Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 GoldenLion

ни чё не понял.... объясни...

Я говорил о том что, Рон правильно сделал что не стал идти на поводу у Монта и менять мотор, и что данная тактика принесла результат Макам 10 очков в зачет КК, на что ты возразил:

А уж с тактикой я вообще молчу - тут однозначно Рон не прав был... так что если б двигло нормальное + тактика то на подиуме оба стояли...

На что я тебе ответил:

Ты так уверен что Монт с последнего места на 2-е приехал бы??? Да и какая тут тактика?

Теперь разобрался?

А Рон спокен как удав, судя по его словам. К чему бы это?
помому его выражение "Кими может идти куда хочет" - как раз маленькая истерика...

Рон, так спокоен, потому-что знает что КР некуда идти. МШ остается - вариантов нет. Тойота показала на что она способна. Ферры ради КР выгонять МШ не будут. Есть только один вариант - Рено, но насколько оно реально? Ведь даже слухов то нет! Да и если КР с Рено подпишет - Бриаторе первый об этом раструбит в отместку РД.

Поделиться этим сообщением

Есть только один вариант - Рено, но насколько оно реально? Ведь даже слухов то нет!

Об переходе Алонсо в Мак слухов тоже не было.

Там ситуация другая была, мало вообще кто то предполагал, что он сменит команду. А тут во все услышание КР говорит о том что он открыт любым прдложения по переходу.

А источник они назвали?

Если источник такой же как у Билда, то эту новость не понимаю.

Источник - Билд. :)

Там ситуация другая была, мало вообще кто то предполагал, что он сменит команду. А тут во все услышание КР говорит о том что он открыт любым прдложения по переходу.

Он все правильно делает,рассматривает все предложение и скоро выбирет команду,надеюсь это выбор будет правильным! ^_^

Он все правильно делает,рассматривает все предложение и скоро выбирет команду,надеюсь это выбор будет правильным! ^_^

Правильным в плане денег (Тойта) или в плане конкуретноспособной машины (Мак Фер Рено),

Были, еще за пару месяцев до объявления.

Другое дело, что Флавио на вряд ли станет платить такие деньги, какие предлагают Мак или Ферры. Так что этот вариант я считаю наименее реальным.

Пилот команды McLaren Кими Райкконен в очередной раз опроверг утверждения средств массовой информации о том, что он уже заключил контракт на дальнейшие выступления в Формуле-1 с командой Ferrari. Новые сообщения появились на этой неделе в немецкой прессе, и в них говорилось, что финский пилот подписал пятилетнее соглашение с командой Ferrari на сумму 150 миллионов долларов. Также сообщалось, что он, по крайней мере, до сезона-2008 станет партнером «красного барона» Михаэля Шумахера.

Кими заявил после приезда в Малайзию: «Я ни с кем не подписывал новый контракт. Эти сообщения про конюшню Ferrari появляются вновь и вновь, но в них нет ничего нового».

Напомним, что команда McLaren уже подписала долгосрочный контракт с Фернандо Алонсо, который начинает свой отсчет с сезона-2007. Однако руководство команды McLaren настаивает на том, что они рассматривают испанца в качестве потенциального партнера Кими, и не говорят об уходе финна. Управляющий директор McLaren Мартин Уитмарш, в частности, сказал: «Мы не делали никакого секрета в том, что мы хотим, чтобы Кими остался у нас. Мы уже заполучили одного чемпиона мира в свою команду на следующий год, а сейчас хотим, чтобы Кими завоевал титул в этом году, и был вместе с Фернандо в одной команде».

А, я разве говорил, о том что это правильно или нет? Речь о том, что нет слухов о переходе КР в Рено, что для меня странно.

были слухи в октябре ;)

Правильным в плане денег (Тойта) или в плане конкуретноспособной машины (Мак Фер Рено),

Так никто не знает,какой болид получится у той или у иной команды самым быстрым!!!! :D

А, я разве говорил, о том что это правильно или нет? Речь о том, что нет слухов о переходе КР в Рено, что для меня странно.

Неужели ты думаешь,что они ему будут платить около 25 лямов????????? :blink::D

McLaren Мартин Уитмарш, в частности, сказал: «Мы не делали никакого секрета в том, что мы хотим, чтобы Кими остался у нас. Мы уже заполучили одного чемпиона мира в свою команду на следующий год, а сейчас хотим, чтобы Кими завоевал титул в этом году, и был вместе с Фернандо в одной команде».

Вот Уитрмарш тоже подхалим,сначала боготворит JPM,а сейчас хочет,чтобы был KIMI!!! <_<:D

:lol:

Так никто не знает,какой болид получится у той или у иной команды самым быстрым!!!! :D

Я бы еще к слову быстрым добавил надежным ( это так между нами мацларенфилами) :lol::lol::lol:

были слухи в октябре ;)

Так видимо они строились не на пустой почве, как мы это понимаем сегодня, а про КР и Рено даже агульных слухов нет. Т.е. я хочу сказать что для меня переход КР в Рено с точки зрения перспектив и возможных слухов не уступает ни Феррари ни тем более Тойоте, если учесть что Кимик говорил что для него важен прежде всего титул.

:lol:

Я бы еще к слову быстрым добавил надежным ( это так между нами мацларенфилами) :lol::lol::lol:

Да,этим мы подавились в том сезоне!!Так Мак получается самый не надежный или Merc,вот в чем вопрос! B):rolleyes::D

Да,этим мы подавились в том сезоне!!Так Мак получается самый не надежный или Merc,вот в чем вопрос! B):rolleyes::D

А ты сам где бы хотел чтоб Кими оказался вариант Маков непредлогать.

McLaren Мартин Уитмарш, в частности, сказал: «Мы не делали никакого секрета в том, что мы хотим, чтобы Кими остался у нас. Мы уже заполучили одного чемпиона мира в свою команду на следующий год, а сейчас хотим, чтобы Кими завоевал титул в этом году, и был вместе с Фернандо в одной команде».

Вот Уитрмарш тоже подхалим,сначала боготворит JPM,а сейчас хочет,чтобы был KIMI!!! <_<:D

Уитмарш кстати всегда боготварил ХПМ, по крайней ере в интервью, тем более странным кажеться вот эта цитата приведенная тобой выше, т.к. я недавно читал следующее...

Исполнительный директор команды Мартин Уимарш высказался в несколько более мягкой форме. Он заявил, что пара Райкконен-Алонсо в 2007 году будет хорошим вариантом для Макларен. Однако эти заявления не из разряда тех, которые можно было бы услышать из стана команды в начале сезона. Предположение, что пилоты 2007 года для «серебряных» это Райкконен и Алонсо, означало бы полную отставку «горячему колумбийскому парню» Хуану Пабло Монтойе. «В любом случае, Кими и его менеджер сделают тот выбор, который посчитают правильным», - закончил свой спич Уитмарш.

А ты сам где бы хотел чтоб Кими оказался вариант Маков непредлогать.

Конечно чтобы в McLaren,но если этот сезон будет полностью копией прошлогоднего,то было бы лучше,чтобы он ушел!!!!!!!! :(<_<:D

Конечно чтобы в McLaren,но если этот сезон будет полностью копией прошлогоднего,то было бы лучше,чтобы он ушел!!!!!!!! :(<_<:D

Может давай с ПАЛЫЧЕМ в Ренуху свалим :lol: Покажем дяде Флавио Алонсо who? :lol:

Уитмарш кстати всегда боготварил ХПМ, по крайней ере в интервью, тем более странным кажеться вот эта цитата приведенная тобой выше, т.к. я недавно читал следующее...

Так помнишь может за месяц,да Бахрейна Уитмарш говорил,что мол JPM был бы хорошим вариантом на 07 год,что то в этом роде!!!! :p:D

Оно конечно лучше болеть только за те команды, которые на коне сейчас... Вчера за тех, сегодня за этих... :ph34r:

Не ко мне предьява. Я болею за рено с того времени, когда им никакого титула не светило.. :huh:

Может давай с ПАЛЫЧЕМ в Ренуху свалим :lol: Покажем дяде Флавио Алонсо who? :lol:

А ты думаешь,JPM согласится получать з.п. как у испанца?????? :blink::lol::lol:

Правокатор!!! :lol:

Телефоника заинтересована, значит сможет удовлетворить его запросы.

Как у испанца да как у физика нет :lol::lol::lol:

Телефоника заинтересована, значит сможет удовлетворить его запросы.

А разве Телефонике принадлежат акции рено,нет!!!!Так значит не они будут выбирать пилота и з.п.!!! :)

Как у испанца да как у физика нет :lol::lol::lol:

Прикинь,если он опять в Вилы перейдет!!!!!! :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...