Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

это кончится тогда, когда появится восьмикратный чемпион, тогда все будут кричать, что он - супа!интересно, кому-ниб из нынешних гонщиков это грозит??

Поделиться этим сообщением

Ну если сравнивать через нынешнего напарника Фелипе, то Шуми определенно быстрее получается :rolleyes: Буржуи уже тему соотвествующую на Атласе сделали с опросом. Вот результаты промежуточные.

Конечно ! :)

а, ну это безусловно корректно: сравнивать №1 с десятилетним стажем с верным подносчиком снарядов (и новичком) в 2006 с нынешней ситуацией ;)

а если сравнивать очковый запас кими07 и мш06, то результат для шумосупов тоже не выдающийся :lol:

Надеюсь эта беседа далеко не зайдет, а то придется еще открывать в добавок к многочисленным темам про противостояния "Michael VS Kimi" ;)

Не зайдёт, не волнуйся ) Такого рода тема не имела бы смысла, ибо всё это бесполезный спор лучше, хуже, мы этого уже никогда не узнаем .

Не зайдёт, не волнуйся ) Такого рода тема не имела бы смысла, ибо всё это бесполезный спор лучше, хуже, мы этого уже никогда не узнаем .

Ну почему же никогда когда кимстер закончит карьеру можно будет сравнить кто чего добился.

Правда нескоро это случится....лет этак через 7-8

Ну почему же никогда когда кимстер закончит карьеру можно будет сравнить кто чего добился.

Правда нескоро это случится....лет этак через 7-8

Я бы не стал загадывать когда он уйдёт, надеюсь не скоро.Ну а на счёт кто чего добился, думаю при всей отличной его скорости и моей симпатией к нему 7 титулов ему не взять, хотя я бы этого сильно хотел.

Я бы не стал загадывать когда он уйдёт, надеюсь не скоро.Ну а на счёт кто чего добился, думаю при всей отличной его скорости и моей симпатией к нему 7 титулов ему не взять, хотя я бы этого сильно хотел.

не всё мереется в титулах, во всяком случае для меня

не всё мереется в титулах, во всяком случае для меня

А в чём еще?

Когда-нибудь на этом форуме это кончится???

Ни когда и не только на форумае :o:rolleyes::lol:

А в чём еще?

А в чём не мерь , "в попугаях - всё равно длиней" ( тоесть лучще получится :o:rolleyes::lol:

Ни когда и не только на форумае :o:rolleyes::lol:

Клиника

Шуми взял что хотел, а также все что дали :) Как гонщика его уже нет, может будет но что-то слабо в это верится.

многих великих людей уже нет (и нетолько как гонщиков), но о них не прекращают говорить

многих великих людей уже нет (и нетолько как гонщиков), но о них не прекращают говорить

аксиоматично

но право для сравнения они не имеют, ИМХО глупо говорить ХХХ лучше всех вместе взятых гонщиков совеременности. И увы МШ относится именно к прошлой эпохе.

Надеюсь эта беседа далеко не зайдет, а то придется еще открывать в добавок к многочисленным темам про противостояния "Michael VS Kimi" ;)

Это была бы абсолютно бессмысленная тема :(

Вот блин, только хотела похвалить шумофилов за то, что не зацикливаются уже на Шумахере, интересуются другими гонщиками, не кричат на всех углах, что Шума - супа, так ведь нет! Захожу на форум в тему про Кими И вижу, что Шума - супа.

Ужос.

Когда-нибудь на этом форуме это кончится???

Шума-супа и это еще долго не кончится, пока форум не покинет последний Шумофил. Придется пока с этим мириться

это кончится тогда, когда появится восьмикратный чемпион, тогда все будут кричать, что он - супа!интересно, кому-ниб из нынешних гонщиков это грозит??

Это слишком долго ждать. Точно скажу, что Райкконен восьмикратным не станет. И при такой конкуренции просто нереально ;)

Это была бы абсолютно бессмысленная тема :(

Шума-супа и это еще долго не кончится, пока форум не покинет последний Шумофил. Придется пока с этим мириться

Это слишком долго ждать. Точно скажу, что Райкконен восьмикратным не станет. И при такой конкуренции просто нереально ;)

Единственный из всех пилотов 8-кратным теоретически может стать только Льюис, да и то наврядли

:lol::lol::lol: порадовала эта заявка

:lol::lol::lol: порадовала эта заявка

Это не заявка - это правда ;)

Вот только не все кричат, что Шума-супа, эти просто доказывают, чем же Шуми лучше того или иного. А сказать много что можно.

Райкконен - не Шуми, и сравнивать их бесполезно. Бессмыссленный спор, длящийся уже давно. По статистике некорректно, а в равных условиях на одинаковой технике они не катались. Поэтому приходится сравнивать только по титулам. И тут счет не в сторону Кими, как и любого другого пилота.

Это не заявка - это правда ;)

Вот только не все кричат, что Шума-супа, эти просто доказывают, чем же Шуми лучше того или иного. А сказать много что можно.

Райкконен - не Шуми, и сравнивать их бесполезно. Бессмыссленный спор, длящийся уже давно. По статистике некорректно, а в равных условиях на одинаковой технике они не катались. Поэтому приходится сравнивать только по титулам. И тут счет не в сторону Кими, как и любого другого пилота.

я никогда его не сравнивала с Мишей :huh: они вобще ничего общего не имеют!и эт хорошо кстати, в каждом должно быть что то индивидуальное, отличающее! и если даже Кими не станет 8кратным чемпионом, лично для меня он будет лучшим! и я ни в коем случае никому не навязываю своё мнение

Клиника

Это ты про себя ??? Ну тебе видней .

Если не въезжаешь , прочитай , что таким написали ниже

Может дойдёт ??? :o:unsure:

Единственный из всех пилотов 8-кратным теоретически может стать только Льюис, да и то наврядли

Поче муэто ??? .

Пока единственый , кто это может теоретически , это Фонц у него есть уже 2 .

Льюис хорошь , но для начала надо элементарно , просто хотя бы стать ЧМ . :unsure:

и если даже Кими не станет 8кратным чемпионом, лично для меня он будет лучшим!

Золотые слова!!!

Любят не за титулы.

И вообще, восприятие (и неприятие) некоторыми ферраристами Кими напоминает мне переход Шумахера в Феррари, когда тифози бегали с лозунгами ''Один Алези лучше, чем тысяча Шумахеров''. В Феррари пришел человек, который не вписывался в образ команды, и тифози он не понравился - ''не наш он человек''. То же самое сейчас происходит и с Кими - он ведет себя совершенно не так, как этого ожидают тифози. Так что неприятие ферраристами Кими - это естественный процесс, схожий с переходом Шумахера в Феррари.

я никогда его не сравнивала с Мишей :huh: они вобще ничего общего не имеют!и эт хорошо кстати, в каждом должно быть что то индивидуальное, отличающее! и если даже Кими не станет 8кратным чемпионом, лично для меня он будет лучшим! и я ни в коем случае никому не навязываю своё мнение

за внешность? :rolleyes:

за внешность? :rolleyes:

нет :p ну в какой то степени :rolleyes:

нет :p ну в какой то степени :rolleyes:

а за что?

...а что, Кими не за что любить и уважать, кроме как за внешность? ;)

а за что?

за талант и необычность ;)

...а что, Кими не за что любить и уважать, кроме как за внешность? ;)

Только за гоночные качества, остальное - к девушкам :)

Только за гоночные качества, остальное - к девушкам :)

Поверь на слово: многие девушки его тоже любят и уважают за гоночные качества. ;) Потому что лично с ним никто не знаком, чтобы иметь о нем суждение как о человеке. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...