяк, за такое предсказание....

И с меня...

Кстати, в последнем Редбуллетин точно такая-же статья про Кими.

Невезет парню и все.(хотя можно ли назвать невезучим парня выступающего за Макларен,Феррари,получающего миллионы баксов и попивающего,что нибудь вкускное на своей шикарной яхте :rolleyes: )

"Не везет" - это не отговорка для желающего стать чемпионом пилота. Он должен уметь повернуть все обстоятельства в свою сторону. Если он этого не может сделать, то он недостаточно над этим работает <_<

Кстати, в последнем Редбуллетин точно такая-же статья про Кими.

А в переводе на главной будет?

Стоп. В Маках машина ломалась и у партнёра по команде, притом не реже чем у фина. Кими выжимает как из себя так и из машины максимум, а у Мака надёжность страдала вот и следствие отказа двигателя, полом передней подвески и тд. На счёт ферров то отказ пока что один, и не похоже что Ким постарался)

У Маков был надежный болид в 2003 ;) Да и у Феррари неприятности с надежностью начались еще раньше :rolleyes :p

Стоп. В Маках машина ломалась и у партнёра по команде, притом не реже чем у фина. Кими выжимает как из себя так и из машины максимум, а у Мака надёжность страдала вот и следствие отказа двигателя, полом передней подвески и тд. На счёт ферров то отказ пока что один, и не похоже что Ким постарался)

У Массы КП ломалась в квале в Австралии.

У Макларена также и в 2005 году был болид хороий, вот только они его поздновато до ума довели, начало сезона прошляпили тогда.

Да и факт, что у Кими философия чуть другая: лучше сойти одним из лидеров, чем тащиться за тремя очками. Вот потому у него и есть чуь повышенный износ автомобиля. ТОже ведь имеет парво на жизнь такой подход: если ты борешься за чемпионство, то будешь ты вторым или пятым не имеет аж такого особого значения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...