Tinsel Опубликовано 28.04.2007 11:53 это кончится тогда, когда появится восьмикратный чемпион, тогда все будут кричать, что он - супа!интересно, кому-ниб из нынешних гонщиков это грозит?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2007 12:16 Ну если сравнивать через нынешнего напарника Фелипе, то Шуми определенно быстрее получается Буржуи уже тему соотвествующую на Атласе сделали с опросом. Вот результаты промежуточные.Конечно ! а, ну это безусловно корректно: сравнивать №1 с десятилетним стажем с верным подносчиком снарядов (и новичком) в 2006 с нынешней ситуацией а если сравнивать очковый запас кими07 и мш06, то результат для шумосупов тоже не выдающийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.04.2007 12:28 Надеюсь эта беседа далеко не зайдет, а то придется еще открывать в добавок к многочисленным темам про противостояния "Michael VS Kimi" Не зайдёт, не волнуйся ) Такого рода тема не имела бы смысла, ибо всё это бесполезный спор лучше, хуже, мы этого уже никогда не узнаем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 28.04.2007 12:31 Не зайдёт, не волнуйся ) Такого рода тема не имела бы смысла, ибо всё это бесполезный спор лучше, хуже, мы этого уже никогда не узнаем .Ну почему же никогда когда кимстер закончит карьеру можно будет сравнить кто чего добился.Правда нескоро это случится....лет этак через 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.04.2007 12:35 Ну почему же никогда когда кимстер закончит карьеру можно будет сравнить кто чего добился.Правда нескоро это случится....лет этак через 7-8Я бы не стал загадывать когда он уйдёт, надеюсь не скоро.Ну а на счёт кто чего добился, думаю при всей отличной его скорости и моей симпатией к нему 7 титулов ему не взять, хотя я бы этого сильно хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 28.04.2007 12:40 Я бы не стал загадывать когда он уйдёт, надеюсь не скоро.Ну а на счёт кто чего добился, думаю при всей отличной его скорости и моей симпатией к нему 7 титулов ему не взять, хотя я бы этого сильно хотел.не всё мереется в титулах, во всяком случае для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.04.2007 13:08 не всё мереется в титулах, во всяком случае для меня А в чём еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2007 13:25 Когда-нибудь на этом форуме это кончится???Ни когда и не только на форумае А в чём еще?А в чём не мерь , "в попугаях - всё равно длиней" ( тоесть лучще получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 28.04.2007 13:51 Ни когда и не только на форумае Клиника Шуми взял что хотел, а также все что дали Как гонщика его уже нет, может будет но что-то слабо в это верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 28.04.2007 13:55 многих великих людей уже нет (и нетолько как гонщиков), но о них не прекращают говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 28.04.2007 14:47 многих великих людей уже нет (и нетолько как гонщиков), но о них не прекращают говорить аксиоматичноно право для сравнения они не имеют, ИМХО глупо говорить ХХХ лучше всех вместе взятых гонщиков совеременности. И увы МШ относится именно к прошлой эпохе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.04.2007 16:03 Надеюсь эта беседа далеко не зайдет, а то придется еще открывать в добавок к многочисленным темам про противостояния "Michael VS Kimi" Это была бы абсолютно бессмысленная тема Вот блин, только хотела похвалить шумофилов за то, что не зацикливаются уже на Шумахере, интересуются другими гонщиками, не кричат на всех углах, что Шума - супа, так ведь нет! Захожу на форум в тему про Кими И вижу, что Шума - супа.Ужос.Когда-нибудь на этом форуме это кончится???Шума-супа и это еще долго не кончится, пока форум не покинет последний Шумофил. Придется пока с этим миритьсяэто кончится тогда, когда появится восьмикратный чемпион, тогда все будут кричать, что он - супа!интересно, кому-ниб из нынешних гонщиков это грозит??Это слишком долго ждать. Точно скажу, что Райкконен восьмикратным не станет. И при такой конкуренции просто нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 28.04.2007 16:15 Это была бы абсолютно бессмысленная тема Шума-супа и это еще долго не кончится, пока форум не покинет последний Шумофил. Придется пока с этим миритьсяЭто слишком долго ждать. Точно скажу, что Райкконен восьмикратным не станет. И при такой конкуренции просто нереально Единственный из всех пилотов 8-кратным теоретически может стать только Льюис, да и то наврядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.04.2007 16:51 Шума-супа и это еще долго не кончится, пока форум не покинет последний Шумофил. Придется пока с этим мириться порадовала эта заявка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.04.2007 17:01 порадовала эта заявкаЭто не заявка - это правда Вот только не все кричат, что Шума-супа, эти просто доказывают, чем же Шуми лучше того или иного. А сказать много что можно.Райкконен - не Шуми, и сравнивать их бесполезно. Бессмыссленный спор, длящийся уже давно. По статистике некорректно, а в равных условиях на одинаковой технике они не катались. Поэтому приходится сравнивать только по титулам. И тут счет не в сторону Кими, как и любого другого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.04.2007 17:05 Это не заявка - это правда Вот только не все кричат, что Шума-супа, эти просто доказывают, чем же Шуми лучше того или иного. А сказать много что можно.Райкконен - не Шуми, и сравнивать их бесполезно. Бессмыссленный спор, длящийся уже давно. По статистике некорректно, а в равных условиях на одинаковой технике они не катались. Поэтому приходится сравнивать только по титулам. И тут счет не в сторону Кими, как и любого другого пилота.я никогда его не сравнивала с Мишей они вобще ничего общего не имеют!и эт хорошо кстати, в каждом должно быть что то индивидуальное, отличающее! и если даже Кими не станет 8кратным чемпионом, лично для меня он будет лучшим! и я ни в коем случае никому не навязываю своё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2007 17:08 КлиникаЭто ты про себя ??? Ну тебе видней .Если не въезжаешь , прочитай , что таким написали ниже многих великих людей уже нет (и нетолько как гонщиков), но о них не прекращают говоритьМожет дойдёт ??? Единственный из всех пилотов 8-кратным теоретически может стать только Льюис, да и то наврядлиПоче муэто ??? .Пока единственый , кто это может теоретически , это Фонц у него есть уже 2 .Льюис хорошь , но для начала надо элементарно , просто хотя бы стать ЧМ . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.04.2007 18:33 и если даже Кими не станет 8кратным чемпионом, лично для меня он будет лучшим!Золотые слова!!!Любят не за титулы.И вообще, восприятие (и неприятие) некоторыми ферраристами Кими напоминает мне переход Шумахера в Феррари, когда тифози бегали с лозунгами ''Один Алези лучше, чем тысяча Шумахеров''. В Феррари пришел человек, который не вписывался в образ команды, и тифози он не понравился - ''не наш он человек''. То же самое сейчас происходит и с Кими - он ведет себя совершенно не так, как этого ожидают тифози. Так что неприятие ферраристами Кими - это естественный процесс, схожий с переходом Шумахера в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2007 18:50 я никогда его не сравнивала с Мишей они вобще ничего общего не имеют!и эт хорошо кстати, в каждом должно быть что то индивидуальное, отличающее! и если даже Кими не станет 8кратным чемпионом, лично для меня он будет лучшим! и я ни в коем случае никому не навязываю своё мнениеза внешность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.04.2007 19:16 за внешность? нет ну в какой то степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.04.2007 19:19 нет ну в какой то степени а за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.04.2007 19:20 ...а что, Кими не за что любить и уважать, кроме как за внешность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.04.2007 19:23 а за что?за талант и необычность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.04.2007 19:26 ...а что, Кими не за что любить и уважать, кроме как за внешность? Только за гоночные качества, остальное - к девушкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.04.2007 19:28 Только за гоночные качества, остальное - к девушкам Поверь на слово: многие девушки его тоже любят и уважают за гоночные качества. Потому что лично с ним никто не знаком, чтобы иметь о нем суждение как о человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах